PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Ох поседею я раньше времени с этой девушкой!!!!

К_МАМУЛЬКА
21.09.2012, 20:55
Вот только вроде мы вышли из больницы вроде с сотрясением, сегодня эта девушка умудрилась вывихнуть руку. Залезла на пустую коробку, я рядом сижу собираю новую швабру и с мужем по тел. разговариваю. Поворачиваюсь- стоит, я к ней руки тяну чтоб ее снять, коробка складывается и она падает. Ох как кричала, ручка висит, дотронуться не дает. Я рыдаю, она орет. Поехали в травмпункт, там рентген, не сломана главное. Вообщем он ей видимо вправил, но все равно ручка болит. Еле уснула зайка, до сих пор во сне всхлипывает. Ой ну что ж она шилопоп то у меня, прям как электровеник носиться целыми днями, не сидит на месте.:confused:

cyber-umka
21.09.2012, 21:53
да уж! здоровья и терпения!!!

jenova
21.09.2012, 21:57
ОХ, бедняжка, дай бог чтобы это были все ее травмы, и дальше обошлось без них.
Сашка тоже шилопопа, но ттт, пока обходится, ну один раз губу зашили... тут позавчера упала в меге с комплекса игрового, с высоты метра 1.5, примерно с уровня моего носа, там в медпункт сходили, сказали что все ок, но она на ноги и на бок упала. ударилась боком головы уже не сильно, потому как ноги и руки удар остановили. но я перепугалась, в этот момент разувалась с Никитой на руках чтобы идти следом за ней и страховать, и тут бах!
В общем желаю чтобы у вас в дальнейшем все обходилось максимум синяками и ссадинами, без этого ж никуда :)

cherry
22.09.2012, 10:09
ух сколько же нервов...
Держитесь!
Пусть на этом все травмоопасное закончится!!!

Buna
22.09.2012, 11:12
Дети у всех в таком возрасте шилопопые, но и родителям нужно не забывать о безопасности ребенка.