PDA

Просмотр полной версии : Кто хотел мультиварку

Hru-hru
25.09.2012, 17:44
Вообщем цены на них растут и растут. Изучала редмонд МС-70.
Сейчас она везде в интернете стоит 8 950 и никакой конкуренции.
Есть дешевле, но тогда доставка 600 рэ и та же сумма получается.
Или продают старую модель дешевле, там тефлоновая чаша, а не керамика.
Единственное видела за эту цену плюс еще подарок шашлычница что ли и где-то еще щипцы для вынимания чаши.
Поэтому покупайте быстрее. Разница с орсоном 500 руб, а раньше была несколько тысяч.

Самая приятная цена в медиа маркте, там она стоит 8600. Разница не большая, но все же не честно ставить 1 цену во всем интернете, сп по ним нет, монополия какая-то.
Там еще 4502 с красным ценником была выставлена отдельно, но сумму я не запомнила.

Шуршунчик
25.09.2012, 18:14
а я орсон вчера заказала. Маме в подарок на пробу. Если понравится, то потом и себе куплю.

биги
25.09.2012, 19:22
Скажи модель которая тебе нужна и цену самую дешовую которую ты видела. Если смогу то помогу тебе на этой недели и привезу с минимальной ценой почти оптовой И свой телефон для связи, чтоб я тебе сразу позвонила и спросила нужна или нет за такую цену. Гарантию гарантирую!!!! И где живеш, чтоб понять смогу я тебе ее привезти

nata314
25.09.2012, 19:33
Тоже присматриваю мультиварку

Бельчонок
25.09.2012, 20:51
А я все таки решила что нашей семье больше подойдет мультиварка- скороварка

Hru-hru
25.09.2012, 21:43
Скажи модель которая тебе нужна и цену самую дешовую которую ты видела. Если смогу то помогу тебе на этой недели и привезу с минимальной ценой почти оптовой И свой телефон для связи, чтоб я тебе сразу позвонила и спросила нужна или нет за такую цену. Гарантию гарантирую!!!! И где живеш, чтоб понять смогу я тебе ее привезти

Это мне?
Мы купили уже(

Hru-hru
25.09.2012, 23:22
Я от орсона отказалась, потому что у них сменной чаши нет, хотя, может быть, от других фирм подойдет, не знаю.

Vinni
26.09.2012, 03:50
Я от орсона отказалась, потому что у них сменной чаши нет, хотя, может быть, от других фирм подойдет, не знаю.

сменных чаш ПОКА нет, уже к концу года обещают их поступление.

Бельчонок
26.09.2012, 07:22

А скороварки там есть? Нам можно заказать? :)

биги
26.09.2012, 09:50
есть выбирай модель и звони мне я уже сегодня могу сказать есть это на складе и сразу скажу цену 8-903-518-61-двадцать5
Там много чего есть хлебопечки, соковыжималки, мультиварки, пароварки, для сушки "ветерок" и много много еще выбора Всех известных брендов Борк, кенвуд и т.д вообщем на любой вкус и цвет.
Самое главное найти самую дешовую цену и мне сказать от скольки и до скольки она. Потому что оптовых цен на такие вещи я не знаю!!! и чтоб меня не обманутся с прайсом нужна минимальная цена магазинов! Вообщем кому надо звоните до 12-00 по ценам я могу сказать, потом я уеду и уже с ценой не подскажу

Пингвинарий
26.09.2012, 14:29
сменных чаш ПОКА нет, уже к концу года обещают их поступление.

Алинчик, рассказывай, что у тебя за чудо-зверь? я мельком видела твои отзывы хвалебные, но хочу еще.
а потом это надо из кастрюли в другую переложить?