Просмотр полной версии : Разное есть ли средства для детских волос?
есть ли средства для детских волос ну чтобы из тонюсеньких вьющихся хоть немного волосы тстали погуще????Ну совсем тонюсенькие.Может по своему опыту кому что из шампуней нравится.Или как и взрослым укреплять маслами?Слышала от одной мамочки, что у они пользуются только шампунем джонс бэби-от них оч типа хорошо густеют....по совим такого не замечала :)У дочки мечтиа-длинные красивые волосы.Про то что стричь в год не пишите-уже поздняк.:)Жду ваших советов.
Apelsinka2303
21.09.2012, 10:52
по мне лучше пейте йодомарин, кушайте морковку.
а так если генами заложено минимум, ты мне кажется хоть об стенку бейся, бестолку.
ну может в период полового созревания, что проклюнеться.
у нас так же три пера, мазюкать чем-то мне кажется бесполезно, а вот изнутри как-то больше мне кажется смысла.
Погустеть волосы не могут :) Густота волос заложена еще до рождения. Немного укрепить можно, регулярно подстригая кончики. Мне самой в детстве масло репейное втирали, только толку ноль.
Знаешь, моя свекровь рассказывает, что у нее лет до 7-8 на голове волосы были настолько тоненькие, что больше на пух подили. Расчесать и заплести их было практически невозможно. Но вот в юности (и до сих пор, ксати) у нее стала шикарнейшая шевелюра с густыми красивыми волосами. Так что рано еще паниковать :)