Просмотр полной версии : Кулачки зажмите, бабушку везут в реанимацию с инфарктом
Ленточка
27.09.2012, 12:39
2 минуты как узнала, сб абушкой моей плохо, прабабушкой моего внука, которая мне с ним постоянно помогала, моя надежда и опора!
Инфаркт, с ней мать, подробностей не знаю, везут в реанимацию, взяли подпись разрешение на какую-то операцию
Бабушке здоровья и сил выкарабкаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(прабабушка сына наверное?)
Зеленоградочка
27.09.2012, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке здоровья!
Мышоночек
27.09.2012, 12:59
@@@@@@@@@@
Ленточка
27.09.2012, 13:03
Бабушке здоровья и сил выкарабкаться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(прабабушка сына наверное?)
да, прабабушка, уже увезли на операцию.
Боткинская больница. Хоть расскажите мне что это, с чем едят, какие последствия? Что такое инфаркт передней стенки? Что такое коронарография которую эксмтренно делают?
tatochka
27.09.2012, 13:05
бабушке здоровья
кулачки зажала
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
По вопросам ничего не подскажу
Боткинская хорошая больница
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДРУЖИЛКА
27.09.2012, 13:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке здоровья!!!!!!!!!!
Slastena
27.09.2012, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боткинская больница. Хоть расскажите мне что это, с чем едят, какие последствия? Что такое инфаркт передней стенки? Что такое коронарография которую эксмтренно делают?
Пиши в личку, если надо, у меня есть выходы на врачей этой больницы. Кулачки зажала. Самое страшное это первые сутки, если продержится, то все будет хорошо. Мама моя восстанавливает больных после инфаркта, так что я немного в теме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vladislava
27.09.2012, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
27.09.2012, 14:54
Пусть все будет хорошо!
**Танюшка**
27.09.2012, 14:59
@@@@@@@@@@
Пингвинарий
27.09.2012, 15:19
ррр, Лен, эт уже смешно - замуж в один день выходили, еще и бабушки почти в одно время в реанимацию попали))
ВСЕ ДОЛЖНО ОБОЙТИСЬ - на себе проверила, мне тоже говорили - надежды нет, а уже по палате бегает..
Я очень переживаю, и пусть все будет хорошо!!
Irrrishka
27.09.2012, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья бабушке
Apelsinka2303
27.09.2012, 15:26
2 минуты как узнала, сб абушкой моей плохо, прабабушкой моего внука, которая мне с ним постоянно помогала, моя надежда и опора!
Инфаркт, с ней мать, подробностей не знаю, везут в реанимацию, взяли подпись разрешение на какую-то операцию
@@@@@@@@@@@@@
Adelaida
27.09.2012, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке здоровья!!!
Olyashka
27.09.2012, 15:37
зажала! здоровья бабушке!!!
cyber-umka
27.09.2012, 15:46
@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
@@@@@@ здоровья и чтоб врачи грамотные попались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!!!!!!
Sladkaya
27.09.2012, 16:19
ой ё ёй.... держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька
27.09.2012, 17:01
Держу,Лен!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выкарабкается и поправится!!!
Верунчик
27.09.2012, 17:10
@@@@@ @@@@@
PinkBagira
27.09.2012, 17:57
Лена, за бабушку кулачки подержу.
Коронаграфия - это проверка проходимости сосудов сердца, будут проверять из-за чего инфаркт (главное, чтобы не тромб был).
Боткинская по отзывам неплохая больница, хотя по этой части еще могу порекомендовать ГКБ №13 (у меян там бабушку с того света дважды вытаскивали).
К чему готовится - зависит от возраста, от состояния здоровья общего, от степени инфаркта, были ли ранее инфаркты. Моя бабушка в возрасте за 70, получив третий инфаркт, восстанавливалась месяц до степени узнавать всех и вести себя адекватно. Затем все стало в разы лучше.
Калиастра
27.09.2012, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо! Зажала кулачкИ!
Светля4окк
27.09.2012, 20:07
@@@@@@@@@@@
бабушке поправиться скорее!!!
Ленточка
27.09.2012, 20:19
Вернулась 2 часа назад из больницы, голова чумовая, ручки ножки трясутся, отвлекаю себя всякой фигней, но на душе посветлело.
Кулачки волшебные. Когда Вам писала, она уже была в реанимационной хирургии. Провела так почти час, но врачи отменили решение оперировать, ЭКГ улучшилось. Спустя полтора часа перевели в общую палату кардиологического отделения.
Друзья все, кто был рядом поднапряглись, нашли выходы на больничку. Завтра вроде еду на прием, чтобы все разведать, т.к. сегодня врач НИЧЕГО не сказала, она даже не знала о том, что там еще одна бабулька появилась. Дежурный врач все назначила.
Как мы поняли, нам ОЧЕНЬ повезло, фантастически просто, с бригадой скорой помощи реаниматологов. Они ей капеельницу дома поставили, ввели кучу уколов, капельницу по дороге в машину несли вместе с бабушкой, в машине скорой в капельницу что-то постоянно вводили и не отошли от бабушки даже в ГКБ пока кардиограмма не улучшилась. Причем, везли и заранее заказывали место на эту "коронацию" епть. Потом мы выдохнули.
Я и мама правда в ощущении пьянки, перенервничали, теперь мама в состоянии апокалипсиса, а бабулька уже попросила поесть, потребовала привезти ей тапки и носки, ворчит, что с ней в палате одни "одуванчики" лежат. Но зато адекватная тьфу тьфу тьфу.
Пришлось пошутить, что я только собрналась ей обои в выходные перекливать на полквартиры, а она свинтила таким образом. Улыбается, пытается ворчать и командовать.
Тьфу тьфу тьфу. Спасибо ГОСПОДИ. ДЕвочки, спасибо! Позитивная мысль это силища, я в это очень верю и убеждаюсь с каждым разом.
не по теме... весокосный год нассколько удачен, настолько же и ужасен, уже боюсь думать чем закончится, все по нарастающей. Чем больше позивных достижений, тем бользе потом по Ж получаю
Ленточка
27.09.2012, 20:23
ррр, Лен, эт уже смешно - замуж в один день выходили, еще и бабушки почти в одно время в реанимацию попали))
ВСЕ ДОЛЖНО ОБОЙТИСЬ - на себе проверила, мне тоже говорили - надежды нет, а уже по палате бегает..
Я очень переживаю, и пусть все будет хорошо!!
Надь, не пужайся, ты рожаешь гораздо больше, чаще и все время раньше меня ;). Мне за тобой не угнаться. А вообще тенденция ага, смушчаеть...
Ленточка
27.09.2012, 20:25
Лена, за бабушку кулачки подержу.
Коронаграфия - это проверка проходимости сосудов сердца, будут проверять из-за чего инфаркт (главное, чтобы не тромб был).
Боткинская по отзывам неплохая больница, хотя по этой части еще могу порекомендовать ГКБ №13 (у меян там бабушку с того света дважды вытаскивали).
К чему готовится - зависит от возраста, от состояния здоровья общего, от степени инфаркта, были ли ранее инфаркты. Моя бабушка в возрасте за 70, получив третий инфаркт, восстанавливалась месяц до степени узнавать всех и вести себя адекватно. Затем все стало в разы лучше.
Ей 74 года, она шустрик, но одна беда, уже 10 лет как на инсулине. Причем диабет жуткий, в день сахар может скакать от 2-3 единиц до 16-20. Это все портит вразы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка Варвара
27.09.2012, 22:42
кулачки держу, держи в курсе
СкарлеТТ
27.09.2012, 22:53
здоровья!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
brusnika
27.09.2012, 23:26
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@