Вход

Просмотр полной версии : синдром отличницы это диагноз :) (про мои тесты)

Шулка
20.09.2012, 18:24
Татьяна, поздравляю со сдачей!!! Молодец!
Теперь легкой учебы! Здорово что написала тесты, синдром этот правильный, т.к. настрой все же важен.

Рыжык
20.09.2012, 18:52
ну слава Богу :)

Ёлка
20.09.2012, 19:00
Поздравляю!

Не знаю, как тут, а у нас иностранный язык был в магистратуре факультативно, так что его учить/сдавать было делом добровольным и на диплом не влияло. Так что может и не спросят ничего, сдавай смело!

Ну и у меня камень с души упал. Я сама расстроилась, что не получилось помочь.

Дикая Кошь
20.09.2012, 19:39
Lukavo, а учиться там очно, заочно или дистанционно?
Поздравляю тебя, молодчина! Ученье - свет )))))))))))

Елена fresh
20.09.2012, 20:28
Ну и я тебя поздравляю!!! Очень хотелось, чтобы у тебя все получилось ))) а 800 страниц тебе еще пригодятся в процессе обучения, время сэкономят в будущем
Прям очень приятно, что все срослось, с английским поможем, знаешь куда стучаться

cyber-umka
20.09.2012, 20:58
поздравляю!!!!

Vasilisa
20.09.2012, 21:13
Круто!!!! Поздравляю!!!!!

Светля4окк
20.09.2012, 21:30
Тань, Поздравляю!
Экономика - предмет интересный, а вот эконом.теория - полная хрень, :-)))))
В ФУ (теперь это всё-таки У, а не А) - куда ездить то будешь? на Кибальчича? на Ленинградку?

Токси
20.09.2012, 21:58
Поздравляю:))
а какая специализация будет?

Верунчик
20.09.2012, 22:33
Танюш, поздравляю!
Я ни буб-бум ни в английском, ни в экономике, но за тебя очень рада.
Про 25% реально смешно )))))))

ttt
20.09.2012, 22:37
Очень за тебя рада!
Удачи тебе в учебе!!!

Токси
20.09.2012, 22:45
Вероятно на Ленинградку, но завтра уточню.
А это чем-то отличается, да? Складывается впечатление что Ленинградка это второй сорт, правильно? :) Но мне все равно, если честно :)

неправильно:) на самом деле однофигственно, но мне на Ленинградке всегда больше нравилось, правда я не была на Кибальчича после ремонта.

chapyc
20.09.2012, 22:46
Поздравляю,рада, что все благополучно завершилось

Токси
20.09.2012, 22:49
лично меня больше интересует, что ближе к метро :) или что ближе к моей новой работе.
За всеми этими экзаменами я толком уволиться не успела! Со вчерашнего дня я больше не работаю в моей бывшей уже организации, но трудовая до сих пор там - я просто не успела заехать ее забрать, ни вчера, ни сегодня. Теперь отосплюсь и завтра поеду... мне еще обходной надо доподписать

они все близко, кроме здания на водном стадионе, но тебе туда не грозит надеюсь попасть:)
Вообще магистратура, вторая вышка была всегда на ленинградке. Это метро Аэропорт.

Токси
20.09.2012, 22:59
прямо заинтриговала... а что там? Особый отдел?

я не знаю кто там учиться, но раньше первые курсы и налоги были.
Это здание бывшей школы, где нет нихрена. Да и от метро 3 дня на оленях еще.

svetik-volkova
21.09.2012, 00:51
Ух ты, молодец!!! Поздравляю!!!

Maruska
21.09.2012, 08:54
Все пропустила, но поздравляю!
Насчет эконом. теории - согласна :)

Ана
21.09.2012, 09:21
Тань, поздравляю с новым начинанием! и желаю успешно его завершить и главное поиметь от этого какую-то пользу)
25% действительно звучит странно, смысла имхо тогда вообще нет в таких тестах. гугл+тык наобум позволят любому человеку набрать эти 25%.

Ксюта
21.09.2012, 10:01
Танюш, хорошо,что всё так благополучно закочилось)))))))

Elen
21.09.2012, 10:09
Таня, поздравляю! Ты не перестаешь нас удивлять))) молодец!

Motor
21.09.2012, 10:12
Абсолютно не правильно
Ленинградка это главное здание. Там ректор сидит
В ФА ообще нет деления по сортам для зданий

В любоп случае поздравляю
Если что-обращайся, у меня вроде бы остались шпоры с незапамятных времен)))

Jullet
21.09.2012, 12:11
Поздравляю!))) Я тоже в ФУ учусь на заочке ( по субботам)

Светля4окк
21.09.2012, 19:23
а чему вообще учат экономистов? Складывается впечатление, что их как .. филологов? :) учат зазубривать наизусть понятия и применять готовые правила. Средний бухгалтер кроме этого знает еще дебет, кредит и план счетов, и может не иметь высшего образования...

