Просмотр полной версии : Флуд Воняет новый кожаный диван.
Привезли в прошлую пятницу. До сих пор стоит запах краски. Проветриваю постоянно. Это нормально? Как думаете, выветрится запах? Или сдать на фиг этот диван? Так его ждала и тут такое разочарование((((
У кого была такая проблема? По-моему Unochka писала об этом?
нее, у нас нет кожаного дивана
нее, у нас нет кожаного дивана
А не ты писала, что твои родители поспали на диване и отравились? Пусть даже не на кожаном?
А не ты писала, что твои родители поспали на диване и отравились? Пусть даже не на кожаном?
нет, не я
У свекров кожаная мягкая мебель. Запах кожи она имеет специфический, но не раздражающий, не привлекающий внимание, тем более не воняет....
Обратись к производителю. У них должна быть служба обратной связи и служба качества…
Поищи инфу в инетах по требованию к кожаной мягкой мебели.
Это мой случай. Мы сдали через полгода Был текстиль. Это именно кожа воняет? Или ДСП внутри?
Это мой случай. Мы сдали через полгода Был текстиль. Это именно кожа воняет? Или ДСП внутри?
Диван комбинированный из кожзама и кожи. Кожзамная чать не воняет, а кожаная воняет. И тот вусочек кожи, который как эземпляр оставили, тоже воняет так же, краской. ДСП внутри не воняет. Родители завтра в гости приедут, куда же их положить? На диване на этом задохнутся...
brusnika
19.09.2012, 15:32
Воняет потому, что не были соблюдены условия хранения материала на складе, или на фабрике что-то не по делу воняло - терпеть это не полезно, я б сразу сдала-обменяла.
Представьте себе, Что вся мебел в магазинах-салонах воняет - можно было бы туда вообще зайти?
Сами ждём 2 дивана, но они из текстиля (под велюр), тоже перед заказом всё обнюхивала, очень раздражают запахи я к им чувствительна. Сдай его и не мучейся.
Катринка24(minimax81)
19.09.2012, 16:23
Привезли в прошлую пятницу. До сих пор стоит запах краски. Проветриваю постоянно. Это нормально? Как думаете, выветрится запах? Или сдать на фиг этот диван? Так его ждала и тут такое разочарование((((
У кого была такая проблема? По-моему Unochka писала об этом?
ой, сегодня по Первому в Добром утре был такой сюжет - сдавать, запаха быть не должно, это очень вредно!