PDA

Просмотр полной версии : Разное есть ли средства для детских волос?

Ната81
21.09.2012, 00:39
есть ли средства для детских волос ну чтобы из тонюсеньких вьющихся хоть немного волосы тстали погуще????Ну совсем тонюсенькие.Может по своему опыту кому что из шампуней нравится.Или как и взрослым укреплять маслами?Слышала от одной мамочки, что у они пользуются только шампунем джонс бэби-от них оч типа хорошо густеют....по совим такого не замечала :)У дочки мечтиа-длинные красивые волосы.Про то что стричь в год не пишите-уже поздняк.:)Жду ваших советов.

Apelsinka2303
21.09.2012, 10:52
по мне лучше пейте йодомарин, кушайте морковку.
а так если генами заложено минимум, ты мне кажется хоть об стенку бейся, бестолку.
ну может в период полового созревания, что проклюнеться.
у нас так же три пера, мазюкать чем-то мне кажется бесполезно, а вот изнутри как-то больше мне кажется смысла.

Lulyaka
21.09.2012, 21:01
Погустеть волосы не могут :) Густота волос заложена еще до рождения. Немного укрепить можно, регулярно подстригая кончики. Мне самой в детстве масло репейное втирали, только толку ноль.

Океана
22.09.2012, 13:54
Знаешь, моя свекровь рассказывает, что у нее лет до 7-8 на голове волосы были настолько тоненькие, что больше на пух подили. Расчесать и заплести их было практически невозможно. Но вот в юности (и до сих пор, ксати) у нее стала шикарнейшая шевелюра с густыми красивыми волосами. Так что рано еще паниковать :)