Просмотр полной версии : Флуд Я одна такой фигней страдаю?:) Про маникюр.
Вот сделаю маникюр и вечно меня тянет на подвиги. То кастрюлю убрать, то вещи пойти сложить, то еще что. В итоге маникюр перестает быть идеальным и я начинаю заново красить ногти. Уже думаю, может пусть меня к стулу привязывают.
Хотя бывает, что сделаю маникюр и лягу королевишной на диван. Естессно засыпаю, во сне руки кладу под подушку, просыпаюсь с красивыми художественными отпечатками на свежем лаке в виде мелкой сеточки. Тьфу блин.
я обычно за компом крашу и в форумах сижу, и вот могу забыться и хренануть по клаве ноХтями)))
друг, ты не одинок ;))))
:)
мне муж уже говорит, когда я сожусь за эту приятную процедуру, ну пока увидимся утром, надеюсь ты хоть поспишь часик
я обычно за компом крашу и в форумах сижу, и вот могу забыться и хренануть по клаве ноХтями)))
ну я тоже за компом, но я не клавиатурой цепляю, а мышкой
Любопытная кошка
17.09.2012, 22:25
Шилак или Джессика тебе в помощь.
Шилак или Джессика тебе в помощь.
ну нафиг, это в салон ходить, никакого кайфа:)
Я обычно крашу перед тем, как на форуме засесть))))
Мне нужно ровно час, чтоб потом ничего гарантированно не смазалось.
Дикая Кошь
17.09.2012, 22:42
Раньше тоже всегда бесилась, что задевала свеженакрашенные ногти, даже кажущиеся на первый взгляд высохнувшими. А теперь делаю шелак и 2-3 недели, в зависимости от цвета лака и быстроты роста ногтей, вообще не парюсь. Причем шелак у меня так крепко держится именно на беременном организме. Ковыряй чо хошь, закручивай ногтями чо хошь, лак держится. И ручки аккуратные и ухоженные. Ешшо делаю в салоне окраску бровей, ресниц, и вообще перестала пользоваться косметикой! Похвасталась )))
Slastena
17.09.2012, 22:43
сушку для лака купи себе. Я покупаю из серии умная эмаль, у хелли хансен ничего так тоже.
А теперь делаю шелак и 2-3 недели, в зависимости от цвета лака и быстроты роста ногтей, вообще не парюсь. Причем шелак у меня так крепко держится именно на беременном организме.
А у меня шилак через неделю отваливаться начал, правда на "небеременном" организме (хотя уверена, что это ни на что не влияет).
Светля4окк
17.09.2012, 22:49
крашу всегда на ночь.
Вот прям чтоб накрасила (сверху - слой супер-сушки) и в постель, пока минут 40 фильмец какой-то посмотрю. ногти уже каменные. Хоть под подушку. хоть куда - всегда всё ровно, :-)
Дикая Кошь
17.09.2012, 22:50
А у меня шилак через неделю отваливаться начал, правда на "небеременном" организме (хотя уверена, что это ни на что не влияет).
У меня на небеременном тоже через 5-6 дней отваливался. Прям так ровненько красивенько сходил. Хотя пишут наоборот, типа на беременном ничего не держится. А на деле чот наоборот оказалось.
сушку для лака купи себе. Я покупаю из серии умная эмаль, у хелли хансен ничего так тоже.
а у тебя нормально лак после сушки держится? у меня просто его на 3 дня максимум хватает, а если не использовать сушку, то дней 10 в среднем ничего не облупливается
Slastena
17.09.2012, 22:53
а у тебя нормально лак после сушки держится? у меня просто его на 3 дня максимум хватает, а если не использовать сушку, то дней 10 в среднем ничего не облупливается
у меня как раз таки без сушки так лак хреново держится, а с сушкой нормально. но я правда вообще маньячка, я сначала как базу лак-умную эмаль, потом слой лака, потом снова лак-умную эмаль, потом сушку для лака сверху.
у меня как раз таки без сушки так лак хреново держится, а с сушкой нормально. но я правда вообще маньячка, я сначала как базу лак-умную эмаль, потом слой лака, потом снова лак-умную эмаль, потом сушку для лака сверху.
ну вот у меня получается, что после сушки лак менее эластичен получается, поэтому если где застрянешь ногтем, то сразу скол лака получается.
А так все тоже самое. База, лак, покрытие сверху. Только я еще шлифую ногти для лучшего сцепления.
Малышенция
17.09.2012, 23:16
Я крашу на ночь и сплю аккуратно))) Шеллак у меня не пошел. А еще недавно открыла чудо-средство - сушка Yllozure. Попробовала после нее мин. 15-20 подождать и пошла дела делать. Была очень приятно удивлена - ничего не смазалось!!!
