Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора На море с детьми вторая половина ноября - куда?

doktorka
21.09.2012, 10:03
Дети мелкие, поэтому перелет относительно не длительный, море нужно теплое, не жара, т.е. уровень погоды типа бархатного сезона, еда - пригодная для детей, достойный уровень медицины в стране (на всякий недайБогслучай), супер-ВИП условий проживания нам не требуется, мы неприхотливые в этом плане; муж шилопопый, т.е. нужна возможность выйти-выехать с территории отеля, желательно какие-нибудь развлекухи типа прокат авто-мото-квадриков. Ну и бюджет - прямо скажем не резиновый... Пока, полазив по интернету, вижу для нас вариант Египта. Ничего не знаю про Тунис - просветите? ОАЭ рассматривали - все хорошо, но че-то небюджетно как-то... Израиль? В общем, подкиньте идей, пожалуйста. Если есть конкретные места-отели, тоже не откажемся от рекомендаций.

zerty25
21.09.2012, 10:20
кипр

Moyadorogusha
21.09.2012, 10:31
ОАЭ

НатаЖка
21.09.2012, 10:39
Египет и ОАЭ.
Подберу отели, проконсультирую, отправлю :) адрес кинула в личку

Матильда
21.09.2012, 11:12
Моя мамн отдыхала в Хургаде, Golden Five Diamond 5* - посмотри, мне кажется то, что вам нужно :) И для детей (даже детское кафе есть) и аквапрк и для шилопопого мужа - территория 5ти отелей :)

nata314
21.09.2012, 11:57
в египте особо мужу некуда будет сходить за территорию отеля (кругом пустыня и делать нечего).
можно ездить на экскурсии, но мой муж например не захотел один ехать, а ехать с ребенком куда то на 5-12 часов слишком утомительно. Развлечения в основном только на территории. Например мой муж катался на водных лыжах (потом у него все болело))

НатаЖка
21.09.2012, 20:10
в египте особо мужу некуда будет сходить за территорию отеля (кругом пустыня и делать нечего).

категорически не согласна с этим утверждением. Вернее так - оно не на 100% верное. Есть и отели в пустыне, а есть и там, где есть променады, кафе-магазины и даже СТАРБАКС - о чудо )))

doktorka
21.09.2012, 20:34
категорически не согласна с этим утверждением. Вернее так - оно не на 100% верное. Есть и отели в пустыне, а есть и там, где есть променады, кафе-магазины и даже СТАРБАКС - о чудо )))

Вот-вот нам такой надо)))

nata314
21.09.2012, 20:43

Просто я к тому, что египет - это не италия и не черногория, где кругом красивая природа и можно ходить и любоваться архитектурой, местными ресторанами и жителями... Мы були с ребенком городе - не самая приятная прогулка, жара, бедуины ))

Lulyaka
21.09.2012, 21:21
В Тунис с таким детишками не советую. Мы в июне там были, правда без ребенка, и слава богу. Во-первых, в ноябре там уже холодно будет, море во всяком случае. Во-вторых, по уровню сервиса, еда и все прочее довольно бедненько там, прилично уступает Египту и Турции.
В целом, страна интересная, но по мне, стоит съездить туда один раз, чтобы посмотреть основное, ради колорита и общего представления о стране, но без детей или с уже подросшими детками, и не расчитывая особо на вкусную разнообразную еду и развлекаловки.