Просмотр полной версии : Примите новенькую? Ждем второго малыша ))
Euphoria
18.09.2012, 12:19
Девочки, добрый день всем! Давно читаю ваш форум, очень тут душевно! И захотелось тоже поделиться с вами радостью )) Мы с мужем ждем второго малыша (первый сынуля, почти 7 лет уже).
Срок еще совсем небольшой, 6-ая неделя. Но ощущения совсем другие, нежели в первую беременность. Во-первых, меня практически не тошнит, как это было с сыном. Не знаю, может позже придет токс еще... Во-вторых, почти не болит грудь, есть лишь небольшой дискомфорт, но не более. В первую беременность к груди вообще невозможно было прикоснуться, даже нижнее белье мешало и доставляло дискомфорт. Ну, и в-третьих, иногда, особенно после долгого хождения, тянет низ живота так, как будто вот-вот начнутся М. Тестов сделала уже 4 штуки, с разницей в 3-4 дня за эти 2 недели, с каждым разом полоска все ярче.
Сейчас еще простыла, сын из школы притащил, и меня заразил ((
К врачу записалась еще 2 недели назад, как только увидела 2 полоски на тесте, но в Европе, где я живу, к хорошим врачам большая очередь, мой визит состоится только завтра. Переживаю очень, все ли нормально с малышом...
Принимаю фолиевую 2 раза в день и мультивитамины.
За такой долгий срок уже забылось все, как было с сыном, поэтому вопросов в голове много, а ответов мало )))))
Примите в свои ряды? :22:
легкой беременности и родов!
Как хорошо что в наших рядах пополнение!!!! Пусть беременость проходит легко и беззаботно!! Мои поздравления!!!1
cyber-umka
18.09.2012, 12:35
поздравляю! легкой беременности! :)
Кошка Лена
18.09.2012, 12:38
Поздравляю :)
Пусть все будет хорошо :)
Калиастра
18.09.2012, 12:44
Поздравляю! Всего хорошего!
Поздрапвляю! Велкам)) А где в европе?)
Euphoria
18.09.2012, 13:28
Спасибо, девочки!
Китёна, в Варшаве
Adelaida
18.09.2012, 14:11
Поздравляю!
Добро пожаловать!
Легкой беременности!!!
**Танюшка**
18.09.2012, 14:24
Поздравляю, легкой беременности и родов)
MarinkaS
18.09.2012, 14:51
Девочки, добрый день всем! Давно читаю ваш форум, очень тут душевно! И захотелось тоже поделиться с вами радостью )) Мы с мужем ждем второго малыша (первый сынуля, почти 7 лет уже).
Срок еще совсем небольшой, 6-ая неделя. Но ощущения совсем другие, нежели в первую беременность. Во-первых, меня практически не тошнит, как это было с сыном. Не знаю, может позже придет токс еще... Во-вторых, почти не болит грудь, есть лишь небольшой дискомфорт, но не более. В первую беременность к груди вообще невозможно было прикоснуться, даже нижнее белье мешало и доставляло дискомфорт. Ну, и в-третьих, иногда, особенно после долгого хождения, тянет низ живота так, как будто вот-вот начнутся М. Тестов сделала уже 4 штуки, с разницей в 3-4 дня за эти 2 недели, с каждым разом полоска все ярче.
Сейчас еще простыла, сын из школы притащил, и меня заразил ((
К врачу записалась еще 2 недели назад, как только увидела 2 полоски на тесте, но в Европе, где я живу, к хорошим врачам большая очередь, мой визит состоится только завтра. Переживаю очень, все ли нормально с малышом...
Принимаю фолиевую 2 раза в день и мультивитамины.
За такой долгий срок уже забылось все, как было с сыном, поэтому вопросов в голове много, а ответов мало )))))
Примите в свои ряды? :22:
не удержалась :
дайте внесу ложку дегтя .....
но для начала - счасливой беременности и легких родов :)
не все так душевно - бывают и склоки :) - для себя - фильтрую :)
Мы тех кто за границей - особенно любим. Там беременным наша помощь нужна вдвойне :), как показала практика, беременость там так трепетно не ведут как в России. :)
Заходы, распологайси))))))
Легкой беспроблемной беременности
не удержалась :
дайте внесу ложку дегтя .....
но для начала - счасливой беременности и легких родов :)
не все так душевно - бывают и склоки :) - для себя - фильтрую :)
Склоки здесь по-семейному, по сравнению с другими форумами....
Мы тех кто за границей - особенно любим. Там беременным наша помощь нужна вдвойне :), как показала практика, беременость там так трепетно не ведут как в России. :)
ага
Присоединяюсь к вопросу, где в Европе?
Лёгкой беременности и родов.
Хорошая разница будет. Сын уже подрос.
Зеленоградочка
18.09.2012, 17:35
велкам.
легкой беременнности. и береги себя от простуд.
Euphoria
18.09.2012, 21:37
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Склоки бывают на любых форумах, вы правы. От этого никуда не деться. )) Сама такое не люблю и никогда не участвую в подобном "развлечении"
Jerry, чуть выше ответила уже, я в Варшаве.
Вольга, сыну пока не говорим, хотим уже после УЗИ и определения пола малыша сказать. И родственникам тоже в то же время скажем.
Зеленоградочка, от простуд никогда не получается уберечься ((( Если болеет сын или муж, то второй мужчина в моей семье может не заболеть, а я всегда обязательно ((
Верунчик
18.09.2012, 22:22
Добро пожаловать и легкой беременности!
Поздрвляю и желаю легкой беременности и родов!!!
Расскажи, как к врачу сходила?
На каком сроке у вас пол малыша определяют?
Euphoria
19.09.2012, 20:48
Olivia, врач сегодня взяла анализы на ХГЧ и прогестерон, прог оказался немного понижен, порекомендовала попить Дюфастон 2 раза в день. Еще, так же, как и в России, назначила фолиевую (которую я и так пью ))), сделала УЗИ на предмет внематочной беременности ( все хорошо, беременность маточная), сделала фотографии нашего шарика диаметром 0,2 см ))), назначила следующий визит в конце месяца для УЗИ и прослушивания сердцебиения у плода.
Пол определяют, как в и России, неделе на 12, наверное...
Olivia, врач сегодня взяла анализы на ХГЧ и прогестерон, прог оказался немного понижен, порекомендовала попить Дюфастон 2 раза в день. Еще, так же, как и в России, назначила фолиевую (которую я и так пью ))), сделала УЗИ на предмет внематочной беременности ( все хорошо, беременность маточная), сделала фотографии нашего шарика диаметром 0,2 см ))), назначила следующий визит в конце месяца для УЗИ и прослушивания сердцебиения у плода.
Пол определяют, как в и России, неделе на 12, наверное...
Ух ты, здорово! Я живу в Швейцарии, тут все по-другому: пол в 12 недель не определяют, и без особых показаний делают всего 2 УЗИ за всю беременность.