Я крашу часто, но задеваю не часто. опыт))
Лак держится максимум 3 дня. Потом я вижу мельчийшие недостатки и сильно переживаю на этот счет. Приходится делать рестайлинг))
с совсем отшлифованных лак тоже быстро отваливается.
я перед компом крашу - вот тогда все аккуратно и незаметно высыхает, ни клавиши ни мышки не задеваю.
а если на ночь в постель, то % 40 что к утру будет сеточка хоть на одном ногте...
с совсем отшлифованных лак тоже быстро отваливается.
я перед компом крашу - вот тогда все аккуратно и незаметно высыхает, ни клавиши ни мышки не задеваю.
а если на ночь в постель, то % 40 что к утру будет сеточка хоть на одном ногте...
а я не совсем шлифую, я пилкой для полировки делаю 2 этапа, вместо 4-х
ну вот у меня получается, что после сушки лак менее эластичен получается, поэтому если где застрянешь ногтем, то сразу скол лака получается.
А так все тоже самое. База, лак, покрытие сверху. Только я еще шлифую ногти для лучшего сцепления.
Я так же: основа, 2 слоя лака, закреппитель. В кач-ве сушки еще иногда использую капельки Drip Dry Drops от OPI.
Но мне в салоне посоветовали все же ждать после нанесения лака несколько минут, и только потом наносить сушку и закрепитель, не сразу.
Slastena
18.09.2012, 00:20
Я так же: основа, 2 слоя лака, закреппитель. В кач-ве сушки еще иногда использую капельки Drip Dry Drops от OPI.
Но мне в салоне посоветовали все же ждать после нанесения лака несколько минут, и только потом наносить сушку и закрепитель, не сразу.
да и я жду немножко
Пингвинарий
18.09.2012, 00:43
Эх.. у меня обычно отваливается все еще на стадии одевания в салоне.. но я не умею ждать.
если 20 минут ждать - так и любой слой высохнет. это же целых 20 минут! где б их найти?
я обычно одним слоем бесцветного крашу, если крашу вообще - потом стер моментально, и перекрасил, у меня вообще только один лак всегда.
поблескивает - и ладно.
CrazyMilk
18.09.2012, 00:51
купи себе правильное top покрытие и будет тебе счастье))))
inm out the door
а так мне кажется у всех так
Как то я приноровилась с opi, раньше без него туго тоже было до такой степени, что мне было проще вообще не красите чем все эти страдания переносить- время убить весь вечер и под утро получить смазанную херню, потом еще отмывать все это.
Opi и будет тебе шастье, сохнет молниеносно, наносится элементарно. и еще надо искать свои базу и топ, у всех все держится по разному. Если вообще нет времени крашу просто в 2 слоя лак и все, 15 минут и красавишна. Ну для порядку могу в нете посидеть. Крашу всегда ночью, еще ни разу утром ничего не смазывалсь.
Гели не пробовала, но точно не мое. Мне скучно с одним лаком уже на 3 день, даже если он хорошо держится меняю, надоедает. Это моя психотерапия))))
Маш, у меня такая же фигня.
перешла на шеллак.
Slastena
18.09.2012, 09:12
Мне скучно с одним лаком уже на 3 день, даже если он хорошо держится меняю, надоедает.
Ключевой момент - ты через три дня покрытие меняешь! )) А Маша, я так понимаю хочет рабочую неделю хотя бы проходить
ну я тоже за компом, но я не клавиатурой цепляю, а мышкой
с мышкой как раз норм, мя может потянуть чтонить ответить в форум или в почту))) и вроде стараюсь аккуратно двумя пальцами типа)) а все равно гденить чонить задену:(
а вобще у меня домашний лак держится дней 6 стабильно, салонный недели 2
Всё, как у Токси) И сеточка с утра, и забуду-начну с котом играть или что-то делать-не могу высидеть время,чтобы высох)Лак держится примерно 3 дня-потом начинает с кончиков отваливаться.Шеллак держится у меня 3 недели-но да-надоедает 1 цвет столько времени.Пробую и сушки разные, и лаки -уже не знаю,что делать.вот попробую opi/
а меня уже много лет как цветные ногти на руках перестали прикалывать. крашу только бесцветным, есть такие которые засыхают прям мгновенно. но на бесцветном даже если чуть повредишь, незаметно. короче проблем у меня нету с маникюром)) а раньше ага, все то же самое))
Если дома накрашу ногти, обязательно во что-нибудь влезу!
