PDA

Просмотр полной версии : Вы знали, что прививки импортной вакциной можно сделать бесплатно?

Hru-hru
20.09.2012, 19:43
Я вот совершенно случайно узнала.
В обычной пк можно сделать пентаксим, например.
Просто эти прививки делают через прием иммунолога. И "по показаниям": недоношенные, аллергичные.
Но.
Можно сделать и так. Нас записали без показаний.
Сколько им денег дать?
В кабинете врач и медсестра. Поровну?

LACO
20.09.2012, 19:56
У нас только участковый может дать направление на такие прививки. Но нужны очень значимые обоснования. Я воспользовалась только 1 раз, когда была беременной и нужно было сделать ревакцинацию полио. В остальные разы и денег предлагала, и вообще у нас с ней неплохие отношения. Но ни в какую. А тогда я заявление писала, подписывала у глав.врача... Муторно у нас

Матильда
20.09.2012, 21:00
Зачем им денег давать?
Все проще - пишешь отказ от прививок и говоришь, что если и согласишься делать, то только импортные:) на 99% тебя отправят на импортную, лишь бы сделала :)

dashenkar
20.09.2012, 21:10
Мы все импортные прививки у иммунглога делаем. Попали к нему просто- тогда был детскими.

Юлуна
20.09.2012, 21:14
Мы именно так и делали все прививки: бесплатно, импортные, у иммунолога.

Olivia
20.09.2012, 22:44
У нас только участковый может дать направление на такие прививки. Но нужны очень значимые обоснования. Я воспользовалась только 1 раз, когда была беременной и нужно было сделать ревакцинацию полио. В остальные разы и денег предлагала, и вообще у нас с ней неплохие отношения. Но ни в какую. А тогда я заявление писала, подписывала у глав.врача... Муторно у нас

Слушай, а почему так сложно? если ты была готова заплатить, то почему просто не пошла в другое, коммерческое лечебное учреждение?

Лёльчик
21.09.2012, 00:42
Я специально спросила у педиатра какие у нас делают прививки, сказала- только российские. а как попасть к иммунологу? надо же идти с причиной

Матильда
21.09.2012, 01:10
Я специально спросила у педиатра какие у нас делают прививки, сказала- только российские. а как попасть к иммунологу? надо же идти с причиной

не, ну она что, должна ответит "какие хотите"? :) скажи что у тебя в квартире кто-то беременный живет - сделают вам пентаксим по показаниям.
Педиатра просто попроси направление на консультацию иммунолога, не надо никаких причин. Если и начнет докапываться ,скажешь, что хочешь проконсультироваться на счет прививок.

Hru-hru
21.09.2012, 12:11
Зачем им денег давать?
Все проще - пишешь отказ от прививок и говоришь, что если и согласишься делать, то только импортные:) на 99% тебя отправят на импортную, лишь бы сделала :)

Ну за то, что они нас взяли без показаний, а могли бы послать)

Матильда
21.09.2012, 12:23
Ну за то, что они нас взяли без показаний, а могли бы послать)

Если бы им нужны были деньги, они бы сначала сказали бы об этом и только потом записывали. Так что не балуй, подари по конфетам, скажи что-то приятное и аривидерчи:)