Просмотр полной версии : НеДляНервных авария на минской улице
наверняка все уже видели в новостях про аварию на Минской улице, пьяный водитель протаранил автобусную остановку с людьми, так вот это моя остановка и в 15.30 я должна была там стоять ( у меня в 16.00 была назначена встреча на м.университет, причем еще и старший сын должен был быть со мной, но видимо кто то сверху все предвидет и у сына заболело ухо, а встречу отменили. до сих пор какой то ужас в душе. я же должна была там стоять с ребенком!
ох, вот уж действительно провидение. И эта ситуация в очередной раз дает понять, что все, что не случается - то к лучшему, даже больное ухо ребенка смогло вас уберечь от такой беды.
А авария жуткая - жаль, что этот подонок не получит по заслугам, наш суд же - самый гуманный суд в мире:(
Я не смотрела новости, читала в нете. Это ужасно конечно. И слава Богу, что он вас уберег!
Танюш, от судьбы не уйдешь. Я это хорошо почувствовала во время взрыва. (когда я физически чувствовала, что кто-то меня держит и не пускает, а как взрыв прогремел уже, тогда это то, что держало исчезло) И значит ТЫ НЕ должна была быть там, именно по этому и заболело ухо у сына. Так что не думай о плохом.
Танюш, от судьбы не уйдешь. Я это хорошо почувствовала во время взрыва. (когда я физически чувствовала, что кто-то меня держит и не пускает, а как взрыв прогремел уже, тогда это то, что держало исчезло) И значит ТЫ НЕ должна была быть там, именно по этому и заболело ухо у сына. Так что не думай о плохом.
это да, но в душе сидит ужас, слышу новости и прям сердце колотится, дышать тяжело
Тань, перестань себя накручивать и не смотри новости! к счастью вас там не было.
но вот вообще не понимаю - когда же у нас за пьянку за рулем начнут нормально наказывать, что еще для этого должно произойти? ума хватает минимальные промили убирать только, которые вообще ни на что не влияют...
Очень хорошо тебя понимаю... Помню свой ужас, когда вечером смотрела новости о взрывах в Тушино... Я должна была встретиться с другом в том самом месте и в то самое время, а друг накануне отравился алкоголем и никуда не пошел, о чем я узнала за 15 минут до событий и прошла дальше. Малыш у тебя - настоящий ангел... спас и себя, и маму.
Светля4окк
23.09.2012, 08:51
Тань, я тебя понимаю. Было и у меня в жизни такое, что буквально случайно жизнь спасла.
И меня колбасило потом несколько дней.
ТЫ сходи в церковь, свечку поставь, поблагодари кого следует и...немного успокойся.
Я вчера тоже про эту аварию смотрела и была в шоке. Меня даже не волнует, что там будет с этим ублюдком пьяным. Мне тааак жалко людей, которые просто стояли и ждали транспорт. Ведь 7 человек сразу погибли, а это чьи-то дети/жены/мужья. Такая глупая смерть...по вине ну просто уроооода! Жалко, что у нас мараторий на смертную казнь!
Там вообще это место не самое лучшее, народ от Поклонной горы спускается с довольно высокого холма.
Там всегда все гоняли, и светофор не спасал для перехода, регулярно сбивают людей.
Людей жалко, там трое детей :-(
это называется СУДЬБА...
ох... у меня от этой новости, то же мороз по коже бежит(((
с каждым днем все страшнее и страшнее(((( сегодня еще лексус маршрутку протаранил, тоже есть погибшие((((((
Хорошо, что судьба отвела!
Мы вчера проезжали это место на машин в районе 8 вечера. Об аварии я не знала. И очень удивилась, почему там столько полицейских машин, скорая и пожарная.
Самое "веселое", что в новостях пишут, что "ему грозит до 9ти лет!"... и той девушке, которая по пьяни укатала несколько человек в асфальт - тоже "несколько лет". Вот как так можно, а? Мне кажется, дать пару раз пожизненное, а то и высшее - и на этом пьяным за руль больше никто не сядет. А когда "9 лет, да потом сократят, да часть условно, да можно откупиться", тогда такое и происходит...
ППКС!!!! И как это можно квалифицировать? ИМХО, это умышленное убийство, если ты сел пьяный за руль. А тут 9 лет каких-то за 7 человеческих жизней.
Соглашусь - надо пожизненно за такое дело сажать. И за езду в пьяном виде надо лишать прав пожизненно. Еще раз попался - значит уже без прав и пьяным - сажать на те же 9 лет. Убил кого-то пьяным за рулем - пожизненно. Строже с этим надо, строже....
Верю в Чудо
23.09.2012, 14:56
Самое "веселое", что в новостях пишут, что "ему грозит до 9ти лет!"... и той девушке, которая по пьяни укатала несколько человек в асфальт - тоже "несколько лет". Вот как так можно, а? Мне кажется, дать пару раз пожизненное, а то и высшее - и на этом пьяным за руль больше никто не сядет. А когда "9 лет, да потом сократят, да часть условно, да можно откупиться", тогда такое и происходит...
Тань Я вчера когда услышала про эту страшную историю,первые мои слова были-расстреливать на месте.
Не надо себя накручивать, мало ли где ты должна была быть. Вот какого тем кто был в метрах от гибели, не успев подойти к остановки или ещё хуже всё это увидев своими глазами.
Кошка Лена
23.09.2012, 15:09
Я б может и поодержала за пожизненное лишение прав за пьянку, но только с нашими ноль промилле и продажной структурой.... представьте сколько невинных будет страдать, а уж какая шикарная кормушка для дпс
можно кефирчика выпить и при продувке ты уже пьяный
я не защищаю водителя, вообще на дорогах беспредел
только вот не все так просто в вопросе пьянки :(
А мне кажется только самосуд близких и при камерах всех каналов, может прекратить этот безпредел.Таких надо убивать долго и мучительно!!!!! Думаю после одного самосуда таких водителей не будет!!!!
