Вход

Просмотр полной версии : Юмор Про любовь)))

Татка1
19.09.2012, 12:56
Полгода назад у Юльки завелась кошка. Именно что завелась – пришла и села под дверью мелким таким, мяукающим комочком. Глаза огромные, шерсть облезлая, словом, красавица. Устоять перед этим чудом природы подруга не смогла. С тех пор жизнь у Юльки и ее мужа стала крайне насыщенной.

Теперь я регулярно получаю сводки с театра боевых действий. Толерантная, как гюрза, Юлька, осторожно стучится головой о столешницу и шепотом рассказывает о кошачьих похождениях. Шепотом – потому что Юлькин муж при слове «кошка» нервно вздрагивает и начинает биться в пароксизмах счастья. Поскольку целых предметов мебели в доме и так осталось немного, запретное слово подруга старается употреблять как можно реже.

Недавно кошка осознала себя Женщиной. Вот вам непонятна вся глубина трагедии. А Юлька с мужем оценили ее на собственной шкуре.

Вначале кошка просто сидела на подоконнике и выла. Причем так самозабвенно, как будто в прошлой жизни была волком. Явившийся на страстный призыв самец любовной лирики не оценил, зато свистнувший над головой тапок окончательно убедил животное, что женщинам необходимо выбирать вожака стаи, способного оставить самое сильное и живучее потомство.

- Мрррмяяя? – томно изогнулась кошка перед Юлькиным мужем.

- Отвали, бесстыжая! – цинично отпихнул ее ногой муж. И началось….

За какие-то несколько часов у кошки окончательно перемкнуло и без того ржавые контакты. Отказываясь от еды, она неотрывно следовала за своим избранником, с надрывным мявом бросаясь тому под ноги. Лоб Юлькиного супруга украсился двумя симметричными шишками. Первую он получил, споткнувшись о кошку возле холодильника, вторую – у двери в ванную.

- Раздавлю же скотину! – ругался незадачливый предмет страсти, нарочно вполсилы наступая на страдалицу.

- Ооооооо-мрмяяяяууууу, - блаженно плющилась кошка, окидывая самца влюбленным взглядом.

- Утром купим таблеточку и ее отпустит, - уверяла озверевшего мужа Юлька.

- Я ее прибью раньше, - ярился муж.

Кошка, обхватив лапами штанину, громко умоляла о взаимности.

Не знаю, чем бы кончилось дело, но тут к Юльке зашел сосед. Как ни странно, за яйцами. Ну кончились у человека яйца, на ночь глядя.

- Мяу-у-у! – тоскливо пожаловалась кошка. Мол, видишь, загибаюсь от неразделенной любви! Прощай, жестокий мир!

- Ой, какая красивая девочка! – радостно воскликнул сосед. Хитрым приемом обездвижил страдалицу и крепко сжал.

- Мррррммяяяяяяя! – вякнула кошка и…неожиданно заткнулась. Удовлетворенно вздохнула и принялась деловито вылизываться.

- Накрыло…. – восторженно прошептала Юлька. Муж только безмолвно закатил глаза и цинично заметил:

- Все вы бабы…одинаковые.

(с) Н. Ванина

Ана
19.09.2012, 13:15
а интересно - что сделал сосед?
я просто как вспомню кошку свою во время течки, царствие ей небесное, так вздрогну)) и под ноги бросалась, и попу свою с поднятым хвостом подставляла всем подряд. бывалочи уроки сижу делаю, она ко мне на стол, и прямо под руку мне свою, пардон, течную дырку)) а если ее за шкирку взять и прижать, так она еще пуще с ума сходить начинала. жаль не знала я приемчика как ее обезвредить, но окромя тех же таблеток, которые тоже действовали ведь не сразу. а со временем у меня такое впечатление что вообще перестали на нее действовать) очень любвеобильная была киса у нас: даже будучи полностью домашней, умудрилась раз 6-7 котят принести))

Славия
19.09.2012, 14:52
Прикольный она псевдоним взяла, не знала!!!)))

Татка1
19.09.2012, 15:24
а интересно - что сделал сосед?
)

У меня тоже в детстве кошка была (сейчас, слава богу, кот!), так ее дед как раз как-то так хитро сдавливал, что она удовлетворялась на денек)))) если не помогало - совал под холодную воду!

Татка1
19.09.2012, 15:25
Прикольный она псевдоним взяла, не знала!!!)))

насколько я помню, этому псевдониму уже года 3)))))))))

Славия
19.09.2012, 15:43
насколько я помню, этому псевдониму уже года 3)))))))))
да?! значит я всё пропустила

Ана
19.09.2012, 16:01
У меня тоже в детстве кошка была (сейчас, слава богу, кот!), так ее дед как раз как-то так хитро сдавливал, что она удовлетворялась на денек)))) если не помогало - совал под холодную воду!

бедная кошка!

Татка1
19.09.2012, 16:11
бедная кошка!
Дед был объектом ее любви)) так что еще можно поспорить, кто из них двоих был более бедным))

Ана
19.09.2012, 16:31
Дед был объектом ее любви)) так что еще можно поспорить, кто из них двоих был более бедным))

но под холодную воду.. ))

Татка1
19.09.2012, 16:56
В бочку с водой)))) на даче)))

Dizzy
19.09.2012, 20:43
Очень интересен этот прием :-) У меня муж так же реагирует ,как муж Юли на кошачьи завывания. Грозится в окно выкинуть

СкарлеТТ
19.09.2012, 23:47
Классс)

ttt
20.09.2012, 00:08

Высокие отношения!