Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вот мы ругаем свекровей обычно. А я хочу хвастануть. :-)

Светля4окк
20.09.2012, 21:08
Те, кто у меня в ЖЖ в друзьях - тот и так увидит.
Вот, хочу похвастаться, как свекровь мне помогла (и сама увлеклась).
http://svetafom.livejournal.com/20580.html

Вообще, я поняла, что чем старше ребенок, тем бабушкам/дедушкам с ним интереснее (мои свекры только в этом году стали внуками интересоваться, еще год назад им внуки были "до сиреневой звезды"), сейчас их от внуков не оторвешь, :-)
А это сильно помогает и выручает.
Так что....девочки, любите свекровей (хоть для видимости) - потом пригодится, :-)))))

п.с. ну и до кучи покажу поделку - http://svetafom.livejournal.com/20410.html

Мерси
20.09.2012, 21:11
Классно! И главное сыну так идет!

CrazyMilk
20.09.2012, 21:13
ну и тут напишу))что все круто, но я в шоке от садов)) надеюсь ТАКОЕ не в каждом) и ждет не каждую свекровь)))

JKate
20.09.2012, 21:13
ващееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
просто нет слов...............
красота неописуемая и огромный респект свекрови!

Светля4окк
20.09.2012, 21:14
Классно! И главное сыну так идет!

о да! он прям "вжился" в эту роль, :-)))) у него память нормальная, он уже выучил слова всех участников спектакля, и дома мне рассказал, :-)))
Но он даже осанку стал держать (мы его муштруем, что императоры не ходят, сутулясь).

Adelaida
20.09.2012, 21:15
Я в восторге! Так прониклась, что пошла мужу показала, ему понравилось:)
Они у тебя рукастые!!!
А сына - красавЕц!!!

doktorka
ой, какой прикольный он в образе!!! Здорово получилось))

Матильда
ваууу, молодчина какая!! респект свекрови:) Димону очень-очень идет!
В саду все ахнули наверное : ))))))

Светля4окк
ну и тут напишу))что все круто, но я в шоке от садов)) надеюсь ТАКОЕ не в каждом) и ждет не каждую свекровь)))

Катюш, я ж говорю - Я б так не заморочилась. Я и так сплю по 3-4 часа в сутки. И по ночам я б точно не шила. :-)
но могу сказать, что их приедет снимать телевидение, так что...костюмчик будет нормально смотреться, не абы как. :-)

Светля4окк
20.09.2012, 21:16
Я в восторге! Так прониклась, что пошла мужу показала, ему понравилось:)
Они у тебя рукастые!!!
А сына - красавЕц!!!

спасибо! Но Димон реально похож на Александра Первого (если побольше фоток посмотреть, особенно в детстве), :-))))

Светля4окк
20.09.2012, 21:17
ваууу, молодчина какая!! респект свекрови:) Димону очень-очень идет!
В саду все ахнули наверное : ))))))

в саду еще не видели. Свекровь то вот только сегодня принесла, вечерком. Это я на скору-руку сфоткала. Прям вот теперь хоть фотографа на утренник (27го) зови, :-)))

NeTakaya
20.09.2012, 21:19
Я в шоке!!! Какая красота!! Нереально здорово)

tata222
20.09.2012, 21:20
Ого, ничего себе!!! Здорово! Только пояса, как на картине, не хватает %)

Светля4окк
20.09.2012, 21:22
Ого, ничего себе!!! Здорово! Только пояса, как на картине, не хватает %)

Пояс полагался только к костюму типа "фрак" (когда на попке "хвост"), в случае с коротким сюртуком - пояс не полагался.
Это я к чему...мне то пофигу, а вот свекровь еще не поленилась прочесть историю формы того времени (она фанат истории). И т.к. у нас дело будет на балу, то и головной убор императорская особа не будет одевать, :-)))) а то мы еще и "шляпец" хотели сделать (они с дедом), а оказалось, что не положено. :-))))

Вольга
20.09.2012, 21:23
Свекровь просто умница! Так крутополучилось, просто отпад)

Любопытная кошка
20.09.2012, 21:32
Какой мальчик! Настоящий император!
А свекровь молодец. Ну как для такого наследника не постараться ))))

