Просмотр полной версии : Прошу форумской мыслепередачи - бабушка в реанимации(
Пингвинарий
19.09.2012, 10:20
Девочки, девочки, прошу, подумайте, помолитесь, любым богам, любой высшей силе - бабушка, моя бабушка, реанимация через дорогу, слава Богу, она должна жить хотя бы месяц еще, пока мы к ней не приедем. А в идеале до Николашкиной свадьбы. Она обещала.
она ровесница Ростроповича, прям день и год, все сокрушалась, что он умер, а она еще нет, но это ничего же, пусть он еще немного там в одиночестве попиликает.
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья бабуле огромного!!!!
Slastena
19.09.2012, 10:28
Сил бабушке! и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
19.09.2012, 10:31
Бабушке здоровья!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья бабушке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
19.09.2012, 11:04
@@@@@@@@@
Кошка Лена
19.09.2012, 11:06
Пусть все будет хорошо
Adelaida
19.09.2012, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья бабушке!!!!
NeTakaya
19.09.2012, 11:29
@@@@@@@верю в лучшее
Господи, спаси и сохрани бабушке жизнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке сил и здоровья!
да, попрощаться это важно! мои мысли с вами, но к сожалению жизнь такая штука... особенно когда возраст уже и болячки все разом наваливаются. так что дай Бог чтобы уж точно до вашего приезда! ну и дальше, сколько отпущено! я свою любимую бабушку этим летом похоронила, и так рада, что успела до реанимации и последующей смерти с ней увидеться и еще раз за все-за все поблагодарить ее и рассказать как мы все ее любим и сколько хороших воспоминаний с ней связано у меня, и как я буду о ней рассказывать детям и внукам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
19.09.2012, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршунчик
19.09.2012, 12:28
Надь, ну бабаня то она умная женищина. Понимает же, что еще не попрощались, поэтому будет всячески тянуть. Опять же свадьба впереди и не одна, может заинтригуется. В общем сил ей и вам. Все дожлно быть хорошо.
Бабуле твоей, сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пингвинарий
19.09.2012, 13:05
Спсибо, спасибо!
пока спит, вроде она даже разговаривала с врачами. а до этого говорили, что надежды нет.
в прошлом году я к ней сбежала на день рождения, туда и обратно, просто с ней побыть.
мама моя с ней, естественно, мы приедем в москву и тоже хоть со старшими съездим.
главное продержаться. Ну еще не возраст 85 лет-то, ну как-то надо..
съездили с детьми в монастырь наш, все немыслимые свечки поставили, на обратном пути вокруг нас так бабочка летала, у меня аж в душе похолодело, не дай Бог, но вроде еще нет, еще нет..
Боги, дайте мне, чухлой эгоистке, еще немного побыть внучкой,а?
Пингвинарий
19.09.2012, 13:12
мама звонилоа з0 отек легкого. это же не суперопасно, да?
почитала бегло, вроде лечится.
cyber-umka
19.09.2012, 13:23
здоровья!!!!!!!!
Ленточка
19.09.2012, 13:49
Надюш, держу кулачкии@@@@@@@@@@@@@@@@
зажали кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бабуля поправляется и рядом будут хорошие и внимательные врачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья-здоровья-здоровья бабулечке!!!
tatochka
19.09.2012, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья бабушке
Irrrishka
19.09.2012, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@ бабушке долгих лет жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лучик света в темном царстве
19.09.2012, 15:05
здоровья бабушке!!!!!
Пингвинарий
19.09.2012, 15:17
спасмбо, маму пустили, говорит, лежит наша радость в трубочках как в американских фильимах.. но улыбается))) ну пусть лежит, пусть чтонить отрежут, ведь правда же, но пусть живет))
теперь мыслю как ехать - оставить мелкого с папой и взять старших или отправить старших с папой и остаться с мелким... пап что-т не горит желанием оставаться наедине с младенцем..
это ульяновск.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Кошка Лена
19.09.2012, 15:27
а отек легкого из-за чего?
это вирус или последствия чего-то?
отек легкого например после инфаркта бывает
Надь, пердаю бабуле своих кулаков @@, надо бы увидеть бабушку по хорошему. Невозможно съездить к ней и потом вернуться?
Катринка24(minimax81)
19.09.2012, 15:56
здоровья и сил бабушке от всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
**Танюшка**
19.09.2012, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабуле кулачищ и здоровища!
здоровья твоей бабушке, Надя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые люди должны быть с нами как можно дольше
Лучик света в темном царстве
19.09.2012, 18:32
спасмбо, маму пустили, говорит, лежит наша радость в трубочках как в американских фильимах.. но улыбается))) ну пусть лежит, пусть чтонить отрежут, ведь правда же, но пусть живет))
теперь мыслю как ехать - оставить мелкого с папой и взять старших или отправить старших с папой и остаться с мелким... пап что-т не горит желанием оставаться наедине с младенцем..
это ульяновск.
все обойдется! но съездить надо
где там можно остановится то? у бабушки? тогда мысль очевидна - ехать всем! на чем ксттаи?
