Просмотр полной версии : Флуд Ни о чем )
У кого как дела? Кто чем занят?
Я вот валяюсь на диване, хочу спать, но при этом работаю работу на буке..
Доделываем ремонт и уже скорее хочется все закончить ))
А ещё меня мучают мысли о том, как бы побезболезнней сделать самой визы в Англию и Францию (планируем зимой поездку)
А ещё ребенок с 1-го октября в сад пойдет.. и это тревожит...
работа замумукала че-то уже..
у нас теперь не институт, а университет - и куча всего нового... брр
ну и как обычно в сентябре надо запомнить около 150-ти новых лиц и имен
а ещё на днях стукнуло 28 - а че-то не верится.. я к 25-ти ещё не успела привыкнуть ))
Столько всего в голове кружится... Вот просто выплеснулось...
А у вас какие дела-мысли?
Мне повесили сегодня шторы в гостинной,а я чёто не в восторге! Вешали пока мы у друзей были на детском др, я видимо ожидала большего, всю дорогу предвкушала, а тут увидела...и без эмоций...ваще!
Хорошо, что ты такую тему создала, я может выговорюсь и мне понравятся они:-)
Не смеши, мне 30 стукнуло, а я чувствую себя совсем молодой)) мы на др к подруге ездили, повидала своего крестика, такой сладкий бутуз) первые свободные выходные за 3 недели, все эти три недели работала до 8-9-10 вечера и по выходным) лежу на кровати, пью вино, собаки рядом, дома чистота, окна помыты, красота))) осталось определиться с отпуском
Не смеши, мне 30 стукнуло, а я чувствую себя совсем молодой)) мы на др к подруге ездили, повидала своего крестика, такой сладкий бутуз) первые свободные выходные за 3 недели, все эти три недели работала до 8-9-10 вечера и по выходным) лежу на кровати, пью вино, собаки рядом, дома чистота, окна помыты, красота))) осталось определиться с отпуском
Наташ, вот заодно в флудильной теме спрошу:-)
Как тебе быть "мамой" 2х собак? Не жалеешь, что взяла вторую?
Мне повесили сегодня шторы в гостинной,а я чёто не в восторге! Вешали пока мы у друзей были на детском др, я видимо ожидала большего, всю дорогу предвкушала, а тут увидела...и без эмоций...ваще!
Хорошо, что ты такую тему создала, я может выговорюсь и мне понравятся они:-)
какого цвета? что вообще за шторы? Мы вот карниз сегодня повесили на кухне ) Теперь вот думаю, какого хотя бы плана шторы смотреть - пока особо без идей
Наташ, вот заодно в флудильной теме спрошу:-)
Как тебе быть "мамой" 2х собак? Не жалеешь, что взяла вторую?
Первое время морально было тяжело, не могла ко второй привыкнть, наверное неделю. Сейчас отлично) время на двоих по сути меньше, чем на одного, тк играют друг с другом. Люблю их одинаково, но они такие разные) одна метеор, вторая философ.
скока крестнику? :)
вот и у меня первые свободные выхи
Сегодня совсем случайно заехали к бабушке ) Я так рада, что так получилось
Хотели поехать к свекрови постираться (т.к. пока живем без машинки) и по дороге закинуть папу к бабушке, а по дороге вспомнили, что забыли дома пакет со стиркой )))))) и остались с папой у бабушки )))))
а ещё я сегодня впервые сама доехала за рулем Водный-Выхино-Водный :) Вот )
а квартиру сама вылизала? или кто помог?
Первое время морально было тяжело, не могла ко второй привыкнть, наверное неделю. Сейчас отлично) время на двоих по сути меньше, чем на одного, тк играют друг с другом. Люблю их одинаково, но они такие разные) одна метеор, вторая философ.
а что за песики у тебя?
