Вход

Просмотр полной версии : Кто удачно перекрашивался из брюнетки в более светлые тона?

melky
25.09.2012, 19:59
Подскажите своего мастера, который сие чудо грамотно сотворил )
Хочу из брюнетки (многократно окрашенной в тёмный каштан), перекраситься в теплый русый оттенок, да не в один, а в несколько близких друг к другу ) Типа как у Дженифер Энистон - http://news.mail.ru/prev512max/pic/ed/9f/719433_310_418_source.jpg
Но мои осветления обычно приводят в жуткую рыжину, поэтому хочу точно знать, что мастер чётко всё сделает )
Ну и чтобы это стоило не 5 тыщ... А хоть чуть поменьше )
Желательно ЮЗАО, ЮАО (особенно приветствуются низы оранжевой и серой веток, ещё короткая ветка Каховская-Каширская)

Славия
25.09.2012, 20:10
Насколько я знаю, не каждый мастер берется за осветление....рез-т непредсказуемый

ДРУЖИЛКА
25.09.2012, 20:20
За один раз сложно будет добиться такого цвета все равно,потребуется многократное окрашивание...
У меня подружка из черного цвета перекрашивалась в ярко рыжий,несколько подходов к окрашиванию было,просидела в салоне 7 часов,волосы конечно натерпелись и то краска быстро смывается с темных волос,время должно пройти....

пупуЛЯ
25.09.2012, 20:24
Я перекрашивалась, после первой покраски была желтоватая, но не сильно
Мастера могу посоветовать, но поедешь ли ты к ней на алтушку?

Славия
25.09.2012, 20:33
а вот еще вопрос, а брови??? У тебя они очень черные???
Просто у меня оооочень черные, как смола, и я знаю, что перекрашивание в блондинку - это надо перекрасить брови....

Вольга
25.09.2012, 20:42
Я из почти чёрного (неудачное окрашивание, была блонд и решила освежить цвет, видно банки с цветом перепутали и я на работу пришла чёрной). Выждала три недели и перекисью осветлилась, цвет получился с первого раза шикарный, светлорыжий, ну и там до блонди было недалеко.

yasya00
25.09.2012, 20:58
мой мастер Анна 8-903-627-36-62. позвони ей уточни что-как-почем. живет она на Н. Черемушках, приезжает домой если надо.

Океана
25.09.2012, 23:49
Салон Тодчука на Ленинском. Армине.
Но там, наверное, в 5 тыс. точно не уложися со сложным окрашиванием... А за меньшие деньги я бы не рискнула.

melky
26.09.2012, 09:39
Spasibo, devochki!
Brovi u menya rusye, kak i ya sama. Ya ih naoborot pod temnye volosy chut' zatemnyayu (karandashom).
S menya temnaya kraska v principe bystro smyvaetsya, tol'ko kak vsegda koncy samye temnye ostayutsya (sm 10). Seichas ya ne chernaya, a skoree korichnevogo ottehka. Mozhet na takoi legche budet svetlyi delat'...