Жаль семья и этих людей. Столько жизней погубленно из за придурка недостойного жить. 2 дня пить и сесть пьяным Как такое возможно непойму :( Как таких земля носит так еще и под 200км гнать. Тварь!!! Оправдания ему нет
Сейчас читала его интервью. Пил два дня, хочет застрелиться. Нет уж, пусть лучше сидит 9 лет, если дадут.
с каждым днем все страшнее и страшнее(((( сегодня еще лексус маршрутку протаранил, тоже есть погибшие((((((
"По слова представителей МВД, ДТП произошло на реверсивной полосе, в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления"
(http://www.vesti.ru/doc.html?id=914543 )
Слов нет:(. Дуракам закон не писан....
По слова представителей МВД, ДТП произошло на реверсивной полосе, в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления"
Слов нет:(. Дуракам закон не писан....
как это на реверсивной полосе, если оно произошло на остановке. опять журналисты все перепутали - он ехал наверное по реверсивной полосе и вылетел оттуда на остановку.
если его судить по статье предумышленное убийство - то 15 лет дадут.
Мне кажется, что всех пьяных за рулем (виновников дтп) нужно именно по этой статье судить. А тех, кто сел пьяный за руль - не только прав лишать, но и судить по статье 119 : Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ибо они потенциально опасны наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Естественно, сначала нужно поменять допустимое количество промиле, допустимое за рулем.
как это на реверсивной полосе, если оно произошло на остановке. опять журналисты все перепутали - он ехал наверное по реверсивной полосе и вылетел оттуда на остановку.
Нет. Это я комментировала фразу про сегодняшнюю аварию на юго-востоке москвы, гдк лоб в лоб столкнулись маршрутка и легковушка.
Светлана А
23.09.2012, 21:38
Танюша, так машина то как раз защитит. А вот когда машина в пешехода вьезжает - гораздо хуже. Тут и подумаешь, что ездить на машине наверное не так страшно, как ходить пешком.
Тань Я вчера когда услышала про эту страшную историю,первые мои слова были-расстреливать на месте.
мой муж сказал тоже самое.
сегодня была на месте ЧП. остановки нет, люди шугаются, раньше все стояли ждали транспорт прям около дороги, а сейчас всех как будто к забору привязали. периодически заезжают менты на мотоциклах, или гибдд, толком не разглядывала
сегодня была на месте ЧП. остановки нет, люди шугаются, раньше все стояли ждали транспорт прям около дороги, а сейчас всех как будто к забору привязали. периодически заезжают менты на мотоциклах, или гибдд, толком не разглядывала
Я как стала водителем, так на переходах со светофорами стараюсь близко к проезжей части не подходить, особенно когда я с ребенком, потому как прекрасно понимаю, что мудаков обдолбышей полно за рулем и лучше стоять подальше имея хоть полсекунды отскочить, но судя по этому дтп - уроды улетают с проезжей части слишком далеко
У нас с мужем были те же слова. Мрази просто мрази.
"Департамент социальной защиты населения Москвы уточняет, что в результате ДТП 22 сентября на остановке общественного транспорта на Минской улице в результате наезда пьяного водителя трагически погибли пятеро воспитанников, воспитатель детского дома-интерната №7 и ее муж.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента, среди погибших: Дмитрий Узбеков (1995 г. рождения), Владимир Мальцев (1995 г. рождения), Анастасия Александрова (1995 г. рождения), Виктория Иванова (1996 г. рождения) и Джессика Регуш (1997 г. рождения).
«Дети принимали участие в церемонии награждения победителей VI московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества „Мы вместе“, который проводится для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Церемония состоялась 22 сентября в 12:00 на Поклонной горе в Музее славы», — рассказал собеседник агентства.
В департаменте уточнили, что воспитанники отправились на Поклонную гору в сопровождении педагога дополнительного образования Ольги Ширшовой и ее мужа — Сергея Ширшова."
(http://news.rambler.ru/15638620/ )
Иванов Сергей
24.09.2012, 10:05
Тань, перестань себя накручивать и не смотри новости! к счастью вас там не было.
но вот вообще не понимаю - когда же у нас за пьянку за рулем начнут нормально наказывать, что еще для этого должно произойти? ума хватает минимальные промили убирать только, которые вообще ни на что не влияют...
Тогда же когда и права покупать перестанут, воровать перестанут и т.д.
Думаю, что НИКОГДА. Увы...
Zaika_Lea
24.09.2012, 11:00
Главное не забудь сходить сказать спасибо и свечку поставить, в благодарность небесной канцелярии.
К_МАМУЛЬКА
24.09.2012, 12:14
Ох я вообще в шоке была когда узнала что за это ему 9 лет всего грозит. ЗА 7 ЧЕЛОВЕК, в том числе ДЕТЕЙ. Да пожизненное как минимум, ну а максимум -расстрел.
не для слабонервных !!! http://lifenews.ru/news/103246
проезажал это место , о том что произошло узнал только с этого сайта и то спустя 5 дня, виноват и на минской и этот! но почему про одного по всем каналам , а про тех кто в погонах тишина! просто выбешивает!
Кто виноват и на минской и этот? Этот это кто?
Кто виноват и на минской и этот? Этот это кто?
Тоже не сразу поняла, о чем речь.
Грин имел ввиду, что на минской и в аварии по ссылке виноваты водители. Но про водителя с минской много везде писали и говорили, а в аварии по ссылке виноват водитель-прокурор и про этот случай нигде не говорили. Двойные стандарты.
Я то поняла конечно, но невнятные посты не люблю просто