Прихожу на работу, пока кабинет проветриваю, стираю/крашу ногти. И минут 10-20 с места не встаю, нажимаю кнопочки на клавиатуре.
Практически каждый день занимаюсь ногтями, иначе плохо выглядят.
У меня такая же фигня, да и держался лак максимум 2 дня. Перешла на шеллак. Офигительно! Две недели на руках и три-четыре на ногах вообще проблем не знаешь! Да из салона можно выйти и не бояться, что заденешь, и ботинки сразу одеть. Правда на 4м месяце беременности шеллак на руках у меня перестал держаться. На ногах до сих пор держится! Говорят, что у всех беременных и вправду шеллак не держится.
Ключевой момент - ты через три дня покрытие меняешь! )) А Маша, я так понимаю хочет рабочую неделю хотя бы проходить
Про длительность изначально ничего не было сказанно
Но если это тоже берется в счет, то надо искать базу и топ по своим ногтям. Хорошо когда есть кому все ненужное пристраивать ;)
Кто-то из девочек тут уже писал про нанесение всех покрытий по 2 слоя и носится по неделе, надо отловить и пораспрашивать на момент фирм, хотя опять все индивидуально, а может такая слоеность выигрывает. Карой тут полюбе надо искать свои собственные варианты. Кому хорошо с полированными кому наоборот плохо.
Slastena
18.09.2012, 14:53
Про длительность изначально ничего не было сказанно
Но если это тоже берется в счет, то надо искать базу и топ по своим ногтям. Хорошо когда есть кому все ненужное пристраивать ;)
Кто-то из девочек тут уже писал про нанесение всех покрытий по 2 слоя и носится по неделе, надо отловить и пораспрашивать на момент фирм, хотя опять все индивидуально, а может такая слоеность выигрывает. Карой тут полюбе надо искать свои собственные варианты. Кому хорошо с полированными кому наоборот плохо.
согласна! :) надо искать свой способ! :) я вот вообще наращиваю ногти на руках (на летние грядки снимаю), потому что мои красить нельзя - нежные блин, через пару-тройку дней сразу ломаются и слоятся, собаки! А на искусственных ногтях все отлично держится даже без базы и топ покрытий.
Но ногах ногтях пофиг все - держится лаковый пирог неделю с лишним.
А шеллак аля-натурель бывает? Сделал себе такой или френч, например, и крась сколько хочешь потом лаками...
согласна! :) надо искать свой способ! :) я вот вообще наращиваю ногти на руках (на летние грядки снимаю), потому что мои красить нельзя - нежные блин, через пару-тройку дней сразу ломаются и слоятся, собаки! А на искусственных ногтях все отлично держится даже без базы и топ покрытий.
Но ногах ногтях пофиг все - держится лаковый пирог неделю с лишним.
А шеллак аля-натурель бывает? Сделал себе такой или френч, например, и крась сколько хочешь потом лаками...
Шелак Этож гель колорированный насколько я понимаю, гелем можно просто укреплять ногти, на любую длину наносят бесцветный Гель и делай ты что хочешь с ним
А вообще ты тоже просто не нашла свою базу или лаки у тебя не айс, попробуй поискать базу хорошую дорогую и прощупать фирмы. Есть куча лечебных баз у каждой уважающей себя фирмы. Или элементарно перед нанесением лаков на ночь покрой ногти йодом, он помогает от расслоения. Можно еще лимончеком потереть тоже гуд. Я уже просто уверена не бывает с уходовыми, косметическими и др средствами (не знаю к какой категории средств отнести лак) однозначного мнения и универсального средства для всех
Йодом и лимоном я всю жизнь лечу ногти на ура
Slastena
18.09.2012, 15:23
Шелак Этож гель колорированный насколько я понимаю, гелем можно просто укреплять ногти, на любую длину наносят бесцветный Гель и делай ты что хочешь с ним
А вообще ты тоже просто не нашла свою базу или лаки у тебя не айс, попробуй поискать базу хорошую дорогую и прощупать фирмы. Есть куча лечебных баз у каждой уважающей себя фирмы. Или элементарно перед нанесением лаков на ночь покрой ногти йодом, он помогает от расслоения. Можно еще лимончеком потереть тоже гуд. Я уже просто уверена не бывает с уходовыми, косметическими и др средствами (не знаю к какой категории средств отнести лак) однозначного мнения и универсального средства для всех
Йодом и лимоном я всю жизнь лечу ногти на ура
Я честно перепробывала все и вся от лаков за три копейки до люксовых и профессиональных! Так вот: без всяких уходов, лаков и прочего ногти растут отличные с природным френчем, не слоятся, не ломаются! Прям красота! Единственное но - тонкие, поэтому загибаются слегка по краям. Но стоит их накрасить, хотя бы супер-пупер лечебным лаком, то вся - финита ля комедиа! )) Задыхаются они под лаком что ли? ))) А так как мне нужно красить ногти хотя бы раз или два в месяц, да и если программы в разные дни, и перекрашивать надо, так как выступаю на турнирах, то вся красота потом летит в мусорку. Поэтому я и наращиваю. На латину выпендрюсь на ногтях, на стандарт смыла все и классический френч демонстрирую.