а ещё у нас теперь есть ПЛИТА! )))))))))
жили без неё из-за ремонта почти 3 недели )))) завтра можно будет приготовить завтрак на плите! это неимоверно круто )))) цените то, что у вас есть ))))))))
Крестнику завтра 6 мес, у меня их трое)) квартиру помыла сама, окна спец обученные люди, спасибо Яне) собаки-йорк и чихуашка, 2 девочки. А еще на маникюр успела сегодня
какого цвета? что вообще за шторы? Мы вот карниз сегодня повесили на кухне ) Теперь вот думаю, какого хотя бы плана шторы смотреть - пока особо без идей
Тюль коричнево-серая, шторы бежевые с такими-же коричнево-серыми вкраплениями
Мне тюль и шторы отдельно нравятся, но на моем 5 метровом в высоту окне смотрятся они как сосиски, особеннл шторы:-(само по себе очень тяжело "одеть" такое окно, но бывают хорошие варианты, а мой какой-то получился так себе...Обидно, что даже если так и не начнут нравятся не перешью, дорогие, собаки:-)
А я сегодня узнала, что моя подруга беременна вторым, рада за них очень:-)
Хотят мальчика, дочка у них есть (3 годика)
Это конечно, здорово, но себя с 2мя я не представляю пока...аж передергивает от одной мысли! А муж хочет...
Крестнику завтра 6 мес, у меня их трое)) квартиру помыла сама, окна спец обученные люди, спасибо Яне) собаки-йорк и чихуашка, 2 девочки. А еще на маникюр успела сегодня
какая ты богатая крёстная :) Здорово как )
А собачки какие мелкие )))
Вот я тоже мечтаю о маникюре, хочу шеллак сделать, все руки никак не дойдут.. в прямом смысле ))
Тюль коричнево-серая, шторы бежевые с такими-же коричнево-серыми вкраплениями
Мне тюль и шторы отдельно нравятся, но на моем 5 метровом в высоту окне смотрятся они как сосиски, особеннл шторы:-(само по себе очень тяжело "одеть" такое окно, но бывают хорошие варианты, а мой какой-то получился так себе...Обидно, что даже если так и не начнут нравятся не перешью, дорогие, собаки:-)
что это за окно такое волшебное? 5-ти метровое в высоту...
А я сегодня узнала, что моя подруга беременна вторым, рада за них очень:-)
Хотят мальчика, дочка у них есть (3 годика)
Это конечно, здорово, но себя с 2мя я не представляю пока...аж передергивает от одной мысли! А муж хочет...
мы тоже хотим, но пока пассивно )))) я решила, что примерно к началу школы старшего рожу лапочку-дочку )))
а мужья они такие.... утром обнял-поцеловал и на работу ) Вечером пришел - поцеловал, поиграл, помыл и спать )))
А ты с ними крутись кандибобером весь день ))))))
что это за окно такое волшебное? 5-ти метровое в высоту...
Это окно В доме на даче, там второй свет(одно окно на 2 этажа,потолка нет, есть балкон)
мы тоже хотим, но пока пассивно )))) я решила, что примерно к началу школы старшего рожу лапочку-дочку )))
Я бы тоже предпочла наверно дочку:-)
Я слишком много вкладываю себя в ребенка, боюсь мальчишка такое не оценит! А вот дочка может получится хорошей подружкой и очень нежной!
А муж сына опять хочет!
Это окно В доме на даче, там второй свет(одно окно на 2 этажа,потолка нет, есть балкон)
интересная конструкция
Не встречала такого
Это вы сами придумали? Или это было кем-то спланировано?
интересная конструкция
Не встречала такого
Это вы сами придумали? Или это было кем-то спланировано?
Это частое исполнение в домах! Просто получается площади сьедается много(у нас там комнаты 3 точно б уместилось), поэтому многие отказываются от второго света, но лично для меня это очень важно!
Прикинь, потолок 7 метров, а если еще и окна мансардные! Ночью самолеты можно смотреть лежа на диване:-)
Это частое исполнение в домах! Просто получается площади сьедается много(у нас там комнаты 3 точно б уместилось), поэтому многие отказываются от второго света, но лично для меня это очень важно!
Прикинь, потолок 7 метров, а если еще и окна мансардные! Ночью самолеты можно смотреть лежа на диване:-)
обалдеть!!! Хочу посмотреть! )))
7 метров! ууххх...
кинотеатр, органный зал и дискотека ))))все, что угодно ))))
обалдеть!!! Хочу посмотреть! )))
7 метров! ууххх...
кинотеатр, органный зал и дискотека ))))все, что угодно ))))
Акустика огого! Даже шторы не спасают и мебель)))
Эхооо:-))))
NeTakaya
23.09.2012, 00:09
А я вот терроризирую форум вопросами всякими, попутно читаю в инете инфа о правильном прикладывании к груди, и готовлюсь морально к тому, что завтра мою малышку мне отдадут на весь день! Так хочется, и так страшно!
