Просмотр полной версии : Юмор "Ну американцы! Ну тупые!" (с)
Mblshonok
25.09.2012, 23:06
"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни допустил промах, спросив, почему в пассажирских самолетах не открываются иллюминаторы, пишет во вторник британская газета The Daily Telegraph.
Данную фразу Ромни произнес, выступая на одном из мероприятий по сбору средств для своей избирательной кампании в штате Калифорния. Он вспомнил инцидент, когда его супруга летела в самолете, в котором произошло возгорание, и пилоту пришлось совершать экстренную посадку.
«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть, и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются. Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно», — сказал кандидат в президенты."
(http://news.rambler.ru/15561331/ )
Матильда
25.09.2012, 23:14
Ну вот не люблю я когда смеются над всей нацией, но в такие моменты впадаю в ступор - ну КАК, КАК можно быть таким дебилом? КАК такой дебил смог стать кандидатом в президенты?????
Это из разряда -"нельзя сушить кошек в микроволновой печи....."
Хрен с ним с иллюминатором. Ничего, что при пожаре нельзя доп тягу создавать открыванием окон?:)))
Матильда
26.09.2012, 00:06
Хрен с ним с иллюминатором. Ничего, что при пожаре нельзя доп тягу создавать открыванием окон?:)))
Боюсь он впринципе не знает что такое доп.тяга...
Маш, вот ты училась же за границей? Или я путаю что-то?
Ну вот скажи, там правда в школе ничему не учат?
Боюсь он впринципе не знает что такое доп.тяга...
Маш, вот ты училась же за границей? Или я путаю что-то?
Ну вот скажи, там правда в школе ничему не учат?
Ну я ж не в Америке:)) А в Европе не все так запущено.
Как в Америке учат не знаю.
CrazyMilk
26.09.2012, 00:21
ржу))))))))))))))))))) но то что они страна двоечников давно доказанный факт.... странно что еще не того)
Зато можно будет покурить в "окно":-))))))))))))))
повеселили утром, спасибо)))))))))))))))))))))))
Иванов Сергей
26.09.2012, 08:48
Тупые, не тупые, а весь мир в страхе держат...
"И эти люди запрещают нам в носу ковыряться!"
Ну а кто не тупой?)) у нас что ли все сплошь нобелевские лауряты? Мне кажется, нет такого человека, который бы разбирался во всем. Иногда человек - просто гений в своей области, но какие то элементарные вещи в другой области он просто не знает
Большинство из нас ничего не знают об особенностях бостонского чаепития и это нормально, но почему то все удивляются тому, что американцы ничего не знают про восстание декабристов.. Вот они тупые ))
Не знаю насчет страха, от неприязни до ненависти- точно. в страхе нас держит восток, который америкосы разбередили.
Мне кажется что это все же уровень элеменарной грамотности, человеку претендующему на такой пост стыдно вслух глупости произносить. Так до 3 й мировой недалеко :d. А про чай в море мы еще в школе проходили.
Ну чтобы разбираться в простых физических процессах не обязятельно быть нобелевским лауреатом )) По-моему то, что в самолёте нельзя открывать окна знает даже ребёнок. Ну ладно, про пожар и доп. тягу, но что там температура до -40 бывает, этого-то как можно не знать?!
Честно говоря не понимаю, как лицо, претендующее на пост президента может быть таким тупым...
Ну а кто не тупой?)) у нас что ли все сплошь нобелевские лауряты? Мне кажется, нет такого человека, который бы разбирался во всем. Иногда человек - просто гений в своей области, но какие то элементарные вещи в другой области он просто не знает
Большинство из нас ничего не знают об особенностях бостонского чаепития и это нормально, но почему то все удивляются тому, что американцы ничего не знают про восстание декабристов.. Вот они тупые ))
есть поговорка - молчи - за умного сойдешь. Так и в случае с Ромни (и всеми остальными, не разбирающимся в элементарных вещах) - не знаешь - лучше промолчи. И уж точно кандидату в президенты быть таким тупым нельзя.
И уж точно кандидату в президенты быть таким тупым нельзя.
Ну почему же, если в американские президенты, то можно :-))
Хрен с обратной тягой :d, разгерметизация полная на таких скоростях будет. Развалится судно. Это же не электричка :d
Ну справедливости ради надо сказать, что бывают самолеты с открывающимися иллюминаторами, и не только частные, но и пассажирские. У меня как-то был по Штатам перелет регулярным рейсом на таком самолете. :) Он то ли восьми, то ли десятиместный был.
надо ему наш фильм "экипаж" посоветовать посмотреть.:)
Ну чтобы разбираться в простых физических процессах не обязятельно быть нобелевским лауреатом )) По-моему то, что в самолёте нельзя открывать окна знает даже ребёнок. Ну ладно, про пожар и доп. тягу, но что там температура до -40 бывает, этого-то как можно не знать?!
Честно говоря не понимаю, как лицо, претендующее на пост президента может быть таким тупым...
Может быть задымление или что то еще было когда самолет уже сел или еще не взлетел. Двери же открываются и никто глупым не считает, что они открываются, просто во время полета все должно быть закрыто...
Ну я на самом деле тоже считаю, что кандидату в президенты надо быть поумнее и если он в чем то не разбирается - не портить себе репутацию неуместными высказываниями
я регулярно бываю такой тупой... пусть не в таких ситуациях, но в других. Потому что информация оказывается в разных ячейках памяти, и друг с другом в данный момент они не сопоставляются. Тем более когда надо быстро соображать, как это бывает в диалогах.
+1
и в такие моменты фраза на уме
"если мой мозг расслаблен - это не значит, что я идиот" (фильм Рокки часть ii).
Мда... еще один ф-урсенко ((
Иванов Сергей
27.09.2012, 13:50
Ну справедливости ради надо сказать, что бывают самолеты с открывающимися иллюминаторами, и не только частные, но и пассажирские. У меня как-то был по Штатам перелет регулярным рейсом на таком самолете. :) Он то ли восьми, то ли десятиместный был.
Угу, а бывают вообще открытые, без иллюминаторов. :)))