PDA

Просмотр полной версии : Выручайте! Кто в ЦИРе нормальный узист? (срочно нужно)

Светля4окк
27.09.2012, 20:00
Тё и Мучаидзе(она уже не в ЦИРе) - заняты. А нужен срочно контакт вменяемого узиста.
У девушки 8-9 недель, пошла (зачем-то) в ЖК, а там врач с "кривыми" руками, смотрела-смотрела и сказала, что эмбрион без границ. Как такое может быть?
Отправляют в больницу на чистку.
Но она хочет быстро переделать УЗИ у кого-то грамотного. Надо завтра.
Кого посоветуете?
ЦИРв Марьино - прям рядом в её домом, может там есть кто нормальный? я в ЦИРе кроме Тё никого не знаю. :-((((
А может просто посоветуете хорошего УЗИ-спеца?

п.с. воеводин, давыдов, мальберг - это круто. Есть что-то "попроще", типа Тё?

chou-chou
27.09.2012, 20:09
Панина Н.Г. в Перенатальном, по ценам вроде чуть ниже Мальмберг была.

@nn@
27.09.2012, 20:11
Блохина в ЦИРе

nata314
27.09.2012, 20:20
Евстегнеева, блохина

Olivia
27.09.2012, 21:02
Я летом была у Справцевой на Третьяковке (ЦИР), мне она понравилась.
Но с таким вопросом лучше действительно к кому-то "крутому".

Лилу83
27.09.2012, 21:18
ну не скажу про саакяна ,он у меня на узи не ошибся.

евже
27.09.2012, 21:31
Не, к Саакяну не надо!!! Мне кажется надо просто приехать завтра к Те к началу смены и рыдать под дверью, он обычно берет если совсем все плохо ведь.

Лейка
27.09.2012, 21:55
Блохина. Конечно, мне как не врачу оценить ее квалификацию сложно, но смотрит она очень внимательно.

Светля4окк
27.09.2012, 23:19
Большое Вам спасибо!!!!
Всю инфу передала.
Я вот точно помню, что кто-то (вот оказалось, что Саакян) там "портачит" (он же Тане Сашу чуть не угробил).
Надеюсь, что завтра девочка попадет на УЗИ. Она вся на нервах, бедняга. Первая Б и очень желанная.

Светля4окк
27.09.2012, 23:21
в Марьино есть Саакян, который еще хуже чем узистка в ЖК. Боюсь что к кому-то другому в Марьино не попасть.
Можно еще поехать на УЗИ в Арт-Мед. Или я была на узи на шоссе энтузиастов. На самом деле все равно к кому на узи, лишь бы он был высшей категории или кандидат наук. Но такие обычно стоят дорого.
Те это редкое исключение, стоит дешево будучи квалифицированным. Альтернативы ему нет.

Мучаидзе уже ушла? прикольно... если уйдет Те, цир развалится.

Тань. Мучаидзе ушла давно. Я еще в начале года к ней ходила НЕ в Цир. Она, кстати, не хуже Тё по квалификации. На мой вопрос "а почему ушли?", она ответила "поближе к дому перебралась". Уж не знаю, правда или вежливо просто ответила. Так вот это новое её место - там типа разные врачи, но ни к кому вообще народу нет, а к ней (как к Тё) запись и небольшая очередь.

Olivia
27.09.2012, 23:39
Тань. Мучаидзе ушла давно. Я еще в начале года к ней ходила НЕ в Цир. Она, кстати, не хуже Тё по квалификации. На мой вопрос "а почему ушли?", она ответила "поближе к дому перебралась". Уж не знаю, правда или вежливо просто ответила. Так вот это новое её место - там типа разные врачи, но ни к кому вообще народу нет, а к ней (как к Тё) запись и небольшая очередь.

О, вспомнила, я же зимой была у Мучаидзе не в ЦИРе.
И кстати, записаться к ней было реально меньше, чем за сутки

Slastena
28.09.2012, 09:56
+1 к Блохиной, наблюдалась у нее большую часть беременности

Лилу83
28.09.2012, 12:26
может в ЦПС И Р тогда

Лёль-ка
28.09.2012, 18:28
Светля4окк, есть новости????? попала она на узи???

Светля4окк
28.09.2012, 22:35
Светля4окк, есть новости????? попала она на узи???

да! новости есть, но....увы.... оказалось, что ЗБ. Замерла еще пару недель назад. Вот этого в ЖК не сказали, а сегодня Мучаидзе (к ней удалось попасть) четко определила.
Подруга уже в больнице, но там особо не торопятся чистку делать - сегодня взяли кровь, завтра - экг, а чистку...на понедельник! я в шоке!
сама прошла через тупость и нерасторопность врачей, но чтоб настолько. :-(((( там делов то на 15 минут, так вот будут держать аж до понедельника, потом еще дней 5 антибиотиков...