PDA

Просмотр полной версии : Форма животика в первую и вторую беременность

биги
26.09.2012, 16:01
Интересно какие формы животика у вас были и кто был в этом животике (девочка или мальчик)
Интересно у кого вторая беременность одинаковая форма была или разная?

У меня в первую очень широкий пуз был все в бока и очень быстро начал расти (девочка)
Сейчас во вторую беременность форма живота совсем другая острая острая и пуз растет с огромной скоростью (пока неизвестно кто)
А как у вас?

Buna
26.09.2012, 16:17
Одинаковые животы, небольшие и аккуратные, и первая и вторая девочки. Талия еще даже присутсвует. А по форме все замотали - мальчика ждете?

биги
26.09.2012, 16:23
:) Везет же миниатюрная. Я правда в первую беременность слоном была, а сейчас все говорят, что я так похудела на лицо и только пуз торчит. Но пуз у меня уже по размерам на все 7 мес :( Не знаю радоваться этому или нет. Боюсь что потом буду свой живот веками востанавливать.

CrazyMilk
26.09.2012, 16:59
разные были, хотя прибавка была кило в кило
но второй вырос быстрее и вроде больше , но такой острый... вперед... сзади даже талия была до родов)))

токсикозов не было оба раза
во вторую б есть не хотелось вообще))

Olivia
26.09.2012, 17:15
А первую беременность был как большое яйцо, все думали, что там мальчик))) Сейчас про форму еще рано говорить, но однозначно он растет быстрее, чему я не очень рада...

nata314
26.09.2012, 17:16
у меня разные формы живота были. С сыном более "острый", огурчиком. С дочкой более кругляшный. Но правда боков и попы не было ни в первый раз, ни во второй.
Пристрастия вкусовые были разные
Токсикозило по разному
Короче, я уже до узи знала, что вторая - девочка.

cyber-umka
26.09.2012, 18:54
у меня 3-я беременность, поэтому расскажу про все три.
с дочкой был изящный живот, вылез поздно (в 17 недель), талия была до родов.
во вторую вылез рано очень (в 7 недель). форму не помню. токсикоз был другой и вкусовые пристрастия, думала, что мальчик, так и оказалось.
сейчас вылез в 11 недель, форма похожа на дочкин, но токсикоз и вкусы - как с мальчиком. думаю, что мальчик и на узи предположили мальчика.

жду следующего узи :)

Любашка
27.09.2012, 10:36
разные, очень и по форме и по размерам. С дочкой по бокам размазано было, жировая прослойка хорошая такая. С сыном сейчас огромный пуз на 33 неделях, торчит вперед, по бокам жир весь пропал, такое ощущение. По весу вроде пока практически так же иду, может чуть побольше только. Но дочку я весной родила, а весной я всегда худею, а к осени попроавляюь, так что разница в весе может быть и эти обусловлена

Океана
27.09.2012, 10:48
По форме вроде одинаковые были. По размерам - во вторую Б чуть больше, но тут думаю два фактора сыграли роль: 1. Мышцы живота уже были растянуты и талия была совсем не такая, как до первой Б. Поэтому во второй раз уже легче "растягивалось" :) 2. Где крепится плацента. Как правило, если по передней стенке матки - то пуз больше. В первый раз у меня была плацента по задней стенке, поэтому и пуз был "компактнее".
Впрочем я оба раза не могла похвастаться огромными животами. Так с дочкой спокойно отходила зиму и начало весны в своей обычной верхней одежде. Из беременного покупала только джинсы с эластичным поясом, в все туники, кофточки, платья носила обычные.
А вообще "большой пуз" понятие субъективное, кмк. Т.е. один и тот же объем живота на разных фигурах (даже одного роста) смотриться по-разному. У меня коллега на работе ушла в декрет за 2 дня до родов (роды в срок были, кстати). И каково же было удивление многих наших коллег-мужчин, которые и не подозревали о ее беременности! Правда-правда, народ был в шоке - во вторник была на работе, а в четверг мы уже дружно ее поздравляли по телефону с рождением сына. Просто у девушки фигура такая коренастая и ширококостная, + очень большая грудь: в итоге девушка всю Б ходила в коротких юбках и широких джемперах (а она и до Б так ходила).
При этом другая - с комплекцией балерины - со свое Б "спалилась" уже на 2 месяце, т.к. сразу талия пропала, а потом и вовсе живот стал как шарик торчать. К декрету казалось, что у нее пузо больше нее самой стало :)

ДРУЖИЛКА
27.09.2012, 11:31
В первую Б пузик аккуратненький был,небольшой,больше вперед выдавался,чем в бока-мальчик) Во вторую Б был очень большой пуз,в бока расползался-девочка) И еще ,если в Б прям хорошеешь и меняешься в лучшую сторону-тоже мальчик) если носик широкий становится и как то внешне не айс-то девочка)

Solida
27.09.2012, 12:34
Разные животы. В первую рос больше вширь, зеркальная болезнь настигла только перед родами. Сейчас растет строго вперед, поэтому кажется бОльшим. Оба раза дочки. Приьавка в первую беременность была существенно больше

Solida
27.09.2012, 12:36
А по форме все замотали - мальчика ждете?
ага, у меня тоже самое.

chapyc
27.09.2012, 12:45
У меня одинаковые животы были, просто вес мой разный был

Ginnja
27.09.2012, 12:59
оба раза мальчики. в первый раз живот был огурцом вперед, со спины проглядывалась талия. во второй раз пуз был широкий, появился раньше и пополз в бока, все пророчили девочку - родился мальчик.

Petra
27.09.2012, 13:55
оба раза мальчики. в первый раз живот был огурцом вперед, со спины проглядывалась талия. во второй раз пуз был широкий, появился раньше и пополз в бока, все пророчили девочку - родился мальчик.

О,вас можно поздравить с пополнением?)

Puma
27.09.2012, 15:03
Первый раз рос вширь, расползался по бокам, талии не было - девочка. Второй раз огурцом вперед, видна была талия - мальчик. Третий раз живот как в первый раз - девочка.
Каждый последующий раз прибавка меньше, а живот больше и вылезает раньше.