Просмотр полной версии : не судьба( беременным, наверное, не читать.
ну вот, хотела на этих выходных создавать тему с чихами, а получилось все наоборот. в пятницу 21 поехали делать скрининг, до сих пор слова Тё в голове стоят комом "мне очень жаль"... в 9 нед. развитие остановилось, с\б нет. я до сих пор не верю, это какая-то страшная и злая шутка. когда был 1-й выкидыш, увозили в ДР мужа, теперь "обрадовали", когда должны были семьей отмечать мой юбилей (где и хотели раскрыться). причем в сам др лежала на сохранении с тонусом, узи сделали - все ок, малыша видела, сердце слышала. а замер он на след. день, как вышла из больницы... я не болела, перед Б сдавала анализы - все было ОК. я никак не ожидала... (хотя кто к этому готов?).
спасибо большое Наташе Unochka за оперативный ответ и контакты, вечером меня уже почистили и утром я была дома.
узи переделала в 3-х местах, все надеялась на чудо.
у нас есть сынок - наше счастье, наша радость. спасибо ему, он ничего не понимает, хохочет как и раньше - тем и спасает.
собственно, есть некоторые вопросы. в анамнезе 1 выкидыш на 9-й нед. (замер в 6 недель), 2-е роды, 3-й выкидыш на 12 нед. (неразвивающ.)
1. после чистки кровь шла только ночью и утром. сейчас 2-й день пошел - все чисто. так это странно, т.к. после 1-й чистки выделения были неделю. болей нет. на узи пойду в след. пятницу. у кого-нибудь было аналогично?
2. я ничем таким вроде не болела, 1-й выкидыш списали на "так бывает". со свертываемостью тогда вроде все было ок. читала, что диагноз "привычн.невынашивание" в европе ставят только после 3-го выкидыша. но и рисковать еще раз боязно. что сдать повторно в 1-ю очередь? к врачу обязательно пойду, только уже в след. месяце, просто хочу для себя понять. на генетику образец не сдавали.
3. мне доктор, который делал чистку, написал пить дюфастон с 16 по 25 день цикла (в этом мес.) для того, чтобы эндометрий лучше "нарастал" (надеюсь, правильно его поняла). я раньше о таком назначении и не знала, кто-нибудь пил в аналогичных случаях? планировать, он сказал, можно через 3 месяца, во как, не привычные полгода)
я, скажу честно, вообще не ожидала такого исхода. вроде как дважды в одну воронку не попадает... но вот случилось как случилось(
Очень жаль:(. Сил тебе пережить все это. Проверится нужно однозначно. 2 раза - это уже не 1:(.
Romashkina
23.09.2012, 16:06
Хочу просто поддержать.... Тоже вторая беременность перестала развиваться в 7 недель, очень хотели этого малыша.... Но меня утешает то, что один ребёночек уже есть... И лучше на маленьком сроке это случилось, чем на большом.... Жизнь на этом не кончается, всё ещё будет!!!!
Очень жаль:(. Сил тебе пережить все это. Проверится нужно однозначно. 2 раза - это уже не 1:(.
поддерживает очень муж, он тоже так ждал...
Хочу просто поддержать.... Тоже вторая беременность перестала развиваться в 7 недель, очень хотели этого малыша.... Но меня утешает то, что один ребёночек уже есть... И лучше на маленьком сроке это случилось, чем на большом.... Жизнь на этом не кончается, всё ещё будет!!!!
да, я тоже думаю, что лучше на маленьком, конечно. тоже очень сочувствую, будем ждать наше чудо.
Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.
PinkBagira
23.09.2012, 18:01
жаль, что это повторилось.
кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..
тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
жаль
угу(
Всё это чушь, что дважды в одну воронку не попадает.
Очень жаль тебя, но есть один плюс, ты уже смогла один раз выносить и родить. Будет обязательно и второй малыш. Просто не время.
По поводу выделений у меня так было, всё индивидуально. У меня пару дней помазало и всё. Собирайся с силами, всё будет хорошо.
спасибо большое. да, я вот думаю, с сыном у меня беспроблемная беременность была. надеюсь, что след. такая же будет...
жаль, что это повторилось.
кроме гемостаза могли быть и другие причины. вы в этот раз мужа проверяли перед планированием?
мне еще проверку гомоцистеина назначали, зашкаливал в итоге..
