Просмотр полной версии : Все дети разные или пора завершать?
Сразу скажу, кормила Пашку до 2,2 и с огромным трудом отучила. Наташку отучила в 11 месяцев, т.к. во время кормление кровотечение начиналось(была беременной). Поэтому желание кормить есть, грудь мне моя нравится, и я хочу, чтобы она осталась такой полненькой, но блин...
Маринка не хочет есть грудь, балуется, убегает, сосет мало, из-за этого орет, плохо спит, сил никаких нет. Дала ей кашу и творожок, так она чуть с тарелкой не съела. Даю яблоко откусанное, так она до половины его деснами стесывает. Ну что с ней делать, а. Прям хрык...
Матильда
26.09.2012, 20:09
вот такой знык.. моя как еду видит, ее аж трясет блин... Я поставила себе планку -НГ, а там посмотрим...
:)) может ваши младшие боятся что после старших им еды не хватит?
а если серьезно, но младшие наверное видят как старшие детки едят - и это для них лучших пищевой интерес
вот такой знык.. моя как еду видит, ее аж трясет блин... Я поставила себе планку -НГ, а там посмотрим...
я каждый день себе планку делаю)))
Ну старших я часто на коленях держала за столом, но почему-то такого ажиотажа не было
Моя тоже взрослую еду поесть горазда была, но как только я попробовала отлучить, хрен отдала.
Ела на 2 фронта, отваливалась как сытый удав, но грудь не отдавала до победного.
Уже 4 месяца почти прошло, а она спросони нет-нет, да и потянется к ней
может возраст такой? Сколько вам?
может возраст такой? Сколько вам?
Судя по линейке 7 месяцев
У Чапика вроде нет линейки? Но в лбом случае насколько помню, в какой-то момент детки начинают сосать грудь мало, потому что им интересно все вокруг. Орет может из-за зубов?
У Чапика вроде нет линейки? Но в лбом случае насколько помню, в какой-то момент детки начинают сосать грудь мало, потому что им интересно все вокруг. Орет может из-за зубов?
c рождения плохо сосет(((( У меня 2 линейки вообще-то
Моя тоже взрослую еду поесть горазда была, но как только я попробовала отлучить, хрен отдала.
Ела на 2 фронта, отваливалась как сытый удав, но грудь не отдавала до победного.
Уже 4 месяца почти прошло, а она спросони нет-нет, да и потянется к ней
Вот тоже думаю ночью-то как, мы же в обнимку спим
Ясно.
Я только одну вижу, про старших.
У меня племянница в 9 месяцев сама отказалась от груди. Как то резко стала очень хотеть "взрослую еду" и не хотеть грудь . Ночью ГВ тоже не осталось, т.к она перестала ночью просыпаться, спала всю ночь
Так и буду делать, ей реально нравится. Пашка неохотно прикармливался, я и не парилась - сегодня прикормлю, завтра нет. А Мари это кошмар какой-то, на пол пустишь, все крошки соберет)))
Дочку кормила до 2 лет, пищевого интереса не было, кроме груди. Да и сейчас особо нет. Грудь было наше все, все остальное пихалось с песнями и плясками.
Сын с рождения не любил грудь, сосал по малу, только строго для еды (дочь часами висела). Было несколько отказов от груди. После того как попробовал первый прикорм, даже от смеси, которой докармливала отказался. В 8 месяцев отвадился окончательно, в один день и даже не вспоминал больше. Взрослую еду ест хорошо.
Как я слышала мнение консультанта-это типа кризиса, многие мамы перестают в эти моменты кормить
А в реальности если есть желание кормить, надо этот кризис пережить и все равно предлагать и предлагать грудь
Позвони Тане Шилиной с радуги материнства, она по тел расскажет как лучше поступить
Я сейчас Макса отучаю, пока неделя без результата... Еще и заболел, поэтому я сильно не настаивала пока
я с 6 мес начала прикорм, мой только в путь кабачки уминал, это никак ему не помешало еще до года и грудь лопать, до сих пор нет нет да оттягивает мне кофту в поисках тити)) ночью не сосем, спим всю ночь в своей кровати.
Как я слышала мнение консультанта-это типа кризиса, многие мамы перестают в эти моменты кормить
А в реальности если есть желание кормить, надо этот кризис пережить и все равно предлагать и предлагать грудь
Позвони Тане Шилиной с радуги материнства, она по тел расскажет как лучше поступить
Я сейчас Макса отучаю, пока неделя без результата... Еще и заболел, поэтому я сильно не настаивала пока
Кризис это со старшими был, когда они пару дней выворачивались от сиськи, а Мари с рождения НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, ей 7 месяцев, а желания так и нет