вообще, в ФА сильный бух.учет для всех факультетов, :-) и уж после ФА работать бухгалтером - делать нефик. У нас даже считалось, что работать бухгалторов - это фу...типа самый худший вариант развития событий, :-)))) я за магистратуру не отвечаю (я ж училась на первом высшем, 5 лет), предметов много, но есть же и специализация. Вот в рамках специализации учат хорошо, проблем потом с работой не было (в плане не было такого "всё забудь - ща мы тебя на работе учить будем").

По поводу территории. самое неудобное - водный стадион, но...ты точно туда не поедешь, :-)
Ленинградка - это 1 минута от метро, :-) кибальчича - ну...минуты 4, :-) в горку, :-) всё близко. Нет там деления на "главное" и "не главное". Ректор - на Ленинградке, но и на Кибальчича у него кабинет есть (весь третий этаж, куда фиг студенты могут попасть, там даже лифт не останавливается). Хотя может после ремонта что-то изменилось. Ну, и ректор тебе не нужен. На Ленинградке неплохая пол-ка, для студентов было все бесплатно - там хорошие врачи и лаборатория. Может для магистров будут там скидки?

Светля4окк
22.09.2012, 17:58
Ну ладно. Хотя судя по тестам так не скажешь.
Заочка в ФА на Филях.
Это бывший ЗФЭИ, как я поняла. Просто теперь он присоединен к ФА. Что там с преподавателями, сколько из них из ФА, а сколько "своих" - не знаю. Диплом будет ФА.
Три предмета, которые уже проанонсировали - философия, экономика и английский... как мне надоело каждый раз всюду (не)учить английский, кто бы знал! Ну не дружу я с ним... и никакой у меня мотивации к нему нет... и все эти занятия английским для взрослых в рамках таких институтов... ну будет там парочка тех у кого он свободный, будешь на их фоне себя идиотом чувствовать...

ну прям фииии...разочаровывает меня альмаматер, чесслово...
но после смену ректора там стало бардачнее, факт.
Я ваще не пойму - нафига англ и философия???? ну сколько можно это учить????? ты, кстати, узнай - могут перезачесть на основании первого диплома (иногда практикуют).
Английский будет чисто финансовый (банковская переписка - "вешалка", особенно, когда понимаешь. что тебе это нафик не надо. Единственный плюс - ооочень много новых терминов экономических, но это если тебе оно надо по дальнейшей специфике). А ко второму высшему то уже люди понимают - оно надо или нет.
Хотя...чё я сокрушаюсь? у нас на втором высшем тоже было пару "ненужных" предметов, но только парочка. (это если латинский язык считать ненужным, :-)))))

Светля4окк
23.09.2012, 08:59
Вот и я об этом подумала - "как достало".
Но английский мне сказали что будет "английский профессиональный", то есть видимо будем читать проф.тексты на английском. И кажется у меня в дипломе его вообще нет, так что вряд ли перезачтут.

А почему не надо?
а у тебя что было вторым высшим?
латинский это прикольно

Английский у вас будет по спец.учебникам, там много текстов, новых слов, банковская переписка.
Ну..."не надо", потому что даже в росс.практике переписка все-таки отличается. Там вот прям чисто английская. Я ваще сомневаюсь . что на практике и они так пишут. Ну, ладно... тут ты точно много нового узнаешь.

Тань, у меня не БЫЛО, у меня ЕСТЬ второе высшее - юридическое. Я уже почти 2 года учусь. Это я к твоим словам, что "как же успевать". Поверь мне - можно. Я 5 дней работаю, всю субботу учусь (весь день). Кроме того учусь по средам до 22-00 (это от работы, там МСФО, другая песня). И у меня нет няни. У меня муж не посвящает столько времени детям, как у тебя, т.к. много работает. И я сама готовлю, убираюсь, глажу и т.д. И мамы у меня рядом нет. И кучу всякой "хрени" - то род.собрания, то поделки, то костюмы, и каждое воск мы стараемся детей куда-то вывезти (типа парк, цирк). и муж в командировках часто - т.е. я одна с детьми (тогда немного свекры помогают с вечерним сидением, пока я учусь в среду до ночи и в субботу). Так что....сколько человеку надо тянуть, столько он тянет. :-)))
Так что ты уж точно будешь успевать, :-))))
Помнишь наш тренинг на "как всё успевать"? я тогда еще беременная Настей была. Вот он мне очень хорошо показал, что уровень организованности у меня высок, я успеваю больше, чем надо было. А вот, К НЕСЧАСТЬЮ, замедляться и отдыхать не умею. И это печально.

Светля4окк
23.09.2012, 12:32
Светлячок, все ты правильно говоришь... но нас с тобой разделяет 8 лет... и эти 8 лет в самом деле сказываются -и на общей утомляемости, и на способности к обучению и на много чем еще... В твоем возрасте я могла сутками не спать, а сейчас я если не посплю я уже не человек вообще...