Светля4окк
20.09.2012, 21:37
Какой мальчик! Настоящий император!
А свекровь молодец. Ну как для такого наследника не постараться ))))

да уж! она, по-моему, и сама прониклась.
Сегодня перед уходом сказала "я надеюсь на НГ задание будет попроще?!", :-))))

tata222
20.09.2012, 22:28
Пояс полагался только к костюму типа "фрак" (когда на попке "хвост"), в случае с коротким сюртуком - пояс не полагался.
Это я к чему...мне то пофигу, а вот свекровь еще не поленилась прочесть историю формы того времени (она фанат истории). И т.к. у нас дело будет на балу, то и головной убор императорская особа не будет одевать, :-)))) а то мы еще и "шляпец" хотели сделать (они с дедом), а оказалось, что не положено. :-))))

Боже :)) какая дотошность :) извините мне моё нелепое замечание :-d Ну надо же, как человек заморочился :)))))))))))))))) Кстати, вам же теперь и на праздники новогодние (мб не в саду) костюм не нужен - лучше этого не найти!

Дочка Варвара
20.09.2012, 22:36
потрясающе, свекрови респект
сын в роль вжился и ему идет :)

Светля4окк
20.09.2012, 22:39
Боже :)) какая дотошность :) извините мне моё нелепое замечание :-d Ну надо же, как человек заморочился :)))))))))))))))) Кстати, вам же теперь и на праздники новогодние (мб не в саду) костюм не нужен - лучше этого не найти!

да не, я сама в шоке от такой дотошности (ладно пояс, свекровь еще и пуговицы особые искала, как будто кто-то на пуговицы обратит внимание), :-)
ну и сшито там ого-го как - мелкая тесьма, штучки-дрючки. Шьёт то моя свекровь мастерски - не даром же детские тела уже 30 лет зашивает. пока пациенты на "красивость" швов не жаловались, :-)
на НГ в сад уже не прокатит этот костюм. :-( придется что-то новое делать, будет же какой-то сценарий. А в другие места, куда в костюме ходЮТЬ, мы особо и не попадаем.
На всякие "публичные" елки мы ходим просто в удобной одежде.

Гай-до
20.09.2012, 23:00
Ааааааааа!!!! Крутбл!!!!! Свекрови мегареспект! Димон прям аристократ вылитый))))

Lutik
20.09.2012, 23:22

+1 зашибись задания в детсадах, а что делать тем у кого нет под боком бабушек и вообще двое детей? а если эти двое ходят в креативные детсады?

Но Александр Первый зачетный получился! ты свое генеалогическое древо хорошо знаешь? Что то монаршее у вас есть в прошлом, сын прям как будто о всю жизнь носил такие костюмы.

Светля4окк
20.09.2012, 23:42
+1 зашибись задания в детсадах, а что делать тем у кого нет под боком бабушек и вообще двое детей? а если эти двое ходят в креативные детсады?

Но Александр Первый зачетный получился! ты свое генеалогическое древо хорошо знаешь? Что то монаршее у вас есть в прошлом, сын прям как будто о всю жизнь носил такие костюмы.

ну, бабушка "нарисовалась" только сейчас. Как-то ж я справлялась до этого (с 2мя детьми, работой, учебой и прочими заботами).
так что...вопрос желания, креативности, выдумки. Времени не хватает, но...обошлась бы чем то примитивным. Но сын точно без костюма бы не остался, :-))))

Про ген.древо ваще ничего не знаю. :-) было как-то желание изучить и...прошло за пару часов. Но такое задание нас точно в школе ждет, :-) так что еще придется "почесаться" на эту тему.

Ol4ik
21.09.2012, 00:36
Я дар речи потеряла когда увидела.....
Нереально!!!! Нет слов от восторга

Maruska
21.09.2012, 08:59
супер! очень красиво! и креативно!

oksana_15
21.09.2012, 09:12
круто как!!! свекровь молодец!
Дима серьезный, настоящий император

Apelsinka2303
21.09.2012, 09:17
нереально круто.
просто супер.
осанка здоровская, как словно всегда так ходил.
я всех деталей костюма не знаю, но эти бахрамушки на плечах-здоровские.
прочитала эполеты.=)

Aisha
21.09.2012, 09:19
Света, очень красиво!! Свекровь прям молодец-молодец!!!!!
А Дима -ну точно император,очень ему идет этот образ!!!

