Просмотр полной версии : Акриловая ванная, с чем ее едят?
Интересуют тонкости ухода.
Понятно, что беречь от царапин, а я вот люблю баловаться всякими пенами и прочими женскими радостями для ванной, но они часто цветные бывают - это что про них теперь забыть и искать бесцветные?
детям можно пользоваться в ней пальчиковыми красками?
Эковером для ванной можно ухаживать?
Дикая Кошь
24.09.2012, 19:10
Уже купили или в процессе выбора?
Slastena
24.09.2012, 19:10
у меня акриловый душевой бокс. третий год стоит после пенок-солей, в т.ч. цветных, ничего не покрасилось.
Уже купили или в процессе выбора?
наливной акрил в старую ванную.
Дикая Кошь
24.09.2012, 19:47
Вот он уж точно ничего не впитывает )) по крайней мере из знакомых никто не жалился ;)
наливной акрил в старую ванную.
Постою - послушаю
Напиши, где, что, почем ))
Постою - послушаю
Напиши, где, что, почем ))
Муж заказывал, я ему фирмы нагуглила - он в одной из них и заказал. Но в этом деле самое главное мастер, и нам с ним вроде бы повезло. Если решитесь - напиши мне в личку, я телефон возьму у мажа, только не раньше четверга, так как я сейчас не в Москве. Стоило все 6 тыс. Минус в такой технологии - 2 дня нельзя ванную трогать и не только воду не наливать, но ни одной капли воды вообще не должно попасть. Поэтому делали, пока я с детьми в отьезде.
Верю в Чудо
25.09.2012, 09:55
Мыть только щадящими средствами для акрила. Ни в коем случае не порошками. Насчет впитываемости-у меня сестра парикмахер и некоторых клиентов обслуживает на дому,в.т.числе и красит головы(а краски, сама понимаешь,куда въедливее чем средства для принятия ванн)),за почти год,что я им поставила акрил,ванна цвет вообще никак не изменила.
Муж заказывал, я ему фирмы нагуглила - он в одной из них и заказал. Но в этом деле самое главное мастер, и нам с ним вроде бы повезло. Если решитесь - напиши мне в личку, я телефон возьму у мажа, только не раньше четверга, так как я сейчас не в Москве. Стоило все 6 тыс. Минус в такой технологии - 2 дня нельзя ванную трогать и не только воду не наливать, но ни одной капли воды вообще не должно попасть. Поэтому делали, пока я с детьми в отьезде.
Спасибо, напишу обязательно!