Вход

Просмотр полной версии : Все время хочется есть!

Euphoria
21.09.2012, 12:44
Девочки, это ужас какой-то! Мне все время нужно что-то в себя закидывать, иначе начинает тошнить и в желудке такое ощущение, что его не кормили, по меньшей мере, целый день!!! :rolleyes: Я устала уже! Я НЕ МОГУ столько есть! Я скоро стану слоном!
Я не могу смотреть на мясо, рыбу, хлеб я вообще не ем, а от фруктов и овощей (извините за подробности) в животе начинается ураган, что приносит еще бОльший дискомфорт (((
Пытаюсь больше пить, чтобы хоть как-то обмануть и наполнить желудок, но это тоже не помогает...
Я НЕ хочу столько есть!!! (((((
Что делать? Как спасаться?
P.s. пошла седьмая неделя только...

Неземная
21.09.2012, 12:56
Смотря что ты ешь.. Есть надо небольшими порциями и не фрукты, овощи, а долгие углеводы, крахмалы. Они дают чувство насыщения на долго и расходуются медленно огранизмом, к тому же они очень полезны и для желудка в том числе.
Ешь бананы, каши (особенно гречневую), макаронные изделия из твердых сортов, сыр, фруктовые кисели и т.д.

Euphoria
21.09.2012, 13:06
Неземная, вот это все и ем, кроме макаронов, маленькими порциями. И получается, что все время ЖРУ! Иначе начинает тошнить ((( Уже не знаю, что лучше... (((

Euphoria
21.09.2012, 13:08
lukavo, с сахаром проблем не было никогда. Да и в семье ни у кого нет диабета. Или это не зависит? Я просто не в курсе...
Сдам анализы через неделю, на следующем приеме

Неземная
21.09.2012, 13:21
Неземная, вот это все и ем, кроме макаронов, маленькими порциями. И получается, что все время ЖРУ! Иначе начинает тошнить ((( Уже не знаю, что лучше... (((
Ещё картофель, для желудка полезнее если это будет пюре(на воде конечно).
А вообще, хотеть есть постоянно - это нормально. У меня были очень серьезные проблемы со всем пищеварительным трактом в токсикоз, а у тебя он только начинается. Гастроэнтерлог прописывал мне диету, до такой степени, что надо было есть каждые 3 часа, в том числе и в ночное время. Вот представь, я на работу носила еду, в сумке - кисель всегда, ела везде - в транспорте, на улице, в офисе, ночью вставала, если пропускала прием еды начинался полный абзац, сейчас 31-ая неделя прибавила 8 кг на данный момент, считаю это нормальная прибавка, не привысила пока лимит, а ела я много и часто.

Euphoria
21.09.2012, 14:45
Неземная, вот спасибо, про пюре напомнила! Это пока единственное блюдо, от мысли при котором меня не тошнит :clap_1:
В первую беременность жила практически на вареной картошке и маминых соленых помидорах ))) Тогда за всю беременность набрала 8 кг

nata314
21.09.2012, 15:12
Это нормально по моему, я тоже жрать хотела ))) а если желудок пустой - меня тошнило. Я просыпалась и сразу ела яблоко