А еще думаю, насколько приятно и легко дети делаются, и насколько тяжело они рождаются и воспитываются..
Я еще под впечатлением от боли вчерашних родов, это было кардинально иначе, нежели первые роды. Зато вот этот момент, когда из тебя появляется человек, твой малыш, и плюхается тебе на живот... Такой сладенький,такой хорошенький... Доча у меня с прической))) волосы сантиметра 4 длиной) я как увидела эту картину, ахнула)
В общем, мои мысли пока-только обо всем этом..
Она так вкусно пахнет... Дочка) мне ее приносили сегодня 4 раза, я прям не могу оторваться, нюхаю ее и целую, нюхаю и целую.. Понимаю, что больше рожать не хочу)надо наслаждаться теперь каждым днем, таких других уже не будет
NeTakaya
23.09.2012, 00:11
Мой муж именно так планирует строить дом) прям мечтает о высоком потолке, чтобы пролет до крыши, окна огромные.. Когда-нибудь.. Когда-нибудь)
Да, фото в студию))
Дочки Дианы с прической?
Или моего второго света?!
Или и того и того:-)))
Акустика огого! Даже шторы не спасают и мебель)))
Эхооо:-))))
круто! а дом зимний?
rigiihvost
23.09.2012, 00:13
Я сижу в нете.Сегодня ищю плинтусы, карнизы....
Это после сегодняшнего похода в Леруа,Старика Хоттабыча и стояния в пробках.
ЗАДОЛБАЛО,а шо делать)))
Обещают до конца октября сдать квартиру.Это радует!
NeTakaya
23.09.2012, 00:13
Дочки Дианы с прической?
Я думаю, твоих штор и окон))
А я вот терроризирую форум вопросами всякими, попутно читаю в инете инфа о правильном прикладывании к груди, и готовлюсь морально к тому, что завтра мою малышку мне отдадут на весь день! Так хочется, и так страшно!
А еще думаю, насколько приятно и легко дети делаются, и насколько тяжело они рождаются и воспитываются..
Я еще под впечатлением от боли вчерашних родов, это было кардинально иначе, нежели первые роды. Зато вот этот момент, когда из тебя появляется человек, твой малыш, и плюхается тебе на живот... Такой сладенький,такой хорошенький... Доча у меня с прической))) волосы сантиметра 4 длиной) я как увидела эту картину, ахнула)
Она так вкусно пахнет... Дочка) мне ее приносили сегодня 4 раза, я прям не могу оторваться, нюхаю ее и целую, нюхаю и целую.. Понимаю, что больше рожать не хочу)надо наслаждаться теперь каждым днем, таких других уже не будет
прелесть какая!!! Сладкий комочек ))) молооочный :)
тоже хочу такой )) тока чуточку попозже)))
Конечно у тебя сейчас все мысли на эту тему ) Иначе и быть не может, Диан )
Я сижу в нете.Сегодня ищю плинтусы, карнизы....
Это после сегодняшнего похода в Леруа,Старика Хоттабыча и стояния в пробках.
ЗАДОЛБАЛО,а шо делать)))
Обещают до конца октября сдать квартиру.Это радует!
вы купили новую квартиру, Лен?
мне че-то казалось, вы уже живете с своей..
круто! а дом зимний?
Нам рекомендуют врачи жить загородом из-за ребенкиного здоровья
Поэтому будем жить и зимой
Воздух чище, вода не хлорированная, есть возможность все деревенское покупать и свое растить
Но я по городу скучаю, между нами девочками:-) кажись, я городской житель до мозга костей!
Как назвали малышку?!
Нам рекомендуют врачи жить загородом из-за ребенкиного здоровья
Поэтому будем жить и зимой
Воздух чище, вода не хлорированная, есть возможность все деревенское покупать и свое растить
Но я по городу скучаю, между нами девочками:-) кажись, я городской житель до мозга костей!
а что у вас такое со здоровьем?
Мне бы было очень тяжело... Ты не работаешь? а с садом чего? Не пойдете?
Дочки Дианы с прической?
Твоего дома))
NeTakaya
23.09.2012, 00:24
Как назвали малышку?!
