PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Подберите пожалуйста костюм мужу

Irrrishka
26.09.2012, 15:52
Вот так сложилось,что костюм у него единственный. и как в КВН была шутка он еще со свадьбы, пятилетней давности. А сейчас срочно нужен новый (по стилю, как у тех, кто сидят в департаментах, управах и т.д.). Я в этом полный профан, так как носит он джемпера и брюки. А как выбрать ему костюм я даже и не знаю . Прошу помощи: цвет, модель, качество. Что лучше и что на нем будет выглядеть хорошо. Цена до 20 тыс.
+ цвет рубашки?

Julika
26.09.2012, 15:56
езжайте в Реалист, Sarar, Henderson, Эгоист, Men's Merit, Большевичку, и тд - и примеряйте
цвета - серый, синий, черный

пупуЛЯ
26.09.2012, 16:41
А я в леди и джентельмен пошлю;-)
Я бы выбрала голубую рубашку и синий темный костюм

PinkBagira
26.09.2012, 16:44
рост, размер - стандарт. поэтому в выборе магазина вы не ограничены. выше написали. Более бюджетные варианты в Большевичке, Сударь, леди и Джентельмен. Хендерсон и реалист - выбор костюмов поменьше, но цены подороже.
Цвета - темно-серый (стальной), темно-синий - это классика. состав шерсть + немного синтетики. Рыбашка - голубая, бежевая в оттенках подбирать на месте. Галстук в тон костюма, я с полоской мелкой люблю.
Носки черные, высокие, чтобы когда садился голая голень не была видна.

zerty25
26.09.2012, 16:50
мое мнение...вроде без живота и не толстый ..тогда выбирай слим фит (приталеный).
сейчас есть как бэ два вида мужских костюмов-обычные на трех пуговицах и более приталенные на двух или одной( более молодежные что ли) с более узкими брюками.Сзади две шлицы.
могу посоветовать магазы:
1. леди и джентельмены, там есть слим фиты-цена нормальная, я там покупала за 7 с копейками( на распродаже). немецкий-хорошие лекала.
2. кайзер. в магаз можно не ехать а выбрать на сайте и те привезут на примерку несколько. там гляньте на те что с двумя пуговицами, хорошие ткани и сидят хорошо.
3. массимо дьюти. В настоящей коллекции мне ток один понравился-синий..но ткань хорошая и лекала тож неплохие..цена тыщ 15 выйдет
4. кашарель..но на распродаже..
5. кетрой..может немного за 20 зашкалить. но хорошие лекала..и вроде сместе с костюмом они еще и рубашку с галстуком продают.

Нафаня
26.09.2012, 16:56
В реалист не стоит))) Рост у мужа средний, а там на высоких и ооочень высоких. леди и джентельмен, хендерсон, канцлер. я за темно-синий и голубую рубашку

Океана
27.09.2012, 11:05
+100 за слим фит (причем не только костюм, но и рубашку, чтобы не торчала пузырем на животе или спине). Цвет только не черный! Черный - это по особым случаям, на каждый день на работу он не идет. Уж лучше темно-темно серый.
Рубашку можно любую: голубую, салатовую, розовую, бледно-сиреневую, бледно-персиковую. Просто в каждом цвете полно оттенков. Какие-то могут подойти, а какие-то - нет. Достаточно просто приложить рубашку прям в упаковке, чтобы понять.
Ну и не стОит ударяться прям в глубокий консерватизм, т.к. муж - мучина молодой - и нефига ему под пенсионера косить (поэтому рубашки можно брать и в полоску, но только не в клетку!)
Костюм (учитыва, что у мужа их нет) я бы выбрала серый с содержанием шерсти - более универсальный и по подбору рубашек и по погоде.

В этом году не монирила распродажи в ЦУМе, но там у них есть моложедная секция Хьюго Босс - вот в ней есть офигительные костюмы на молодых и стройных мужчин. Если со скидкой - то вполне нормальная цена.

Irrrishka
30.09.2012, 16:55
спасибо девочки)))
рубашки он всегда носит только супер слим, другие на нем ужасно сидят.
советы выслушал, но по расцветкам в наличии синих не было, поехал и купил сам себе костюм и рубашку. Цвет серый, рубашка фиолетовая, и галстук