Просмотр полной версии : приставная кровать
всем еще раз привет-решила написать сюда..
с коляской определились и уже одну заказали в германии, сейчас выбираем кровати.
У нас есть отдельная комната у будущего ребенка и место есть куда ставить полноценную кровать...но по отзывам мам-особенно ночью лень вставать и кудато тащиться. Вот мы и решили приобрести приставные колыбельки. Длиной они 90 см вроде и крепятся к кровати родителей.
В россии это новинка и делают их пока тока в питере одна фирма. еще вроде на украине.
Если заказывать за границей-дороговато выходит.
Я тут что подумала..может кто то хочет к заказу присоединиться-вроде если 5 штук береш то дешевле отдадут.Мы берем две, осталось собрать три.
делают их из бука( цвет бука опд лаком), ясеня ( цвет ясень и белый) и сосна ( сосна, белый и коричневый). к нему кокосовый матрас прилагается.
если че пишите. мы скоро бум заказывать наверно.
кстати ..после использования они превращаются в детский стол регулируемый по высоте...
CrazyMilk
26.09.2012, 16:58
я эту кровать обыскалась
есть ссылка?
она до какого возраста?
Helennka
26.09.2012, 19:11
Расскажи поподробнее что из себя представляют.
CrazyMilk
26.09.2012, 20:36
я видела на фото...кровать деревянная... спальное место шире чем у обычных детский кроватей... одной стенки нет - этой строной приставляется к родительской кровати и прикручивается
Дикая Кошь
26.09.2012, 21:53
По-видимому вот такая:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Приставная%20колыбель&noreask=1&img_url=s005.radikal.ru%2Fi211%2F1201%2F83%2Fd2065 f311e8d.jpg&pos=15&rpt=simage&lr=213
Наст@сья
26.09.2012, 23:28
всем еще раз привет-решила написать сюда..
с коляской определились и уже одну заказали в германии, сейчас выбираем кровати.
У нас есть отдельная комната у будущего ребенка и место есть куда ставить полноценную кровать...но по отзывам мам-особенно ночью лень вставать и кудато тащиться. Вот мы и решили приобрести приставные колыбельки. Длиной они 90 см вроде и крепятся к кровати родителей.
В россии это новинка и делают их пока тока в питере одна фирма. еще вроде на украине.
Если заказывать за границей-дороговато выходит.
Я тут что подумала..может кто то хочет к заказу присоединиться-вроде если 5 штук береш то дешевле отдадут.Мы берем две, осталось собрать три.
делают их из бука( цвет бука опд лаком), ясеня ( цвет ясень и белый) и сосна ( сосна, белый и коричневый). к нему кокосовый матрас прилагается.
если че пишите. мы скоро бум заказывать наверно.
А по цене как? И сколько ждать?
Киевлянка
27.09.2012, 00:04
А дорого - это сколько?
я эту кровать обыскалась
есть ссылка?
она до какого возраста?
набери в яндексе: слипвел и увидиш их сайт
По-видимому вот такая:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Приставная%20колыбель&noreask=1&img_url=s005.radikal.ru%2Fi211%2F1201%2F83%2Fd2065 f311e8d.jpg&pos=15&rpt=simage&lr=213
ага-она
А по цене как? И сколько ждать?
по цене
9900+кокосовый матрас 900р и доставка в москву 800р
но если 5 взять то думаю скидку точно дадут.
могу узнать если хотите..
ну так как это питер а не заграница думаю что доволько быстро сделают.
могу если надо тоже все узнать...я тут уже с ними переписку веду..
Наст@сья
27.09.2012, 13:36
по цене
9900+кокосовый матрас 900р и доставка в москву 800р
но если 5 взять то думаю скидку точно дадут.
могу узнать если хотите..
ну так как это питер а не заграница думаю что доволько быстро сделают.
могу если надо тоже все узнать...я тут уже с ними переписку веду..
Спасибо, но увы по цене не потянем! Будем сразу обычную кроватку покупать и придвигать к нашей кровати без одного бортика.
на вид она мелковата имхо.
У нас в детской кроватка с самого начала стояла, но естесственно, туда мы дитенка не клали, сначала он спал с нами, но месяцам к 4-м стало жутко тесно.
Переносить кроватку в нашу комнату не представлялось возможным, т.к. мы спим на диване, если поставить еще эту кроватку, не пройти-не проехать. Тем более, днем ребенок прекрасно спал в своей комнате и ни он нам, ни мы ему не мешали.
Мы купили в икее самую дешевую кроватку, вот такую:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
поставили ее на колесики, выпили несколько (чуть меньше половины) перекладин. Днем кроватка стояла в углу комнаты, а ночью, когда диван раскладывали, подкатывали кроватку к дивану и пристегивали обычными резиновыми ремешками с крючками (обычно в багажнике машины такие используют или продавцы на рынках баулы свои к тележкам крепят:) ). И все. Дешево и сердито! Как стала ненужна, разобрали и вывезли на дачу.