Пока не решили точно.. Просто нас удивило, что она родилась и раньше срока намного, и в праздник большой... Пресвятой Богородицы. Просится имя Мария. У нас так сын родился тоже раньше, и в день Михаила Архангела.. Назвали Мишей, посчитали, что не просто так он вылез в этот именно день).. А теперь вот опять такие мысли.. Вчера были именины только Марии..
Будет Маша и Миша что-ли) как-то странно)
а что у вас такое со здоровьем?
Мне бы было очень тяжело... Ты не работаешь? а с садом чего? Не пойдете?
Не хочу жаловаться, у нас все и везде вечно находят! Нет такого места, где врачи проблем не видят! Уже и на море возим и загородом живем и все равно вечно больные!
Я в декрете, сад нам до 3-4 лет запретили опять же!
rigiihvost
23.09.2012, 00:27
Ага, год назад осчастливили себя новой хаткой)))
Сейчас тоже живём в своей, но 1комнатной, а купили 2-ку 90м2, прям хоромы после нашей 36 м2 однушки)))
В январе начали ремонт, сейчас работает 3-я !!!! бригада,пока Слава Богу. Наверное смогу их рекомндовать,но не дешёвые ребята.
исправляют за предыдущими "талантами" косяки, а мы опять платим.))))
Стараюсь беречь нервы, за это время их очень убавилось)))
rigiihvost
23.09.2012, 00:30
А дом у вас деревянный или другой?
Заказывали в сроительной фирме или бригаду сами искали?
Ты фото дома хвасталась, можно где посмотреть?
Ага, год назад осчастливили себя новой хаткой)))
Сейчас тоже живём в своей, но 1комнатной, а купили 2-ку 90м2, прям хоромы после нашей 36 м2 однушки)))
В январе начали ремонт, сейчас работает 3-я !!!! бригада,пока Слава Богу. Наверное смогу их рекомндовать,но не дешёвые ребята.
исправляют за предыдущими "талантами" косяки, а мы опять платим.))))
Стараюсь беречь нервы, за это время их очень убавилось)))
ох уж эти бригады..... бррррр
как вспомню - так вздрогну ))
У вас уже конец близится? :)
rigiihvost
23.09.2012, 00:35
Пока не решили точно.. Просто нас удивило, что она родилась и раньше срока намного, и в праздник большой... Пресвятой Богородицы. Просится имя Мария. У нас так сын родился тоже раньше, и в день Михаила Архангела.. Назвали Мишей, посчитали, что не просто так он вылез в этот именно день).. А теперь вот опять такие мысли.. Вчера были именины только Марии..
Будет Маша и Миша что-ли) как-то странно)
Точно не зря! и имя красивое!Столько вариантов Маша,Мария, Маняша,Манюня
rigiihvost
23.09.2012, 00:37
Надеюсь, что да, тьфу-тьфу))))
но заехать пока не сможем,надо мебель закупить.
Параллельно составляю списки необходимого с примерной стоимостью и волосы на голове шевеляться)))
Всё нужно покупать новое, и стиль другой, да и техника уже 6 лет в эксплуатации.
По-поводу бригад, да это испытание нервов на прочность
Первые были дедечки за 40 русский и украинец! Лентяи каких свет не видывал, то заболели, то устали
Вторая бригада у нас была молдоване-это капец! Вот говорят нельзя с ними связываться, но мы поверили, да и посоветовали нам их.
С узбеками и таджиками мы сразу не рассматривали работать.Я их знаю)))
У тебя обошлось вроде, и хорошо!
Точно не зря! и имя красивое!Столько вариантов Маша,Мария, Маняша,Манюня
и мне тоже нравится имя Мария
Если бы не наше отчество - тоже бы так хотела назвать дочку..
А то будет Марь Васильна ))))
У меня вот для сына было имя готово с моего детства ещё.. а для дочи пока нет ) вот и думаю, получится ли она, если я её пока никак назвать не могу даже в мыслях? ))
Надеюсь, что да, тьфу-тьфу))))
но заехать пока не сможем,надо мебель закупить.
Параллельно составляю списки необходимого с примерной стоимостью и волосы на голове шевеляться)))
Всё нужно покупать новое, и стиль другой, да и техника уже 6 лет в эксплуатации.
да уж... суммы набегают запредельные...
но куда деваться...
а где территориально квартира эта?
да уж... суммы набегают запредельные...
но куда деваться...
а где территориально квартира эта?
