Вход

Просмотр полной версии : досуг Детское кафе!

Halima
26.09.2012, 11:49
Девочки нужно хорошее детское кафе для проведения праздника др дочери 2 года, должно быть уютное с отдельным залом с площадкой для детишек или с детской комнатой, желательно в ювао , но рассмотрю любой вариант! Бюджет любой!!!!

Lukaa
26.09.2012, 11:56
Андерсон

Halima
26.09.2012, 11:57
ООО как раз нашла его в инете сейчас подробнее изучу!

AntikA
26.09.2012, 12:01
Кафе шоколад , самая лучшая детская комната

Olivia
26.09.2012, 12:52
Кафе шоколад , самая лучшая детская комната

Андерсон

+1, была и в том, и в другом, оба очень нравятся.
В Андерсоне более домашняя обстановка.

Halima
26.09.2012, 13:56
А в шоколаде нет отдельного зала? Общий зал?

tata222
26.09.2012, 14:15
+1 к Андерсон в Теплом Стане - проводили там дочкин ДР, очень-очень понравилось. В Шоколаде тоже не один раз были, там, скорее, в выходные зайти с друзьями поболтать, чем ДР, т.к. дети не на виду - они сами по себе, родители сами по себе.

Flombiya
26.09.2012, 15:19
+1 к Андерсону, мы бываем в Коньково.

Koluchka
26.09.2012, 20:56
Народ, а вы в Андерсоне в кафе или в отдельном зале (в другом здании) в Коньково бываете?
Пытались там др провести... ваще не сложилось. В кафе детская комната на проходе и игрушки ваще какие-то странные (битые и для малышей - моя барышня не нашла ни одного занятия там).
и жирная еда (у нас с папой изжога, ребенок ничего есть не стал).
нам так повезло просто?
как-то в недоумении осталась...

tata222
26.09.2012, 21:20
Народ, а вы в Андерсоне в кафе или в отдельном зале (в другом здании) в Коньково бываете?
Пытались там др провести... ваще не сложилось. В кафе детская комната на проходе и игрушки ваще какие-то странные (битые и для малышей - моя барышня не нашла ни одного занятия там).
нам так повезло просто?

Мы арендовали целый зал в детском клубе (не кафе), еда отличная была. Мне вообще там всё понравилось, кроме цен и удаленности :))

Катринка24(minimax81)
27.09.2012, 09:13
нам так повезло просто?

У меня подруга сыну ДР в Андерсоне отмечала - там была куча посторонних детей - все разного возраста. Неудобно, с одной стороны - всё на виду, с другой - не разнимешь детей, потому что зайти туда в обуви нельзя, понятно, что можно разуться, а иногда надо действовать быстро - никаких воспитателей там нет, кто бы был с детьми.
Дальше, подруга заплатила кучу денег за какое-то представление, которого в итоге не было, потому что случилась накладка, но деньги они не вернули!!! Еда была очень так себе, недетская совсем и не очень вкусная. Из детей никто не поел :( Мне кажется, что мне такое кафе было бы интересно, если бы ребёнок был совсем малыш, но с др. стороны, этого малыша затопталии бы в детской зоне подрощенные - там какое-то беспредел происходил и огромное кол-во народу было.

ttt
27.09.2012, 14:20
У меня подруга сыну ДР в Андерсоне отмечала - там была куча посторонних детей - все разного возраста. Неудобно, с одной стороны - всё на виду, с другой - не разнимешь детей, потому что зайти туда в обуви нельзя, понятно, что можно разуться, а иногда надо действовать быстро - никаких воспитателей там нет, кто бы был с детьми.
Дальше, подруга заплатила кучу денег за какое-то представление, которого в итоге не было, потому что случилась накладка, но деньги они не вернули!!! Еда была очень так себе, недетская совсем и не очень вкусная. Из детей никто не поел :( Мне кажется, что мне такое кафе было бы интересно, если бы ребёнок был совсем малыш, но с др. стороны, этого малыша затопталии бы в детской зоне подрощенные - там какое-то беспредел происходил и огромное кол-во народу было.

А это в каком кафе было? Мы тут были на Соколе, сидели с подружкой ( моей) на первом этаже, игровая с двумя нянями на 3, моя дочь просидела все время там, только изредко спускалась с одной из девушек рассказать мне что-либо, а потом говорила, ну все я к девочкам, и я ее отводила обратно.
Моя дочь, как правило, от меня не отходит, держит в своем поле зрения, а тут-чудеса)
Поесть во всех андерсонах, на мой вкус, нечего, но выпить чайку с пироженкой, можно)

Цветик-Семецветик
27.09.2012, 15:12
http://www.fpark.ru/africa.html Мои знакомые там отмечали День рождения сына ему исполнялось 2 годика, вышло не дорого и деткам всем очень понравилось находится в Марьино или братиславская.

tata222
27.09.2012, 15:20

Это, наверное, на Гиляровского, там игровая отдельная. А в Коньково в клубе ты сидишь и видишь всё, что происходит в игровой зоне. Тут вот видно:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/TttR0a_hmsVhYJdszC1rruKstOR80mePalbPQS12Rtg?feat=d irectlink
При этом тут все взрослые и дети переобуты или в бахилах, в игровой зоне вообще только босиком можно. Деться вообще некуда ребенку.

Катринка24(minimax81)
28.09.2012, 00:00
А это в каком кафе было? Мы тут были на Соколе, сидели с подружкой ( моей) на первом этаже, игровая с двумя нянями на 3, моя дочь просидела все время там, только изредко спускалась с одной из девушек рассказать мне что-либо, а потом говорила, ну все я к девочкам, и я ее отводила обратно.
Моя дочь, как правило, от меня не отходит, держит в своем поле зрения, а тут-чудеса)
Поесть во всех андерсонах, на мой вкус, нечего, но выпить чайку с пироженкой, можно)

Это безобразие было на Островитянова, я так поняла, что никаких воспитателей там нет.

Катринка24(minimax81)
28.09.2012, 00:01
Это, наверное, на Гиляровского, там игровая отдельная. А в Коньково в клубе ты сидишь и видишь всё, что происходит в игровой зоне. Тут вот видно:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/TttR0a_hmsVhYJdszC1rruKstOR80mePalbPQS12Rtg?feat=d irectlink
При этом тут все взрослые и дети переобуты или в бахилах, в игровой зоне вообще только босиком можно. Деться вообще некуда ребенку.

Вот именно, что некуда деться :), и родителям тоже - мы не могли за столом разговаривать, потому что там было адское кол-во детей, все разных возрастов, из разных компаний, они постоянно что-то делили, и приходилось просто сидеть и рулить эти ситуации.

tata222
28.09.2012, 09:06
Вот именно, что некуда деться :), и родителям тоже - мы не могли за столом разговаривать, потому что там было адское кол-во детей, все разных возрастов, из разных компаний, они постоянно что-то делили, и приходилось просто сидеть и рулить эти ситуации.

На Островитянова есть кафе, и есть клуб. Но, если в клуб загнать 20 детей, будет полный аллес, я согласна. Не подумала об этом, не пришло в голову. У нас-то там было 6 детей и 15 взрослых :) плюс аниматор.