Просмотр полной версии : Муки выбора Подарок себе
Дева б/п
21.09.2012, 23:50
Девочки,что нынче носят из украшений золотых?
Хочу сделать себе подарок,комплект золотой,но обычное золото мне не идет кмк.
И камни какие?брульянты на выход есть...хочется что нить на каждый день,но с изюмом...
А как вам сапфиры и белое золото?
Девочки,что нынче носят из украшений золотых?
Хочу сделать себе подарок,комплект золотой,но обычное золото мне не идет кмк.
И камни какие?брульянты на выход есть...хочется что нить на каждый день,но с изюмом...
А как вам сапфиры и белое золото?
А что именно из украшений ты хочешь? что должно входить в комплект?
Я очень люблю цветные камни, ношу и сапфиры в белом золоте (подходит почти подо все) и изумруды в белом (под цвет глаз).
Дева б/п
22.09.2012, 00:29
Хочу кольцо и серьги:)
Я правда украшения не ношу вообще,кроме обручального кольца,а тут прям зотелось...ну или куда деньги потратить?:)
А разноцветные камни под одежду подбираешь?
А сапфиры если крупные как на каждый день? Или не айс? Просто я пока в декрете с дитем по площадкам тусуюсь,как это будет со стороны смотрется?
CrazyMilk
22.09.2012, 01:06
я ношу украшения и на прогулку с ре ))
их надо носить! они это любят))))
я больше всего люблю кольца.... а так то море всего и серьги и кулоны-подвески и браслеты...
тут конечно еще бюджет важен.... потому как те де крупные сапфиры - они конечно хороши с белым золотом да на проглке, только стоить они будут....
может что то из 2ой группы... с интересным дизайном...
девушке,например, ну очень хорошо цитрин иметь) .. с ним есть шикарные украшения...
есть очень красивые турмалины, топазы - не раух конечно и не дымчатый...а королевский например- он редкий,с волосатиком много красивого очень.... да сейчас камней не счесть...
Хочу кольцо и серьги:)
Я правда украшения не ношу вообще,кроме обручального кольца,а тут прям зотелось...ну или куда деньги потратить?:)
А разноцветные камни под одежду подбираешь?
А сапфиры если крупные как на каждый день? Или не айс? Просто я пока в декрете с дитем по площадкам тусуюсь,как это будет со стороны смотрется?
Да, разноцветные камни я подбираю под одежду, ну и чтоб между собой сочетались. Например, чтоб все было только в белом золоте или все только в желтом (крайне редко его ношу, но все же), или я не люблю сочетать разные по цвету камни между собой, кроме как с бриллиантами. Еще мне нравится, когда камень в кольце не дисгармонирует с цветом лака на руках.
У меня очень крупных камней нет, и в принципе я все ношу именно каждый день, т.к. на светских приемах я бываю редко, а быть красивой хочется)))
Посмотри sunlight у них много интересного именно с цветными камнями, правда именно их брильянты ругают, говорят они не той огранки и мелкие. Но вот топазы мне у них в белом золоте очень понравились.
Vasilisa
22.09.2012, 11:18
А может, что-нибудь дизайнерское?...
Дева б/п
22.09.2012, 13:24
О, sunlight ,спасибо посмотрю,дизайнерское-ну что б прям в душу запало еще не видела или не там смотрю:)
Я б выбрала что-то из известных престижных марок, например Пьяже или Фрайвилле - и самой приятно поносить, и по наследству не стыдно передать.