Мы уже 2,5 года почти в этой живем, мебель только до купили. Люстр так и нет и нет кофемашины еще
Мы уже 2,5 года почти в этой живем, мебель только до купили. Люстр так и нет и нет кофемашины еще
вот и у меня люстра на кухню никак в голове не появляется...
вы подобрать не можете? Или просто руки не доходят?
rigiihvost
23.09.2012, 00:44
Да тут же в Реутово, но теперь мы рядом с метро живём в пешей доступности!
вот и у меня люстра на кухню никак в голове не появляется...
вы подобрать не можете? Или просто руки не доходят?
Все вместе, а еще цена не нравится( но думаю соберемся и купим
Да тут же в Реутово, но теперь мы рядом с метро живём в пешей доступности!
а может теперь махнуть эти 2 на одну трешку? :) не? ))))))
rigiihvost
23.09.2012, 00:46
Значит мы будем не одиноки)))
Надо осилить кухню и спальню, остальное может подождать.
Люстры сморю если по цене привлекательна, то она так похабно сделана, что и не стоит на неё даже этих денег тратить.
Все вместе, а еще цена не нравится( но думаю соберемся и купим
а где смотрите? поделись местами, где выбор большой?
Значит мы будем не одиноки)))
Надо осилить кухню и спальню, остальное может подождать.
Люстры сморю если по цене привлекательна, то она так похабно сделана, что и не стоит на неё даже этих денег тратить.
мы тут че-то в леруа присмотрели одну... но пока думаем
совсем недорогая.. а что там может быть похабно? Лен, открой мне глаза? :)
rigiihvost
23.09.2012, 00:49
А мы из 2-ки сделали трёшку.))) У нас свободная планировка,т.ч. получилось 3 комнаты
Я ж не оставляю надежду стать мамой, ну хоть одного малышика.Ему мы комнату выделили, себе сделали, и гостиную с кухней сделали.
Получилось комнаты по 13м2 и гостиная-кухня 29м2
А мы из 2-ки сделали трёшку.))) У нас свободная планировка,т.ч. получилось 3 комнаты
Я ж не оставляю надежду стать мамой, ну хоть одного малышика.Ему мы комнату выделили, себе сделали, и гостиную с кухней сделали.
Получилось комнаты по 13м2 и гостиная-кухня 29м2
а, ну тогда отлично :) очень даже
А эту потом подросшему малышастику в наследство определите :)
Ой, Лен, хватит карнизы выбирать - иди мужа насилуй :) надо вашего аиста прутиком подгонять! :)
rigiihvost
23.09.2012, 00:55
Я рассматриваю классические модели люст и бра с тканевыми плафонами.
Так вот они как то склеены/прошиты, вкривь и вкось.Металл плохой, стекляшки не аккуратно сделаны.
Но это касается именно классических моделей, современные и по цене доступнее и качества можно хорошего найти.
Massive посмотри
rigiihvost
23.09.2012, 00:55
а, ну тогда отлично :) очень даже
А эту потом подросшему малышастику в наследство определите :)
Ой, Лен, хватит карнизы выбирать - иди мужа насилуй :) надо вашего аиста прутиком подгонять! :)
Во-во он меня уже грозно звал 2 раза,пойду)))
Во-во он меня уже грозно звал 2 раза,пойду)))
смотрю massive - многие видела в леруа (или подделки под них, не знаю)
Давай-давай к мужу.. и чтобы не грозно, а нежно :)
смотрю massive - многие видела в леруа (или подделки под них, не знаю)
Давай-давай к мужу.. и чтобы не грозно, а нежно :)
Кать, у меня подруга работает на фирме, которая в том числе и занимается люстрами Massive
Посмотри, если ты что-то выберешь, то я могу ее попросить купить в розницу для тебя. У них не все бывает в наличии сразу, некоторые товары нужно ждать, но чаще всего все есть.
Это не реклама, просто я прочитала ваш диалог выше и решила написать.
Я правда не сравнивала их цены с магазинными, может у них и не особо-то и дешевле, но все же - просто как вариант тебе посмотреть
http://www.s3.ru/ru/catalogue/lyustry/
А дом у вас деревянный или другой?
Заказывали в сроительной фирме или бригаду сами искали?
Ты фото дома хвасталась, можно где посмотреть?
