Просмотр полной версии : Флуд а как вы читаете журналы?
с утра пятницы настроение нерабочее. Решила пофлудить. Вчера пришел очередной журнал "Наука в фокусе", я как всегда, сначала его пролистала, а потом начала читать. И муж у меня спросил, почему я читаю журнал с конца. Девочки, вот до этого момента никогда не задумывалась, ведь действительно, сначала я журнал пролистываю с первой страницы, а читать начинаю с конца и почему так делаю не знаю, ну вот просто удобней. А как вы делаете?
У меня муж,если смотрит журнал, то он начинает его читать с самого начала, не перелистывая перед этим, и если статья не нравится,то он просто переходит к другой.
У сестры спросила, так она читает вообще только то,что понравилось на первый взгляд, т.е пролистывает журнал и читает выборочно статьи.
HelenHenson!
21.09.2012, 10:23
сперва картинки, потом с конца статьи....
но это касается всякой мутатени типа Hello, Ok ,Stars...где все же сперва интересны фотки (быстро просматриваешь журнал), а потом уже начинаешь читать то что заинтересовало..
А вот если бы я читала что нить прицельное, на тему экономики или здоровья или науки....то обычно от и до с НАЧАЛА..картинки то там не важное
по-разному.
от настроения и кол-ва времени зависит.
иногда методично листаю с самого начала, и все подряд, что вызывает хоть какой-то интерес, читаю.
иногда сначала картинки смотрю (это если женские журналы или про путешествия где фотки всякие)
иногда читаю оглавление и выбираю самые интересные статьи, все остальное в этом случае рискует остаться непрочитанным
с конца тоже бывало
не, я не заглядываю вперед никогда) читаю по порядку - что не интересно - пролистываю) и еще не люблю, когда вперед меня читают мой журнал)
не, я не заглядываю вперед никогда) читаю по порядку - что не интересно - пролистываю) и еще не люблю, когда вперед меня читают мой журнал)
это почему? боишься,что тебе перескажут содержание? :)
это почему? боишься,что тебе перескажут содержание? :)
ну если это рядом со мной, то я невольно вижу картинки в журнале и интерес пропадает) а муж еще и комментировать может начать вслух)
Я сначала пролистаю потом выборочно выбираю, то что прочитать, но сначала :)
Пролистываю весь, читаю в порядке убывания интереса.
Koluchka
21.09.2012, 12:04
вообще не читаю журналы. Даже не покупаю. а зачем?
все что надо - есть в Инете.
А платить за полиграфию и бумагу...
если журнал толстый, то читаю с начала. Если тонкий, то все пролистываю, читая по ходу все, что заинтересует, потом остальное. Не знаю, почему так :)
Slastena
21.09.2012, 12:18
Не читаю журналы. Все что мне интересно, я могу найти в инете.
а я, например, люблю журнал "наука в фокусе" и даже выписываю его,изначально для мужа, но я больше прониклась(все благодаря нашему форуму,кто-то когда-то его советовал )) ) . Там много всего интересного, а как искать это в инете я не представляю, так как я же не знаю,что меня заинтересует. :) А оттуда узнаю много интересных фактов и исследований.
Сначала пролистываю, смотрю картинки. Читать начинаю с самого неинтересного, оставляя "самое вкусное" на потом.
И еще у меня фетиш - люблю новые шуршащие журналы, поэтому мужу отдаю только когда сама прочитала от корки до корки.
Apelsinka2303
21.09.2012, 14:46
покупаем гео и вокруг света, тоже пролистываем, а потом выборочно читаем и я и муж.
Поймала себя на мысле, что я исключительно смотрю картинки. Читаю очень редко. Наверное стоит начать покупать другие журналы, более интересные.
сейчас очень редко что-то покупаю, может раз в год, если предстоит длинная дорога на общественном транспорте или если забуду в дальнюю дорогу книгу. а раньше много журналов покупала, читала так же, как и ты - с конца )) с детства такая привычка была, т.к родители выписывали Литературку (толстая газета такая была), а для маленького ребенка там ничего интересного, кроме, как на последней странице и не было)) ну вот и привыкла наверно))
Пингвинарий
21.09.2012, 15:24
сначала последние страницы, потом состав редакции на всей плагнете)) ну и потом как пойдет)
мужские журналы люблю)))) там так интересно пишут про женщин))
Обычно, сначала пролистываю ,потом читаю то, на чем глаз зацепился, потом по убыванию интереса ,т.е. от интересного мне к неинтересному.
интересно как! Все же большиство не читает как книжки от начала до конца ))
CrazyMilk
21.09.2012, 15:58
всегда с конца)
и еще один бзик с журналами - мне надо открыть -читать их первой... ))
сначала последние страницы, потом состав редакции на всей плагнете)) ну и потом как пойдет)
мужские журналы люблю)))) там так интересно пишут про женщин))
вот про состав редакции никогда не читала, нужно будет глянуть ) Ты оттуда какую информацию извлекаешь? ))) или просто праздное любопытство?
Vasilisa
21.09.2012, 22:19
Пролистываю. Откладываю. Опять пролистываю, начинаю выборочно читать... Обычно с конца:)