котька
21.09.2012, 10:02
ОООО, так здорово! Сыну ооочень идет! Свекрови большой респект!

Koluchka
21.09.2012, 10:14
крууууто!

tatochka
21.09.2012, 10:52
Мега круто получилось
Сын красавец
Сверковь молочина

Karolin
21.09.2012, 11:22
Очень круто!!!
Редко пишу, но тут аж прям залогинилась. Восхитило!
И Вашему сыну очень идет такой образ ;)
Свекрови - респект)

Ксюта
21.09.2012, 11:51
очень круто) и поделка тоже.но да-такие задания-родителям и родным надо голову ломать и стараться))))

Moyadorogusha
21.09.2012, 12:22
СУПЕР!!! тоже теперь в аренду сдавайте за 2 000,00)))

chapyc
21.09.2012, 13:09
Упасть не встать)))))) Класс!! Респектище свекрови

Slastena
21.09.2012, 13:36
круто! реально круто! ))

K_Yulia
21.09.2012, 13:41
Вау, шикоз!!!!
Свекровь большая умница! Вот что значит человек проникся, муза ее посетила, даже историю изучила. Глубокий, серьезный подход, уважаю!
Свет, а из чего они "ботфорты" сделала? Всю тему не читала, сорри, если вопрос такой уже был.

cyber-umka
21.09.2012, 14:00
супер!!! молодец свекровь!!! :)

jenova
21.09.2012, 15:29
Круто получилось :) Молодцы :) Димка красавец :)

Светля4окк
21.09.2012, 19:12
Вау, шикоз!!!!
Свекровь большая умница! Вот что значит человек проникся, муза ее посетила, даже историю изучила. Глубокий, серьезный подход, уважаю!
Свет, а из чего они "ботфорты" сделала? Всю тему не читала, сорри, если вопрос такой уже был.

Юль, ботфорты - из моих лосин, которые типа кожанные (дермантиновые). Мама мне купила сто лет назад. Ни разу не одела. вот...пригодились, :-)

Сануля
22.09.2012, 00:33
Обалдеть! я такого не видела.
Свекрови, как говорят, респект и уважуха.:)

dashenkar
22.09.2012, 00:40
я в шоке!
она просто прелесть!!! костюм великолепный!!!!!!!
Димон хорош!

Zveruwka
22.09.2012, 01:14
Ну и я не в силах сдержать коммент))
Просто шикарно!Правда,зуб даю,что все подумают,что вы купили готовый костюм!
Жалко,мы не в те времена живем!Все таки раньше умели подавать себя,человек красил одежду и одежда красила в ответ человека!
ну и дай Бог,чтобы интузиазм бабушкин не прошел.

cherry
22.09.2012, 09:26
ну как грится.. респект и уважуха :) :) :)

**Танюшка**
22.09.2012, 11:34
Очень красиво получилось, и Димону идет очень. Молодец свекровь.

Silvo4ka
22.09.2012, 12:15
класс :) Диме очень идет такой костюм :)
свекровь молодец! супер!

теперь и вы можете сдавать такой костюм в аренду :)

Светля4окк
22.09.2012, 17:47
класс :) Диме очень идет такой костюм :)
свекровь молодец! супер!

теперь и вы можете сдавать такой костюм в аренду :)

да кому он нужОн то в аренду? :-)))) так и будет лежать мертвым грузом, :-(((( ну...хоть разок оденем.

Светля4окк
22.09.2012, 17:50
Ну и я не в силах сдержать коммент))
Просто шикарно!Правда,зуб даю,что все подумают,что вы купили готовый костюм!

да я уж немного подрастроилась.
Кроме Александра Первого там есть еще Кутузов, 10 гвардейцев и "дамы".
Ну ладно девочкам купили готовые платья. но так и тех остальных "уговорили" купить готовые костюмы. В итоге - только мы сами шили.
Я конечно понимаю, что мы душу вложили и сэкономили. но...как-то обидно. Я показала костюм (фотки распечатала) воспиталке, чтоб она точно знала, что костюм готов, так она сказала "ну ничего так...." я прям обиделась. Нихрена себе "ничего так"...Короче, я не расстроюсь , если на НГ и далее моему Диме главных ролей не достанется!