Просмотр полной версии : Разное Gde kupit' kupal'nik dlya hud.gimnastiki?
V detskih setevyh magazinah kto-nibud' videl? V Det.mire, Korablike, Dochkah-synochkah, Detyah... Mne pro Persei govorili, no bylo by idobnee v seteviki zaskochit'. Mozhno v Sportmaster eshe, esli tam byvaut.
Nuzhen chernyi, s dlinnymi rukavami.
Spasibo, devochki!
Demix в спортмастере
А еще есть замечательная фирма Grishko. Есть очень красивые вещи.
Primavera
20.09.2012, 16:48
Demix в спортмастере
размеров нет ни фига:(
Я плюнула и на амазоне заказала
А гришко не угодил? :))) купить их можно и тут:)http://www.wildberries.ru/catalog/445413/detail.aspx?group_cod_1s=3270
размеров нет ни фига:(
Я плюнула и на амазоне заказала
Они и в их интернет-магазине продаются. Там модели есть со 104, есть и более мелкие.
Ажиотаж сейчас спадет к октябрю, в магазинах все будет :-)
Цыбулька
20.09.2012, 20:41
Посмотри Алина балерина Хорошие купальнички
в Детях точно были. В ДМ есть, но в нашем очень мало.
http://www.wildberries.ru/catalog/579/child.aspx
Посмотри, может что-то глянется.
Spasibo, devochki! V Wildberries zakazala neskol'ko variantov, privezut - posmotrim. Tam rost minimal'nyi, pravda, 104-110 (dochka 92-98). Nu posmotrim na meste.
V Deti segodnya zaidu.
Nam eshe skakalku verevochnuyu pokupat', pridetsya v Persei navernoe vse ravno ehat'...
Primavera
21.09.2012, 11:43
Spasibo, devochki! V Wildberries zakazala neskol'ko variantov, privezut - posmotrim. Tam rost minimal'nyi, pravda, 104-110 (dochka 92-98). Nu posmotrim na meste.
V Deti segodnya zaidu.
Nam eshe skakalku verevochnuyu pokupat', pridetsya v Persei navernoe vse ravno ehat'...
А может вам 104 нормально будет, я видела в спортмастере - они крошечные.
Primavera
21.09.2012, 11:43
А гришко не угодил? :))) купить их можно и тут:)http://www.wildberries.ru/catalog/445413/detail.aspx?group_cod_1s=3270
полторы тысячи синтетический купальничек:( опять рыдаю от цен:(
Мышка с книжкой
21.09.2012, 12:10
В Декатлоне должны быть. Это спортивный гипермаркет. Краем глаза какие-то купальники видела, правда вблизи не рассматривала. Но по идее должны быть, и скакалка тоже.
Цыбулька
21.09.2012, 12:18
V Deti segodnya zaidu.
Вам 104-110 будет велик (плечи спадать будут, т.к. там вырез на спине всегда большой)
Я на рост 110 взяла 116 и нам велик, нужно было брать 104-110
Цыбулька
21.09.2012, 12:28
а купальник обязательно черный?
Где как наверное. У нас только черный требуют
магазин Дети, отличный выбор, любых цветов, размеров...
спортмастер, декатлон, детский мир..
я своей на 110 взяла 128 (32 размер), он нам великоват, но не критично. Стоит 550р.
У нас разрешают любого цвета, в спортивных секциях черные.
V nashu gruppu berut s 3 let, poetomu so skakalkami oni uzhe zanimautsya, prosto po rostu ih ukorachivaut ) S 4 let berut pochti vezde.
Nam tol'ko chernyi skazali pokupat'. No ot ceny za Grishko ya tozhe prifigela... Mozhet, konechno, ego nadolgo hvatit, ne znau...
а представь еще, что ей не понравится заниматься и куда потом это все?
Primavera
21.09.2012, 13:55
Вот моя "балерина"
15878
Оль, а вы на танцы ходите? У вас где-то там, на Выхино? Я просто танцульки тоже в районе перебираю, что-то все не то:( Купальник тоже похожий заказала розовенький и юбец:)
Да, у нас тут недалеко в школе. Пока ничего нравится, на что-то посерьезнее в следующем году может пойдем.
В Энтузиасте был набор, посмотри может пойдет вам. Я думала сходить, но мы уже пошли на эти, и тут пока удобнее.
15879
Мы еще ходим на рисование в студию С. Ра*дюка, Попробуйте прийти на пробное занятие.
в тех же детях, можно купить купальник х/б, рублей 300-500, не помню точно и к нему отдельно красивую юбочку балетную, рублей 150 она примирено..
чудесно для танцев...купить что-то хорошее и дорого можно будет потом, поняв, а оно вам надо...мы в подобном уже второй год будем ходить на танцы..в Детях это все можно примерить на ребенка, а не гадать, какой размер купить...
В декатлоне есть купальники. Я видела, как девочки меряли, когда мы рядом искали тапки для гимнастики... Но насчет размеров не подскажу, не интересовалась
На той неделе купила черный хлопковый купальник за 360 рублей. Размеры поменьше (я брала 128) стоили 310. Обычный не сетевой детский мир. Там были все размеры, от 104 и до 140 точно, цвета - черный, белый, розовый, красный, серый, ещё какие-то... Были и синтетические.
Цыбулька
21.09.2012, 15:43
Девочки могу пристроить вот такой (Новый) размер 116-122 Цвет черный Рукав короткий Цена 500 руб
Купальник спотривный Состав: 80% полиамид, 20% эластан
http://i017.radikal.ru/1209/a4/5735d1f60ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
Цыбулька
21.09.2012, 15:53
Оля, у нас в Эдельвейсе на 2 этаже (вход через Пятерочку) есть отдел "Все для танцев", там купальников тьма и всяких других аксов для гимнастики и танцев. Балетки 300 руб, сеточки для пучков огромное множество, юбочки на купальники, если туфли нужны специальные там тоже есть по 1700 - хороший такой отдельчик
Primavera
21.09.2012, 16:23
Оля, у нас в Эдельвейсе на 2 этаже (вход через Пятерочку) есть отдел "Все для танцев", там купальников тьма и всяких других аксов для гимнастики и танцев. Балетки 300 руб, сеточки для пучков огромное множество, юбочки на купальники, если туфли нужны специальные там тоже есть по 1700 - хороший такой отдельчик
Да я уже заказала обмундирование, и недорого:)
Цыбулька
21.09.2012, 17:34
Да я уже заказала обмундирование, и недорого:)
Я думала Вам срочно нужно. Нам просто нужны были определенные цвета и вещи
В Симбе сегодня видела, в декатлоне