Дом не деревянный, купили готовый, сами только ремонт делаем
Строили застройщики поселка
Не,не хвасталась, он обычный:-) как все дома:-)
Дача:-)
А мы вчера праздновали ДР мужа с родителями и тещей Целый день готовки и уборки. А сегодня у нас куча планов: надо выбрать плитку в квартиру, надо определиться с фасадами кухни, надо двери заказать..... Ужасть! Ребенка завтра в сад отдавать.... Он там не был последние полгода. Боится, что его детишки не узнают.... А еще надо определиться с днем рождения для ребенка - что-то везде какие-то суммы получаются, совершенно не совместимые с ремонтом и ипотекой... А еще наверное у нас не получается поездка на НГ с друзьями в Минск - денег нет вообще... Собака что-то отощала совсем... Вот такие мысли у меня...
Собаку тоже кормить нечем?:)) Жень, тяжело пока ипотека и ремонт, сама с ужасом вспоминаю эти времена, мы еще и снимали квартиру. Сейчас закончите ремонти будет гораздо проще!!
СкарлеТТ
23.09.2012, 09:56
я привожу мысли в порядок))
уже почти 2 месяца как я живу у мамы, и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.
вчера забрала последние вещи от мужа - это ваапще атас - собирала все свекровь... они мне собрали все постельное белье, мои подушку и одеялом, сковородки, чашку из которой я там пила...))))
я когда глянула на это.. ржать начала эт наз и чтоб духу твоего тут не было"
муж сказал будет в суд подавать на развод, т.к я просто так его не дам.. хочу чтоб мне денег отдали... квартира-то им остается....
вот какие у меня заботы
А как дела с новым поклонником?
СкарлеТТ
23.09.2012, 10:10
А как дела с новым поклонником?
я не подпускаю его близко)))
не хочу я сейчас отношений что-то надо отдохнуть...
съездить на море.... отвлечься!
хотя цветы стихи и фрукты - в обязательном порядке.))))
Собаку тоже кормить нечем?:)) Жень, тяжело пока ипотека и ремонт, сама с ужасом вспоминаю эти времена, мы еще и снимали квартиру. Сейчас закончите ремонти будет гораздо проще!!
Да если б кормить нечем! Не жреть, зараза! На самом деле она на передержке исхудала, видать скучала все же, хоть и была там с мамкой и сестрой и вроде не скучно было. А еще вылиняла, стало еще больше видно, что тощая. Я ее расческой чешу по спине, а она об позвоночник "тыдынь-тыдынь-тыдынь".... Мне ее жалко. :) В общем да, главное ремонт сделать, и к НГ станет полегче. Но мы готовы и дома на НГ остаться, лишь бы бабушку отселить! Так что терпим пока...
я привожу мысли в порядок))
уже почти 2 месяца как я живу у мамы, и с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.
вчера забрала последние вещи от мужа - это ваапще атас - собирала все свекровь... они мне собрали все постельное белье, мои подушку и одеялом, сковородки, чашку из которой я там пила...))))
я когда глянула на это.. ржать начала эт наз и чтоб духу твоего тут не было"
муж сказал будет в суд подавать на развод, т.к я просто так его не дам.. хочу чтоб мне денег отдали... квартира-то им остается....
вот какие у меня заботы
Самое главное - что выбор правильный! Остальное уж как-нибудь образумится. А у вас квартира общая, да? Купленная в браке?
СкарлеТТ
23.09.2012, 11:04
Самое главное - что выбор правильный! Остальное уж как-нибудь образумится. А у вас квартира общая, да? Купленная в браке?
ситуация хуже - куплена хоть и в браке, квартира в Праге, записана на фирму - хозяйка фирмы - свекровь)
ситуация хуже - куплена хоть и в браке, квартира в Праге, записана на фирму - хозяйка фирмы - свекровь)
Уууу... как все запущено.... тогда удачи тебе! Хотя я сомневаюсь, что ты что-то сможешь за эту квартиру поиметь... Но удачи! Надеюсь, что что-то получится.
Vasilisa
23.09.2012, 11:14
У нас - ремонт (из разряда "вечный", т.к. мужа фиг раскочаешь:().
Отпуск накрылся, денег за него не вернут. С отпуском на НГ, похоже, тоже пролетели, т.к. всё приличное и бюджетное уже разобрали...
А я на море хочу!!!! Ну, или хотя бы, чтобы муж перестал себя считать центром вселенно:))))
а мне чет хорошооо)
осень - любимое время года.
