Вход

Просмотр полной версии : что происходит со мной?

хочу второго)))
25.09.2012, 15:09
Начали планировать второго))
ПА был на 25 день цикла, потом пришли месячные обычные. Еще было несколько незащищенных ПА. БТ меряю, сегодня 9 ДЦ, последние несколько дней БТ от 36,7-36,9. вчера было падение БТ с 36,9 до 36,7, появились небольшие кровянистые выделения+выделения как яичный белок и тянуло поясницу, сегодня все нормально- ничего не болит и БТ 36,9. Тесты на овуляцию делаю, пока все отрицательные. Смущает такая высокая БТ в первой фазе и вчерашние кровянистые выделения, хотя только 9 день цикла.
У гинеколога была перед месячными, посмотрела все ок, шейка чистая.
какие предположения? чтобы это значило.
Спасибо большое))

cyber-umka
25.09.2012, 15:13
может овуляция скоро (или сегодня)? цикл короткий - 25 дней минус 14, значит овуляция примерно на 11 дц.
тесты на овуляцию делаешь, когда, то сколько часов не пьешь и не ходишь в туалет? всегда в одно время? днем или утром или вечером?

хочу второго)))
25.09.2012, 15:20
может овуляция скоро (или сегодня)? цикл короткий - 25 дней минус 14, значит овуляция примерно на 11 дц.
тесты на овуляцию делаешь, когда, то сколько часов не пьешь и не ходишь в туалет? всегда в одно время? днем или утром или вечером?

цикл обычно 29-30 дней, в первую беременность овуляция была на 17 дц по тестам. тесты делаю по правилам вроде, вчера аж два раза утром (фрау) и вечером (эвиплан), сегодня фрау утром отрицательный.

cyber-umka
25.09.2012, 15:46
утром после сна? тесты на овуляцию не делают на ночную мочу.
"Синтез ЛГ происходит рано утром, проявление его в моче наступает в течение дня. Лучшее время для диагностики с 10.00 до 20.00. Всегда тестируйтесь в одно и тоже время. Необходимо сократить количество употребляемой жидкости и воздерживаться от выделения мочи за 2-3 часа до проведения теста."
http://elesto.ru/7768-test-na-ovulyaciyu-eviplan-5.html
я прям час в час делала ежедневно, часов в 16:00. после обеда не пила ничего и в туалет не ходила. довольно четко показывал. эвипланом пользовалась.
если цикл 29-30, то еще рано, конечно.. можно на 12-й дц начать делать тесты на овуляцию.

хочу второго)))
25.09.2012, 15:51
утром после сна? тесты на овуляцию не делают на ночную мочу.
"Синтез ЛГ происходит рано утром, проявление его в моче наступает в течение дня. Лучшее время для диагностики с 10.00 до 20.00. Всегда тестируйтесь в одно и тоже время. Необходимо сократить количество употребляемой жидкости и воздерживаться от выделения мочи за 2-3 часа до проведения теста."
http://elesto.ru/7768-test-na-ovulyaciyu-eviplan-5.html
я прям час в час делала ежедневно, часов в 16:00. после обеда не пила ничего и в туалет не ходила. довольно четко показывал. эвипланом пользовалась.
если цикл 29-30, то еще рано, конечно.. можно на 12-й дц начать делать тесты на овуляцию.

Утром это часов в 11, на работе сегодня сделала. Вечером как домой приду еще раз эвиплан сделаю)))

Диашка
25.09.2012, 15:57
а в предыдущих циклах не было промежуточных выделений? Это впервые?

хочу второго)))
25.09.2012, 15:59
а в предыдущих циклах не было промежуточных выделений? Это впервые?

бывало пару раз, но тогда это было в середине цикла. еще смущает такая высокая БТ.

Диашка
25.09.2012, 16:37
высокая БТ в первой фазе - признак воспаления придатков, здесь чаще всего БТ поднимается до 37, а потом падает.
- эндометрита (тоже высокая температура)
- недостаточности эстрогенов.
Накручивать себе сразу не стоит, но к врачу все же стоит сходить.
У меня была высокая БТ в среднем 36,6-36,8. Воспаление было исключено.
Анализ крови на Эстрогены был в норме, но при этом всегда был тонкий эндометрий, который формируется как раз под действием гормона эстрогена. Т.е. высокая теспература все же была обоснована.

хочу второго)))
25.09.2012, 16:47
высокая БТ в первой фазе - признак воспаления придатков, здесь чаще всего БТ поднимается до 37, а потом падает.
- эндометрита (тоже высокая температура)
- недостаточности эстрогенов.
Накручивать себе сразу не стоит, но к врачу все же стоит сходить.
У меня была высокая БТ в среднем 36,6-36,8. Воспаление было исключено.
Анализ крови на Эстрогены был в норме, но при этом всегда был тонкий эндометрий, который формируется как раз под действием гормона эстрогена. Т.е. высокая теспература все же была обоснована.

Спасибо))
сейчас еще понаблюдаю, а если дальше так будет, обращусь конечно к врачу.