принято! :-))))) 8 лет - это существенно!
потому как я и сама 8 лет назад была просто метеором, :-)
а через 8 лет я ваще не знаю, как и что я буду успевать, :-)

п.с. как 8???? тебе уже почти 40???? хм...я думала поменьше, :-)

Zaika_Lea
24.09.2012, 11:03
Молодец!!!

HelenHenson!
24.09.2012, 12:01
Я 5 дней работаю, всю субботу учусь (весь день). Кроме того учусь по средам до 22-00 (это от работы, там МСФО, другая песня). И у меня нет няни. У меня муж не посвящает столько времени детям, как у тебя, т.к. много работает. И я сама готовлю, убираюсь, глажу и т.д. И мамы у меня рядом нет. И кучу всякой "хрени" - то род.собрания, то поделки, то костюмы, и каждое воск мы стараемся детей куда-то вывезти (типа парк, цирк). и муж в командировках часто - т.е. я одна с детьми (тогда немного свекры помогают с вечерним сидением, пока я учусь в среду до ночи и в субботу). .
а если детки на больничном, то получается что ты сидишь с ними?
просто у меня один ребенок, но 2 недели в месяце стабильно на больничном...так что без няни-бабушки я бы работать в серьезной конторе не могла бы, уволили бы на хрен, либо получала бы мах 10000 из за постоянных больничных...

и всю субботу получается ты отсутствуешь дома? то есть что бы провести выхи с детьми у тебя только одно воскресение ?...ужас какой ...зачем так загонятся... все равно же не сделать серьезную карьеру с 2-я детьми , ну или можно, но только пожертвовав вниманием детям и участием в их жизни...

Apelsinka2303
24.09.2012, 12:50
Ну ладно. Хотя судя по тестам так не скажешь.
Заочка в ФА на Филях.
Это бывший ЗФЭИ, как я поняла. Просто теперь он присоединен к ФА. Что там с преподавателями, сколько из них из ФА, а сколько "своих" - не знаю. Диплом будет ФА.
Три предмета, которые уже проанонсировали - философия, экономика и английский... как мне надоело каждый раз всюду (не)учить английский, кто бы знал! Ну не дружу я с ним... и никакой у меня мотивации к нему нет... и все эти занятия английским для взрослых в рамках таких институтов... ну будет там парочка тех у кого он свободный, будешь на их фоне себя идиотом чувствовать...

я училась в нем, Диляра там учиться на 2 высшем
Сколько старых преподов именно ВЗФЭИ осталось не знаю, но так здание отличное, учебниками обеспечивают, много компьютерных классов и тестов сдавать в этих классах(по 3 попытки давали-как сейчас не знаю).
Да курить теперь запретили в здании, ток на улице.
Еще у них сайт был http://www.vzf***eiinfo.ru/ платишь
МТС 210.00 руб.
Билайн 170.00 руб.
МегаФон 200.60 руб.

20 работ в день можно скачать, перед ссесией очень выручает, когда ты даже не понимаешь, как делать хотя бы можно посмотреть.

Светля4окк
24.09.2012, 21:44
а если детки на больничном, то получается что ты сидишь с ними?
просто у меня один ребенок, но 2 недели в месяце стабильно на больничном...так что без няни-бабушки я бы работать в серьезной конторе не могла бы, уволили бы на хрен, либо получала бы мах 10000 из за постоянных больничных...

и всю субботу получается ты отсутствуешь дома? то есть что бы провести выхи с детьми у тебя только одно воскресение ?...ужас какой ...зачем так загонятся... все равно же не сделать серьезную карьеру с 2-я детьми , ну или можно, но только пожертвовав вниманием детям и участием в их жизни...

дети у всех разные. То, что ты сидишь 2 недели на больничном (или муж/бабушка) - еще ни о чем не говорит.
Контора у меня более, чем серьезная. Сколько и за что я в ней получаю - сугубо мое дело.
И уж тем более не тебе спрашивать "зачем так загонятся?", и "ужасом" ни я, ни мои дети/муж не считают достойно проведенный выходной (пусть и один). Может ты и 2 выходных так не проводишь с ребенком, как я провожу один.
И да...кто тебе сказал, что нельзя делать карьеру с 2мя детьми???? глупости! И с 3мя можно! в моем окружении примеров достаточно.И дети от этого не страдают (по мнению самих детей)
Просто мы с тобой с разных планет, нам друг друга не понять.

п.с. и вообще, мы тут не мою жизнь обсуждаем, а дружно Таню поздравляем.

yasya00
25.09.2012, 20:43
Поздравляю, Татьян!

p.s. теперь весь форум знает к кому бежать за шпорой для поступления в ФА :)

krolik
27.09.2012, 15:32
Круто, поздравляю!!!
Вот, всегда была уверенна, что главное чему нас учат в институтах (особенно таких непростых, как физтех и универ), это учиться:) и уметь разобраться с проблемой любого уровня сложности за максимально короткие сроки:)