PDA

Просмотр полной версии : А вы рыдаете по дурацким поводам?

Аня*
26.09.2012, 20:40
Не могу сдержаться:(. Да еще в общественных местах. По дурацким причинам сначала рыдаю 5-10 минут, а потом сутки голова раскалывается:(.

Olivia
26.09.2012, 21:04
Ну я стала более сентиментальна, это точно.
И еще переживаю по разным поводам - пару дней назад я вдруг решила, что мой муж меня разлюбил. Правда думала так недолго)))))

Вольга
26.09.2012, 21:32
не плачу.
хотя растрогать много что может,настроение упасть,но не слёзы.

@nn@
26.09.2012, 21:39
ну прямо рыдать нет, а всплакнуть могу!

Дикая Кошь
26.09.2012, 21:57
Это к 6-7му месяцу в бОльшей части пройдет ))))
Проверено!

Аня*
26.09.2012, 22:03
Девочки, меня сегодня отчитали в метро, за то что я... не уступила место... цыганке с ребенком... Я вообще думала, что это попрошайка...

Хнык:(

Я этого места несколько остановок ждала, стоя перед шеренгой сидячих животом вперед (большим, между прочим!). И сумки были тяжелые. И чувствовала себя плохо. Стоило только сесть, как на тебе! Обругали за несознательность.

Верунчик
26.09.2012, 22:28
Ну не, по такому поводу надо грязно выругаться, а не плакать.
Но в принципе всплакнуть тоже могу, если уж очень обидно.
Хотя я над всем плачу - книжки. фильмы и ты ды

Из стареньких хочушек
26.09.2012, 22:34
Девочки, меня сегодня отчитали в метро, за то что я... не уступила место... цыганке с ребенком... Я вообще думала, что это попрошайка...

Хнык:(

Я этого места несколько остановок ждала, стоя перед шеренгой сидячих животом вперед (большим, между прочим!). И сумки были тяжелые. И чувствовала себя плохо. Стоило только сесть, как на тебе! Обругали за несознательность.

Не переживай, может животик пока не сильно окружающим виден, ты же в куртке наверное была? Я вот часто гадаю: беременная девушка или полненькая просто, и потом стоять надо не животом, а боком, чтобы уступали

Olivia
26.09.2012, 22:37
Не переживай, может животик пока не сильно окружающим виден, ты же в куртке наверное была? Я вот часто гадаю: беременная девушка или полненькая просто, и потом стоять надо не животом, а боком, чтобы уступали

+1 Я тоже несколько раз не уступала т.к. не была уверена, что девушка действительно беременна и не хотела случайно обидеть. Вряд ли у тебя прям огромный живот уже, плюс верхняя одежда.
А мужчины, кстати, вообще замечают беременность только на очень больших сроках.

nata314
26.09.2012, 22:44
+1 Я тоже несколько раз не уступала т.к. не была уверена, что девушка действительно беременна и не хотела случайно обидеть. Вряд ли у тебя прям огромный живот уже, плюс верхняя одежда.
А мужчины, кстати, вообще замечают беременность только на очень больших сроках.
+1 мне вообще до декрета уступали место только трижды- т.е вот пока в метро на работу таскалась. Видимо не заметно под одеждой было. Пдр в середине апреля был

Наст@сья
26.09.2012, 23:17
Мне и с приличным животиком не уступали- все резко засыпали глядя на меня)))) а хныкаю частенько-на фильмы особенно пробирает!

qwerty
26.09.2012, 23:27
офф, написала тебе личное сообщение

Adelaida
26.09.2012, 23:40
Вот сегодня как раз накатило...
Но я заметила, что сентиментальной стала после первых родов, слезы на глазах частенько.
Как забеременела сейчас, запретила себе плакать, а сегодня вот накрыло - чувствую, что готова разрыдаться.
Прикол в том, что и повода как такового не было, а слезы раз, и уже по щекам текут.
В метро езжу сейчас редко, может поэтому спокойно отношусь, если не уступают, хотя пузик вполне уже заметный.
Но вот если бы стал меня кто-то отчитывать, то точно не смолчала бы. Всех в сад бы послала...

cherry
26.09.2012, 23:59
ревела - реву - и буду реветь )))
Я дик сентиментальная.... и ничего не могу с этим поделать
В один момент решила, что с этим ничего делать не буду

CrazyMilk
27.09.2012, 00:02
ревела - реву - и буду реветь )))
Я дик сентиментальная.... и ничего не могу с этим поделать
В один момент решила, что с этим ничего делать не буду

+1)))))))))))))))))))
и псих я))
а товарищи в метрЕ или где ты там,Ань,была были бы посланы в пешее эротическое..
забей -морда пардон кирпичом и все

биги
27.09.2012, 09:56
У меня с этим спокойно :) Зато мысли страшные в голову лезут

cyber-umka
27.09.2012, 10:44
на днях как раз первый раз разревелась в очереди к терапевту, когда поняла, что записалась не к тому и испугалась, что меня не примут...
дурдом... приняли, конечно )))

ДРУЖИЛКА
27.09.2012, 11:33
Я не только в Б плакала по малейшему поводу,даже радостному,но и после рождения двух детей и до сих пор) и раньше была сентиментальная,так сейчас вообще) но общественные места меня сдерживают в этом плане,не люблю плакать на публику,в основном дома и при близких)