тебе советую постараться отключиться от этой проблемы на 3-4 месяца.. и не спешить.. у вас еще будет второй, а то и третий ребенок..
мужа не проверяли. я вообще в этот раз как-то легче отнеслась, т.к. вроде в прошлую все проверили, потом и беременность нормально прошла, и сын родился. сейчас только инфекции сдавала и биохимию что ли... отключиться надо - худеть пора в первую очередь))) просто я уже всей душой приросла к этой теме, а тут такое.. поедем куда-нить отдыхать тогда.
Светлана А
23.09.2012, 21:35
как печально :-((( держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую держись!!!! Про одну воронку это не про эту тему(((( у меня первых два выкидыша было, потом очнь проблемная б с дочкой, а сейчас уже 1,5 года почти вообще ничего не получается....... Но самое главное то что ты можешь забеременеть значит и выносить тоже сможешь!
как печально :-((( держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Сочувствую держись!!!! Про одну воронку это не про эту тему(((( у меня первых два выкидыша было, потом очнь проблемная б с дочкой, а сейчас уже 1,5 года почти вообще ничего не получается....... Но самое главное то что ты можешь забеременеть значит и выносить тоже сможешь!
а ты где-то лечишься? причина известна?
если не сдавала щитовидку в беременность - сдать до беременности и пересдать в беременность, обязательно.
свертываемость тоже проверить в беременность, недель в 5 обязательно
аутоимунные антитела проверить - до беременности и в беременность, примерно на этом же сроке.
ну и надеяться, что это все-таки случайность...
все должно быть хорошо.
перед беременностью делала УЗИ щитовидки, почему не сдала кровь на гормоны - не могу сообразить, видимо понадеялась на себя. пила только фолиевую и йодомарин 100.
свертываемость в прошлую Б. была в норме, я точно сдавала, видимо в эту опять же ступила. аутоимунные антитела - какие лучше сдавать?
очень, очень надеюсь что все будет хорошо. я сейчас боюсь даже думать - так хотим малыша, но страшно так снова через это пройти...
перед беременностью делала УЗИ щитовидки, почему не сдала кровь на гормоны - не могу сообразить, видимо понадеялась на себя. пила только фолиевую и йодомарин 100.
А в жк ттг не давали сдавать?
А в жк ттг не давали сдавать?
я еще не встала на учет, хотела после скрининга пойти.
Сочувствую.... :( На счет выделений - у меня после чистки выделения были ооочень слабыми и буквально 1-2 дня. А вот в первую М лило потом так, что просыпалась в луже крови...
Верунчик
24.09.2012, 00:00
Очень жаль... Держись, ваш малыш обязательно к вам придет, просто немного попозже...
Adelaida
24.09.2012, 09:27
Сочувствую...
Держитесь с мужем, не падайте духом!
С бедой этой надо смириться, пережить, сил набраться... и снова в бой!!!
Ваш малыш обязательно вернется к вам.
Очень жаль :( Держись дружочек! Все еще будет и обязательно хорошо закончится :)
Дюфастон действительно назначают для улучшения роста эндометрия по той схеме, что тебе врач назначил.
Сочувствую, держись!
И надо проверяться теперь. коненчо!
Держись, у меня та же история была
1б выкидыш 6 недель,
2б роды
3б плод замер в 9 недель, а узнали только в 12 недель
4б роды.
Но у меня с щитовидкой проблемы, так что корни оттуда наверно.
У меня тоже выделения быстро закончились все будет хорошо не переживай.
Сочувствую.... :( На счет выделений - у меня после чистки выделения были ооочень слабыми и буквально 1-2 дня. А вот в первую М лило потом так, что просыпалась в луже крови...
у меня вообще сейчас нет выделений, так непривычно. как будто ничего и не было(
Очень жаль... Держись, ваш малыш обязательно к вам придет, просто немного попозже...
Сочувствую...
Держитесь с мужем, не падайте духом!
С бедой этой надо смириться, пережить, сил набраться... и снова в бой!!!
Ваш малыш обязательно вернется к вам.
спасибо, девочки. очень, очень надеюсь, что он к нам найдет дорогу.
Очень жаль :( Держись дружочек! Все еще будет и обязательно хорошо закончится :)
Дюфастон действительно назначают для улучшения роста эндометрия по той схеме, что тебе врач назначил.
