Просмотр полной версии : Manu дома, пока не родила! )
Slastena
25.09.2012, 22:05
Девочки, зажмите кулачки! Детке 37 недель!
Лежит в патологии 1-го роддома, увезли ее туда днем со схватками. Ищет телефон Дианы NeTakaya, если кто сможет мне его сказать пишите в личку.
См ее текст на 5 странице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!
Верунчик
25.09.2012, 22:16
@@@@@
Удачи, и пусть у них с малышом все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо, удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки держим!! думаю все обойдется!!
NeTakaya
25.09.2012, 22:28
Я написала ей только что, добралась до инета, мы выписывались сегодня..
**Танюшка**
25.09.2012, 22:39
Зажала кулачки, пусть все будет хорошо!
@@@@ Пусть все будет хорошо.
Но я своих родила до 35 недель. Второго, так и вообще в 34... Все отлично сейчас. Пусть не переживает, срок хороший
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неземная
25.09.2012, 22:49
Ой, жму активно!!! @@@@@@@@@@@
Да что ж за торопыжки у нас!:-)
@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
ДРУЖИЛКА
25.09.2012, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наст@сья
25.09.2012, 23:19
Крепко-крепко жмем @@@@@@@@ срок уже хороший! Но думаю они еще походят!
Кошка Лена
25.09.2012, 23:19
Пусть все будет хорошо!
чтоб все хорошо прошло! @@@@@@@@@@@
Adelaida
25.09.2012, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршунчик
25.09.2012, 23:55
ну 37 недель это уже ого-го-го. все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матильда
26.09.2012, 00:05
@@@@@@
CrazyMilk
26.09.2012, 00:27
ой я даже испугалась..думала срок еще не тот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Машунь,держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продержаться ей еще немного
tatochka
26.09.2012, 07:21
Зажала.
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
26.09.2012, 08:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет! срок хороший!
В 37 можно рожать. Все будет хорошо!!!
Slastena
26.09.2012, 09:42
Новости:
написала, что схватки остановили ночью, будет проситься домой! )
NeTakaya
26.09.2012, 09:57
Ага, она там не хочет, как я, сидеть))Ну в принципе, у нее вес у малыша уже хороший, так что все будет нормально! Пусть дома будет, в родных стенах)
Машунь держись! @@@@@@@@@@@@@
oksana_15
26.09.2012, 10:05
ой, пусть держиться! рано еще!
cyber-umka
26.09.2012, 10:05
@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Что-то у нас все такие ранние! Держим кулаки!
Побывла в РД№1 вернулась с пустыми руками, но полным животом.
Отпустили догулять, все таки 37 недель показалось маловато.
В двух словах, сама от себя и от своего организма такой подставы не ожидала. Утром на голодный желудок сходила в ЖК сдала кровь и поехала в КДО на подпись документов на совместные роды. Там-то все и началось, сделали УЗИ , назвали моего мальчика "лосиком" и поставили 3350 плюс минус 100 грамм, поставили по УЗИ плод 1,5 недели старше расчетного, неожиданно после выхода от узиста меня начало прихватывать и пока сидели к заведущей (около 2 часов) появилась регулярность и динамика, я веселилась, Диме было не так смешно, как мне, а сама заведущая кдо (блин!) тоже запаниковала и сразу отправила от себя в соседний подъезд- приемное посмотреть что там у меня с раскрытием. На том моменте нужно было мне еще всех послать нафик, но вспоминая предыдущие роды стало страшновато, что это все может действительно плавно перейти в роды.
В приемном отметили мои схватки, но сказали, что похоже на предвестники, т.к. раскрытия-0 , шейка тугая и длинная,только уж им очень не понравилась регулярность 4-7 минут. Положили в предродовую на 6 часов "понаблюдать" дали бускопан, ношпу, через 1,5 часа схватки стали немного болезненней, прокапали капельницу с чем-то на "р" не запомнила, она тоже не сняла, провалялась я так там под равномерное потукивание 4-х датчиков ктг, крики рожениц и младенчиков, которых регулярно вывозили на мамах куда-то в палаты, расчувствовалась и почти уже захотела родить тоже, раскрытия не произошло, но шейка немного размягчилась и укоротилась и внеш. зев стал пропускать 1-2 пальца, предложили таки расшевелить мой танцпол и простмулировать, я отказалась.
С этим меня и перевели в патологию, где я запаниковала, т.к. схватки продолжались уже 7 часов регулярные, но ночью удалось остановить "треники" и сегодня днем я оттуда после осмотра врача ушла под честное слово вернуться пожже уже за малышом.
Спасибо девушки за кулаки, они помогли нам там не родить и сохраниться на сегодня точно. Что будет на неделе не знаю, т.к стала регулярно со вчерашнего дня чувствовать "прострелы" в шейку, но нервничать и гулять много теперь точно не буду.
ПС Выводы: я не умею отличать предвестники от схваток и это очень плохо, они такие же , как и в начале родов у меня с Ромой.
CrazyMilk
26.09.2012, 17:02
ну Манюнь ты даешь!! вот приключение!!
береги себя !!!!
Спасибо! В следущий раз сказали, что уже не выпустят :)
CrazyMilk
26.09.2012, 17:13
ты свисти ))) мы еще зажмем)
Ну вот видишь, все остановилось У меня остановить не смогли. Правда сделали только баралгин. А они все равно нарастали. Ну родились пораньше, все нормально :)
Наст@сья
26.09.2012, 18:24
Ну и приключения))) давайте еще походите!@@@@ С организмом и сынулькой проведи беседу!!!
А правда говорят, что 1-й закрывают на внеплановый ремонт с 5 ноября?
cyber-umka
26.09.2012, 18:42
хорошо, что все хорошо! :)
у меня тоже треники не смогли остановить.. но мне только ношпу и магнезию капали.. и еще что-то такое.. в 38 недель, но с узи, на котором ребенок 2550 весом был.
Спасибо!
Да скорее всего закрывают, вот , что пишет заведущая: "ее всего, закрытие будет в ноябре. Точные сроки никто не знает. Все зависит от времени поставки оборудования. А поставляют его организации, не имеющие напрямую отношение к работе родильного дома."
а кто позавчера писал здесь, что во вторник ехать в роддоме подписывать документы, и можно заодно там сразу остаться и родить, чтобы два раза не кататься? :)))
хорош без очереди проскакивать))
Я и забыла, что такое говорила, прикольно :))))) типа за базар чуть не ответила :), оказалось я морально еще не готова!
я и думаю молодец какая, только в декрет вышла, день как от работы отдохнула и тут рожать надумала :))
Ух! Удачи тебе, чтобы все было хорошо и уже в роддом ты ехала только на роды.
А у меня и предвестников не было, ни тренировочных. Так что и сравнивать не с чем было.
Наст@сья
26.09.2012, 23:21
Спасибо!
Да скорее всего закрывают, вот , что пишет заведущая: "ее всего, закрытие будет в ноябре. Точные сроки никто не знает. Все зависит от времени поставки оборудования. А поставляют его организации, не имеющие напрямую отношение к работе родильного дома."
Эх! Только опять врач наклевывается там! А у нас пдр 5-13 ноября(((( при моей везучести 100% закроют в этот срок((((