PDA

Просмотр полной версии : Флуд Воняет новый кожаный диван.

Daria
19.09.2012, 14:15
Привезли в прошлую пятницу. До сих пор стоит запах краски. Проветриваю постоянно. Это нормально? Как думаете, выветрится запах? Или сдать на фиг этот диван? Так его ждала и тут такое разочарование((((
У кого была такая проблема? По-моему Unochka писала об этом?

Unochka
19.09.2012, 14:16
нее, у нас нет кожаного дивана

Daria
19.09.2012, 14:18
нее, у нас нет кожаного дивана
А не ты писала, что твои родители поспали на диване и отравились? Пусть даже не на кожаном?

Unochka
19.09.2012, 14:23
А не ты писала, что твои родители поспали на диване и отравились? Пусть даже не на кожаном?

нет, не я

K_Yulia
19.09.2012, 14:24
У свекров кожаная мягкая мебель. Запах кожи она имеет специфический, но не раздражающий, не привлекающий внимание, тем более не воняет....
Обратись к производителю. У них должна быть служба обратной связи и служба качества…
Поищи инфу в инетах по требованию к кожаной мягкой мебели.

Рыжык
19.09.2012, 15:21
Это мой случай. Мы сдали через полгода Был текстиль. Это именно кожа воняет? Или ДСП внутри?

Daria
19.09.2012, 15:24
Это мой случай. Мы сдали через полгода Был текстиль. Это именно кожа воняет? Или ДСП внутри?
Диван комбинированный из кожзама и кожи. Кожзамная чать не воняет, а кожаная воняет. И тот вусочек кожи, который как эземпляр оставили, тоже воняет так же, краской. ДСП внутри не воняет. Родители завтра в гости приедут, куда же их положить? На диване на этом задохнутся...

brusnika
19.09.2012, 15:32
Воняет потому, что не были соблюдены условия хранения материала на складе, или на фабрике что-то не по делу воняло - терпеть это не полезно, я б сразу сдала-обменяла.

Представьте себе, Что вся мебел в магазинах-салонах воняет - можно было бы туда вообще зайти?

Вольга
19.09.2012, 16:21
Сами ждём 2 дивана, но они из текстиля (под велюр), тоже перед заказом всё обнюхивала, очень раздражают запахи я к им чувствительна. Сдай его и не мучейся.

Катринка24(minimax81)
19.09.2012, 16:23
Привезли в прошлую пятницу. До сих пор стоит запах краски. Проветриваю постоянно. Это нормально? Как думаете, выветрится запах? Или сдать на фиг этот диван? Так его ждала и тут такое разочарование((((
У кого была такая проблема? По-моему Unochka писала об этом?

ой, сегодня по Первому в Добром утре был такой сюжет - сдавать, запаха быть не должно, это очень вредно!