Вход

Просмотр полной версии : Ищу сиделку срочно :-(

Sweety
24.09.2012, 23:10
Девчата, может у кого есть кто-то на примете, кто-нибудь ищет работу или подработку сиделкой? Рассмотрим вариант и с проживанием и вариант приходящей 2-3 дня в неделю (самое важное понедельник-среда с 10 до 22).
У папы моего рак прогрессирует, уже совсем слег, у мамы сил не хватает ухаживать, она же еще и работает много, а я с малышкой практически не помощница (живем отдельно)... Надеемся найти хоть с какими-то рекомендациями от своих, стремно совсем незнакомого человека в свою квартиру селить... В общем, ищем!
район Новогиреево, совсем рядом с метро

Lukaa
25.09.2012, 11:55
Написала в личку.

Пингвинарий
26.09.2012, 23:53
Не подскажу, но сочувствую! очень!
мне все чаще рекомендуют искать именно через агентства. Это тяжелый труд, мало ли во возьмет и "не придет", и что? а агентство все же оперативно присылает человека на замену. но я не искала, не знаю. шеф говорил.

Sweety
27.09.2012, 00:44
Да вот мы тоже обратились таки в агентство - решили пока на пробу почасовую пригласить, без проживания. Сегодня как раз первый раз пришла сиделка. И сбежала. В смысле, не выдержала - позвонила и сказала, мол, я с ним не могу, я его боюсь, он мне угрожает, кричит, ругается - выпустите меня отсюда. Пришлось ее отпустить, позвонили в агентство - действительно, прислали другую, через час с небольшим приехала - этой вроде удалось найти контакт. Ну что ж делать, поругаться он и раньше мог - такой характер, а теперь тем более уже и нервы никакие и сознание путается и память...
Так что вот действительно если б нашли без агентства - было бы сложнее разрулить такую ситуацию.