спасибо за поддержку( буду знать про дюфастон, он у меня еще с 1-го выкидыша лежит, надо будет проверить срок годности..
Сочувствую, держись!
И надо проверяться теперь. коненчо!
спасибо! а вам здоровья с малышом, чтобы было все хорошо. ну а мы позже к вам подтянемся!
Держись, у меня та же история была
1б выкидыш 6 недель,
2б роды
3б плод замер в 9 недель, а узнали только в 12 недель
4б роды.
Но у меня с щитовидкой проблемы, так что корни оттуда наверно.
У меня тоже выделения быстро закончились все будет хорошо не переживай.
ооо как((.... слушай, как ты во вторую беременность - психологически нормально? не боялась?
а про щитовидку - прям сначала были проблемы? или потом выяснила?
по теме -сочувствую, тут только время...
про воронки-точно глупости.
у меня 3 неразвивающиеся, дочка получилась от 4й беременности, которая по сути была беспроблемной ( только голова проблемная от страха).
и уж поверь, исследована я вдоль и поперек, итог-здорова.
так что я бы так не переживала глубоко-глубоко. детки даются явно сверху, значит так надо...
Очень сочувствую! Это страшно и нервно, но желаю поскорее с этим справиться и улыбаться дальше. Новых успехов вам!
по теме -сочувствую, тут только время...
про воронки-точно глупости.
у меня 3 неразвивающиеся, дочка получилась от 4й беременности, которая по сути была беспроблемной ( только голова проблемная от страха).
и уж поверь, исследована я вдоль и поперек, итог-здорова.
так что я бы так не переживала глубоко-глубоко. детки даются явно сверху, значит так надо...
Да, Вик, твою историю, конечно, помню, главное, что малышка у вас сейчас рядом.
Если подытожить, то первым делом сдаю гормоны, свертываемость, да?
Очень сочувствую! Это страшно и нервно, но желаю поскорее с этим справиться и улыбаться дальше. Новых успехов вам!
спасибо большое! я с близкими на эту тему не говорю, только с мужем. а очень хочется выговорится, выплакаться. в этом смысле форум очень помогает... жаль только, что повод такой(
Конечно параноила, но старалась не грузиться. Проблемы с щитовидкой вылезли после 1 выкидыша, потом уже таблетки принимала.
Ужасно.
Сама столкнулась с подобным. Но как я рада что уже есть ребенок. Но все равно грустно, что братик к нему не торопится.
Потрать 3 месяца с пользой и в бой!
rigiihvost
24.09.2012, 23:03
Очень тебе сочувствую, кто знает, тот поймёт....
Держись, у тебя есть один малыш-это большое счастье! Бог даст и будет у сына братик или сестричка!
А ты пока проверься со всех сторон.
Есть хорошая фраза,для меня стала девизом: "Делай, что можешь и будь что будет".
Удачи!!!
svetik-volkova
25.09.2012, 18:19
Случайно спасибо нажала
Очень сочувствую, не отчаивайся! По анализам конечно уже ничего не помню, девочки подскажут! Держись
Светля4окк
25.09.2012, 19:15
сочувствую! по теме не скажу, я и сама то ничего не делала, только через месяц УЗИ и осмотр гинеколога, ничего не пила (ОК)
Всё еще будет! главное верить! Удачи тебе!
очень печально. держитесь. в следующий раз все будет хорошо.
Понка, rigiihvost, svetik-volkova, Светля4окк - спасибо большое.
сдавать надо что-то, второй раз все-таки... сейчас соберусь с мыслями, определю для себя план действий...
погода так угнетает( тоска одним словом.
я очень верю, что все получится. и обязательно потом напишу.
а ты где-то лечишься? причина известна?[/quote]
Да ходила к своему врачу говорит что так все хорошо ток эндометриоз. Но вот с выходом на работу пока нет времи опять съездить и может быть простимулироватся, но сейчас еще месяцок и буду все уже пробовать.
rigiihvost
26.09.2012, 21:22
Понка, rigiihvost, svetik-volkova, Светля4окк - спасибо большое.
сдавать надо что-то, второй раз все-таки... сейчас соберусь с мыслями, определю для себя план действий...
погода так угнетает( тоска одним словом.
я очень верю, что все получится. и обязательно потом напишу.
Ждём хороших новостей в скором будущем!!!