SugarFree
18.09.2012, 23:06
Я крашу ногти по очереди и так хожу. Мне проще за одним-двумя ногтями следить, чтоб ничего не задеть, чем за десятью:)))
А шеллак у меня не пошел и другие гель-лаки тоже. На следующий день уже сколы, причем делала в разных местах - результат один:(
Тоже вечно всюду вляпываюсь, так как сразу же появляются "срочные дела")))) А уж сеточка от подушки - наше всё. Идеальных верхних покрытий у меня никогда не было, чтобы раз - и ничего не портится. Сушка тоже не панацея, если приложиться хорошо к ногтям))
Из-за этого весной-летом даже регулярно забивала на заметные лаки. А тут соблазнилась этой темой, сижу теперь в ночи сушу))) Зато вспомнила свой метод борьбы за отсутствие сетки: вечером крашу все слои, кроме самого верхнего, подсушиваю, спокойно ложусь спать, просыпаюсь с сеточкой и наношу последний слой. Высыхает он всегда быстро, так как всего один и наносится на полностью просушенный "бутерброд", поверхность при этом получается идеальной :) Неправильно, конечно, но работает хорошо)))
Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
Ногти крашу редко-редко, дома ни одного лака, т.к. не умею себе лак нормально наносить, левая рука у меня явно ни на что не способна)))
В салоне с покрытием лаком также редко делаю, как и ты порчу уж очень быстро.
Шеллак мое спасение, но его часто нельзя, зато держится 2 недели идеально и не убивается)))) Ради такого можно и в салон побегать.
Хочешь напишу координаты салона на Б.Дмитровке, 22, где маникюр с покрытием шеллак стоит всего 650 р.
Юля, мы тоже хотим) Работаю как раз на Пушкинской.А там cnd?
+1
Четыре года ногти не наращивала, захотела прям вот вынь и полож. Сделала. Пришла домой и вспомнила, что ванну почистить надо.
Муж просто в ступоре, говорит, а вот никак нельзя меня подождать или просто ее хотя бы сегодня не драить:))))
Верю в Чудо
19.09.2012, 16:50
Ыыы я как вспомню,так вздрогну))) один раз перекрашивала ногти 7!!!!!! раз!!!))))) с тех пор,перед маникюром переделывпю все-все,вплоть до переодевания в спальное белье и сажусь красить ногти))) потом сушкой Орли сверху зафигачиваю и сижу не шевелясь минут 5 и в кровать с растопыренными пальцами шествую)))
NeTakaya
19.09.2012, 17:18
купи себе правильное top покрытие и будет тебе счастье))))
inm out the door
а так мне кажется у всех так
+1
Это очень здоровское средство
Мне еще нравится 4 в 1 у салли хэнсен, розовое такое.. Так и называется. Оч быстро сохнут ногти, и лак держится неделю минимум не отколупливается!
ДРУЖИЛКА
19.09.2012, 17:53
А я стала покрывать свои ногти гелем,как при наращивании,и проблем не знаю) а с педикюром проще,хожу в растопырках пока не высохнут)
Slastena
19.09.2012, 18:39
А я стала покрывать свои ногти гелем,как при наращивании,и проблем не знаю) а с педикюром проще,хожу в растопырках пока не высохнут)
а у меня сын растопырки отобрал! ((( они такие прикольные из центрообуви с сердечками желтенькие )))
Slastena
19.09.2012, 18:44
+1
Четыре года ногти не наращивала, захотела прям вот вынь и полож. Сделала. Пришла домой и вспомнила, что ванну почистить надо.
Муж просто в ступоре, говорит, а вот никак нельзя меня подождать или просто ее хотя бы сегодня не драить:))))
не поняла! ты нарастила ногти и? я с нарощенными все делаю и ванну драю и посуду мою...
ДРУЖИЛКА
19.09.2012, 18:47
а у меня сын растопырки отобрал! ((( они такие прикольные из центрообуви с сердечками желтенькие )))
Мои растопырки изгрызаны,новые были,попали в руки дочке,теперь волнистые все) опять в планах покупка новых)