Просмотр полной версии : Высокая температура+не дома
Lenusya1983
20.09.2012, 10:04
Девочки,подскажите,что делать,вчера прилетели с дочкой в краснодар,все было хорошо,в 3 ночи поднялась темпа 38.3,вставила свечку панадола,температура упала,уснули,с утра опять начинает подниматься,уже до 38 доползла.Руки давно во рту,сегодня оч сильно начали течь слюни,могут моляры резаться,но тк не дома,я паникую.Что делать,то?Ни соплей,ни кашля нет,горло посмотреть не дает.И еще,может глупый вопрос,но сейчас поставила свечку,а она через 5 минут покакала,опять ставить или нет?Спасибо
вот со свечками вечно так..
чуть подожди час-полтора и сироп дай
Lenusya1983
20.09.2012, 10:54
вот со свечками вечно так..
чуть подожди час-полтора и сироп дай
Катя,спасибо,но уже 38.8,сиропа пока нет,вставила еще свечку,дочка капризулит и вялая,сейчас грудь ест и спит.Я боюсь вдруг это не зубы все-таки,а я сижу...,она ведь не дает толком в рот заглянуть.:(Обтирать ведь можно водой или нет?полностью тело?Пить много?я растерялась совсем...
мы растирали водкой
2 раза так сбивали
Один раз сбили температуру 39,7 (вспоминаю как страшный сон)
В миску водку и воду 50/50
и обтирать, обтирать, обтирать
Положить голую на пеленку и вперед
Главное, соберись!!!
а врача вызвать нет возможности? в 03 позвонить?
Lenusya1983
20.09.2012, 11:03
Да,есть возможность,доча проснется,и буду свекровь трясти чтоб врача позвать.Спасибо за поддержку!
давай держись! Соберись в кулак! Так надо! и не думай ерунды всякой
Катя,спасибо,но уже 38.8,сиропа пока нет,вставила еще свечку,дочка капризулит и вялая,сейчас грудь ест и спит.Я боюсь вдруг это не зубы все-таки,а я сижу...,она ведь не дает толком в рот заглянуть.:(Обтирать ведь можно водой или нет?полностью тело?Пить много?я растерялась совсем...
не похоже на зубы...имхо
водкой обтирайте, нас только она спасала до приезда скорой, но у нас было все 40 с копьем!
38,8 не критичная температура, многие такую даже не сбивают (если нет каких-то определенного рода проблем, типо склонности к судорогам и т.д.)
Может все-таки вызвать скорую? пусть не сейчас, но в течении дня я думаю надо! Пусть посмотрят горло, уши, послушают...
пить много давай, воды, соки разбавленные, чаи, что вы еще пьете?
Это может быть акклиматизация. До 38,5 не сбивала никогда, бывало даже до 39,5 смотрела по ребенку. Вызовите врача, пусть посмотрит другие признаки.
Это может быть акклиматизация. До 38,5 не сбивала никогда, бывало даже до 39,5 смотрела по ребенку. Вызовите врача, пусть посмотрит другие признаки.
думаешь может? они вчера прилетели только, суток даже не прошло...
почему нет? организмы у всех разные, ребенок маленький.
почему нет? организмы у всех разные, ребенок маленький.
я все-таки склонна думать, что вирусняк!
мне каж-ся организм еще не сообразил, что где-то в другом месте, тем более не из зимы в лето, короче хз...врача зовите, автор!
@@@@ Вам! выздоравливайте...
Lenusya1983
20.09.2012, 12:49
Приехала скорая,усмотрела красное горло,пригласили полежать в инфекционке и уехали.Я отказ написала,но они ничего не прописали от горла!!!Сказали продолжать сбивать темпу,если не справимся ехать к ним,либо опять вызывать скорую...:(((Виферон свечи,ромашка и мирамистин в горло,нос отривином бейби промывать?Мы еще тонзилгон при соплях/горле/кашле обычно даем,как думаете?Называется приехали погреться у бабушки с дедушкой...:(((
Приехала скорая,усмотрела красное горло,пригласили полежать в инфекционке и уехали.Я отказ написала,но они ничего не прописали от горла!!!Сказали продолжать сбивать темпу,если не справимся ехать к ним,либо опять вызывать скорую...:(((Виферон свечи,ромашка и мирамистин в горло,нос отривином бейби промывать?Мы еще тонзилгон при соплях/горле/кашле обычно даем,как думаете?Называется приехали погреться у бабушки с дедушкой...:(((
Ну они что предположили зубы? или вирусняк?
Да, все нормально! Щас пролечитесь и погреетесь еще, с детишками так всегда "отдыхается"
Lenusya1983
20.09.2012, 13:15
Вирусную инфекцию предположили.:(
Вирусную инфекцию предположили.:(
Логично:-)
Ладно,не переживай! Лечи ляльку и отдыхайте!
Темп сбивай, в горло тонзилгон, виферон повставляй
Ромашку пьет? Давай...и титьку-мноооого!
Lenusya1983
20.09.2012, 14:13
Спасибо,девочки,спит доча,к 5 к педиатру поедем, недалеко от нас,и в аптеку за доп.лекарствами.Так неожиданно,и с такой температурой мы еще не болели.:(Будем лечиться,надеюсь быстро все пройдет.
Спасибо,девочки,спит доча,к 5 к педиатру поедем, недалеко от нас,и в аптеку за доп.лекарствами.Так неожиданно,и с такой температурой мы еще не болели.:(Будем лечиться,надеюсь быстро все пройдет.
Привыкай, дети всегда болеют в неподходящий момент!