на море съезжено, тело загорето, на все, что касается дома и ремонта, прочно забит болт на неопределенный срок, ибо задолбало, на работе тишина и покой, а еще осуществила свою давнюю личную фантазию, и так прям душевно и какчественно, что сам тащусь) в общем, жизнь все-таки отличная штука. к нырянию в долгую зиму готова!
У нас на даче такая же планировка. Смотрится очень-очень красиво, но пространства съедается очень много...
Мы с мужем за последние 2 года провели выходные без ребенка! Очень непривычное ощущение)))))))
У нас был романтический уик-енд в Цюрихе)))) Прогулки по вечернему городу, неспешный ужин в ресторане, концерт и спа)))))
СкарлеТТ
23.09.2012, 18:35
Уууу... как все запущено.... тогда удачи тебе! Хотя я сомневаюсь, что ты что-то сможешь за эту квартиру поиметь... Но удачи! Надеюсь, что что-то получится.
я тож сомневаюсь... ну и ладно.. это на их совести будет!
спасибо!
СкарлеТТ
23.09.2012, 18:36
Мы с мужем за последние 2 года провели выходные без ребенка! Очень непривычное ощущение)))))))
У нас был романтический уик-енд в Цюрихе)))) Прогулки по вечернему городу, неспешный ужин в ресторане, концерт и спа)))))
класс!! поздравляю))
такие выходные надолго запомнятся!
а я вспомнила,что умею играть в покер....хорошо так вспомнила,за день настучала без каких-либо вложений 13 доллеров)) Сейчас играю уже за эту денежку в турнире с более интересными призами,1 место 273 доллера)) Пропустила турнир,на который меня есть аж 2 билета с призом в сто тыщ(( Ну ничего,дождусь следующего.
Ой, у нас все хорошо-прехорошо... Продлили себе лето, муж к нам-таки вырвался и мы вторую неделю в Партените тусим))) Солнце-лето-море-пляж))) Даже не верится, что уже конец сентября
А ещё с мужем "договорились" насчет второго ребенка... Теперь было б все по-нашему :)
А у нас затишье, видимо перед бурей:) Муж с маман помирился. Но теперь свекр откалывает. Напрочь отказывается менять проводку в доме. Решили его тупо не спрашивать, а просто сделать.
Тань, Нежка, покерок это хорошо:)) Будем устраивать дома партию, знаю кого звать:)))
А у нас затишье, видимо перед бурей:) Муж с маман помирился. Но теперь свекр откалывает. Напрочь отказывается менять проводку в доме. Решили его тупо не спрашивать, а просто сделать.
Тань, Нежка, покерок это хорошо:)) Будем устраивать дома партию, знаю кого звать:)))
Поздравь меня,я седьмое место заняла))))Зовите,я страсть как люблю это дело))
Поздравь меня,я седьмое место заняла))))Зовите,я страсть как люблю это дело))
Договорились:))
Olyashka
24.09.2012, 09:41
а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска! и пока даже нравится))
MarinkaS
24.09.2012, 09:52
хе хе хе 30 стукнуло :) - мне вот 33 упало :)
хе хе хе 30 стукнуло :) - мне вот 33 упало :)
главное быть молодой в душе:)
я вчера на ярмарку меда съездила в крокус еще
А мы вот всем семейством болели все выходные, ре. принес с сада, вот так грустно((
Sladkaya
24.09.2012, 18:21
А мы гостей сегодня проводили из Рязанской области( приезжали на др Софьи ). В субботу хорошо его отметили на даче. Погода стояла отменная:)) подарки вывозили на 2 машинах, Дочь рада:)) надеюсь скоро фотки увидеть :))) Мы кстати, тоже 21 родились, но назвались Софьей , имя было давно приготовлено :))) правда было и для мальчика заготовлено( к чему бы это?)
А ремонт.... ремонт... а .. плитка у нас кладется не спеша, пол вот надо пробковый купить, плинтуса, розетки..
Sladkaya
24.09.2012, 18:24
главное быть молодой в душе:)
я вчера на ярмарку меда съездила в крокус еще
и не говорию... мне вот в душе ну максимум 25:)
Sladkaya
24.09.2012, 18:25
А мы вот всем семейством болели все выходные, ре. принес с сада, вот так грустно((
поправляйтесь :) не болейте:)