PDA

Просмотр полной версии : Здоровье а где можно получить консультацию врача он-лайн?

April
27.09.2012, 19:56
На форуме русмедсерва нет раздела гастроэнтерология(
Я уже проверила все, что только можно у ребенка, включая всевозможные узи, биохимию, оппортунистические, хеликобактер, лямблии/глисты.
Из отклонений - только запах изо рта и повышенная щелочная фосфатаза (прилично так повышена, при норме у детей с 2 до 4 лет 600 с хвостом - у нас 1400 с хвостом).
Направление к гастроэнтерологу есть. Только надо делать копрологию. У нас туго с этим, надо свежий, а мы какаем как-то всегда не тогда, когда надо (либо некогда везти, либо уже поздно, либо еще что-нибудь).
Хочу спросить совета на просторах инета, насколько все это критично, т.е. надо срочно или можно понаблюдать/пересдать.
Желчный не загнут, печень в норме (по узи).

А.. еще. Читала про нормы щелочной фосфатазы. Пишут, что у детей они повышены из-за ускоренного роста костей. Но нормы-то именно детские. Но тут такое дело, что мы крупные, и по росту, и по весу и нас тут даже за первоклассника приняли. Может нам тогда другие нормы смотреть надо? У меня такое чувство, что я себя просто обнадеживаю...