Cheerful_Mum
19.09.2012, 19:03
заюшка, мы с тобой и бабулей) дай Бог ей здоровья и долгих-долгигх лет жизни.
Здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья бабулечке!!!!@@@@@@@@@@@@@@2
Пингвинарий
20.09.2012, 09:53
извините что пропала. пока изменений нет. оставили на ночь в больнице. я выключилась спать, вот только встала.
спасибо за поддержку большущее!!!
Надюшинка держим из всех сил!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!
К ней кого-нибудь из родных пускают? Я понимаю, реанимация, правилами запрещено... а за денежку? Ей же очень нужна поддержка родных...
Держи нас в курсе. Кулаки зажала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Пингвинарий
20.09.2012, 11:34
все обойдется! но съездить надо
где там можно остановится то? у бабушки? тогда мысль очевидна - ехать всем! на чем ксттаи?
у бабушки свой дом. ехать - поезд, самолет, машина, это если с мужем. но у мужа отпуска нет, поэтому самолет и поезд для нас. самолет удобнее, если ехать на сутки, чтоб не оставлять мелкого без груди.
Пингвинарий
20.09.2012, 11:37
К ней кого-нибудь из родных пускают? Я понимаю, реанимация, правилами запрещено... а за денежку? Ей же очень нужна поддержка родных...
Держи нас в курсе. Кулаки зажала...
в регионах все в разу проще - маму мою пускают к ней. И покормить можно, и навестить.
сегодня получше ей, мама уже была, говорят, могут и с обычную палату перевести.
Девочки, спасибо!!!!!! очень важно все это!!!!!
Верю в Чудо
20.09.2012, 12:32
Держу кулачки@@@@
Калиастра
20.09.2012, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья бабуле огромного!!!!
doktorka
20.09.2012, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пингвинарий
20.09.2012, 22:58
Новостей интересных нет, но,я думаю, выдохнуть можно. мама ичего сегодня вечером не написала.
мне правда очень приятно, что столько людей откликнулись - это очень редкая для меня ситуация, когда стучишься во все всевозможные двери, и они все открылись.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, не отпускаем!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
21.09.2012, 22:07
Здоровья бабуле и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пингвинарий
21.09.2012, 22:39
Спасибо. бабушка уже не в реанимации, а в обычной палате, но адекватности как-то мало, мама говорит - отвечает нвпопад.
ох..
теперь я в раздумьях - ехать домой или нет.. мама говорит, в больнице они еще полежат.
rigiihvost
21.09.2012, 23:06
(голос из танка) А ты где,не в Москве? а бабушка где?
Silvo4ka
22.09.2012, 12:21
кулачки бабушке! чтоб побыстрее выписались из больницы!
Ленточка
27.09.2012, 13:28
Надь, как вы таМ?
Пингвинарий
27.09.2012, 15:22
Надь, как вы таМ?
да ниче вроде, нервничает по поводу памперсов.
Мама говорит, пока идет на улучшение, но они ее там подержат подольше, конечно, все-таки капельницы, давление снижают.
мама там почти живет - больница через дорогу, так что домой бегает покушать и помыться, а ночует почти все время там.
жду когда разрешат приехать.
переживаю за твою - ну вот наши любимые бабулечки и стали сдавать, а так не хочется(((( рядом с ними мы еще махонькие внучки, и можно сесть на ковер и прижаться к коленям..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkaya
27.09.2012, 16:21
ой .. да что ж такое .... тема за темой ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья
Барабулька
27.09.2012, 17:00
Надь,не писала,но кулаки держала,пусть скорее приходит в себя бабушка... моя в этом году не пришла(((((((
Верунчик
27.09.2012, 17:12
@@@@@ @@@@@
Здоровья и сил бабуле, пусть поправляется!
Ленточка
27.09.2012, 20:32
да ниче вроде, нервничает по поводу памперсов.
Мама говорит, пока идет на улучшение, но они ее там подержат подольше, конечно, все-таки капельницы, давление снижают.
мама там почти живет - больница через дорогу, так что домой бегает покушать и помыться, а ночует почти все время там.
жду когда разрешат приехать.
переживаю за твою - ну вот наши любимые бабулечки и стали сдавать, а так не хочется(((( рядом с ними мы еще махонькие внучки, и можно сесть на ковер и прижаться к коленям..
И не говори. А моя еще и самая главная моя помощь. Я эгоистка страшная. Она все время с моим ребенком, когда я мать ехидна на работе. Она с ним и с поносом и с температурой. Хотя многие считают, что это он ее держит "в тонусе". Обратила внмание, что последний месяц он меньше в гости стал ходить, дома занятий больше находит, авнится, идти лишний раз не хочет, а она скучает, даже спрашивает, почему так редко прхиодит. Начала замечать, что стала хандрить. Думаю, это все взаимосвязанно. ИМ НАДО ПОСТОЯННО ощущать свою нужность, а не чувстсовать свои болячки и беспомощность.
Я для проформы сегодня поворчала, что дескать, нефиг тут отдыхать, надо внуком заниматься, еще в школу водить придется и забирать. Смотрю, вроде затарахтела там, в палате своей.