Вход

Просмотр полной версии : Хэлп! Белые пупырышки на деснах

Lutik
24.09.2012, 17:44
Ребенок уже пару дней по вечерам орет. Ну не то чтобы закатывается, но воет возмущенно даже у меня на руках (хотя у меня то обычно успокаивается как раз).
Полезла посмотреть - не лезут ли у нас зубы и обнаружила на деснах какие то белые пупырышки, как будто жировики. На ощупь они довольно твердые, воспаления вокруг них нет, белого налета во рту нет. Вроде при нажатии на них - беспокойство не вызывает (дочь орала, но кто бы не орал, если бы ему в рот залезли и ощупывали десна?).
Порыла интернет - нашла только, что это кисты, которые говорят о том, что через 1-2 месяца зубы вылезут.
У кого нибудь было такое? Что то делать с этим нужно?
Мы в Москву приедем только в конце недели, а к местным врачам нет желания ходить...

Lulyaka
24.09.2012, 18:42
Калгелем если помазать? Если это действительно будущие зубки, должно помочь, мне кажется.

nata314
24.09.2012, 19:11
Какого размера? Только во рту? На руках ногах нет ничего похожего?

Lutik
24.09.2012, 19:24
Калгелем если помазать? Если это действительно будущие зубки, должно помочь, мне кажется.

меня эти пятнышки беспокоят, то что зубки - это понятно, просто пугает все неизвестное:)а что эта за хрень вылезла - так и не поняла, но не молочница точно.

Lutik
24.09.2012, 19:42
Какого размера? Только во рту? На руках ногах нет ничего похожего?

только во рту и только на деснах в двух местах - почти параллельно перед клыками размером с маковое зернышко, но с правой стороны есть еще вторый прыщик поменьше размером.

Светланка
25.09.2012, 11:44
у сына было. ходила к грамотному стоматологу, сказал ничего не делать, все рассасалось. Уже не помню точного ответа, но точно с зачатками зубов связано

Lutik
25.09.2012, 12:03
у сына было. ходила к грамотному стоматологу, сказал ничего не делать, все рассасалось. Уже не помню точного ответа, но точно с зачатками зубов связано

Спасибо, тоже такое в интернете встретила, надеюсь, что это именно оно.