Просмотр полной версии : МодаСтиль Рубашка-боди
Olyashka
26.09.2012, 16:02
У кого есть, насколько это удобно?
А то поняла, что хочу, но задумалась - пуговки эти расстегивать... или как там все крепится?
и посоветуйте куда за ней пойти:)
SugarFree
26.09.2012, 16:05
Там кнопочки. Мега-удобно! Ничего ниоткуда не вылезает и не топорщится, хоть во все стороны нагибайся.
Они в сетевых магазинах бывают (типа бенеттон, мотиви, эсприт пр). Но редко и выбор маленький, так что я хватаю сразу, как вижу.
у меня дресс-код на работе, поэтому постоянно рубашки, купила 4 боди в страдивариусе.
Она действительно наклоняется во все стороны=) это удобно, НО я купила все 4 шт. одинакового размера, а одна из них оказалась "маломерка"=( не удобно, сильно тянет, т.е. ткань по мне как бы стрункой. так что примеряй все.
Удобно что не вылезает, красиво смотрится, НО видимо у меня не удачная-некомфортная модель.
Мне НЕ удобно следующее: кнопки на том самом месте внизу, иногда больно давят (сейчас я бы купила с липучками), кнопочки пластиковые, могут сломаться.
И! самое важное!- трусики как слипы и по краям типа тонюсенькой резинки, но в брюках это смотрится как обычные трусы одеты, не красиво, а если еще в обтяг, то жирок как бы свисает, фу. вот эти самые труселя меня напрягают нереально! (поэтому сейчас буду смотреть, есть ли вообще другой вар. труселей, либо же отрежу типа стринг, а сейчас просто не застегиваю ее, а подворачиваю под пояс брюк)
с одной стороны они удобные с другой..смотря что у тебя за фигура. Если худенькая и неширокие бока то все ок. Они как правило приталенные, поэтому все ненужности сразу видны.
Приколько с низкими джинсами смотрятся, с юбками карандаш..
Olyashka
26.09.2012, 17:00
с одной стороны они удобные с другой..смотря что у тебя за фигура. Если худенькая и неширокие бока то все ок. Они как правило приталенные, поэтому все ненужности сразу видны.
Приколько с низкими джинсами смотрятся, с юбками карандаш..
верх 42, низ 44, я как раз с джинсами и планировала по большей части. т.к. обычные рубашки в них сложно заправить если они низкие, да и нагнешься - все вылезает, а поясницу хочется прикрыть
у меня такой же размер, с джинсами действительно красиво, с ними можно и мои носить со слипами)
только смотри по размеру чтобы не давило нигде
верх 42, низ 44, я как раз с джинсами и планировала по большей части. т.к. обычные рубашки в них сложно заправить если они низкие, да и нагнешься - все вылезает, а поясницу хочется прикрыть
МариЕлена
26.09.2012, 17:05
В прошлую субботу видела такую в Reserved в ТЦ ГОРОД на Рязанке:
http://www.reserved.com/ru#/collection/woman/shirts/U1387
У самой две рубашки-боди. Как правильно написали, главно мерить, чтобы подобрать верный размер - было удобно и не тянуло.
CrazyMilk
26.09.2012, 17:14
удобные точно
есть и пуговки есть и кнопки
я свои покупала в Patrizia Pepe когда то... но вообще они есть во многих марках
I_r_e_n_e
26.09.2012, 22:48
у меня такие рубашки-боди с низом в форме стрингов, чтобы не просвечивало некрасиво через одежду, а застежка - крючочки как на бюстгалтере, они удобнее кнопок
Очень удобно)) низ в форме стрингов на кнопках - не жмет, не давит, не натирает)
Покупала в bebe летом несколько
Носила когда-то рубашки и просто трикотажные блузки-боди. Щас нет, т.к. просто ну оочень трудно подобрать по размеру. И дело даже не в росте, а в том, что они не достаточно приталенные. Т.е. если мне как раз в груди и бедрах, то талия "свободно висит", т.е. ткань к моей талии (далеко уже не стройненькой после родов) не прилегает и визуально делает меня "бревнышком".
Ну и не нравилось, что видно полоски как у трусов-слипов (я такие вообще не ношу). С джинсами это не видно, а вот с костюмными брюками - в глаза бросалось.
Ага, а еще если блузка-боди не тоненькая (у меня была одна такая вроде как "с начесом"), то даже в юбке попа зимой не мерзнет :)
если джинсы/брюки с низкой талией, то бывает, что трусики от рубашки выглядывают при наклонах и когда сидишь.
при покупке рубашки этот факт нужно учесть, т.е. грамотно выбрать модель рубашки и ростовку.
Olyashka
28.09.2012, 15:12
Боже...сколько нюансов)))
пока я правда ищу-ищу, но вот еще не видела их в магазинах сейчас)