Просмотр полной версии : А мы тут на обложку каталога ИКЕЯ сфотографировались :)
Мы тут сфотографировались для каталога :) это онли для нас экземпляр будет, ничего так :) правда фотография немного искаженная, мы чуть сплюснуты.
http://pics.ikeacover.ru/covers/03.Belaya_Dacha/MB1909/mid/MB1909_0528.jpg
Клевые! Сашка-улыбашка:-)))
о, вы тоже сфоткались? :) Классно получились. Особенно Саша - улыбается, молодец ))
А где же папА? :)
о, вы тоже сфоткались? :) Классно получились. Особенно Саша - улыбается, молодец ))
А где же папА? :)
на работе как всегда :) мы в Икею без него ездили :)
Whitequeen
27.09.2012, 22:49
клево!!! Вы в будни или в выхи ездили?
Там очередь на фотографирование?
на работе как всегда :) мы в Икею без него ездили :)
ну вы даете :)) Одна с двумя ездила? Я очень редко способна на такие подвиги, только если острая необходимость. А без острой необходимости - ждем папу
клево!!! Вы в будни или в выхи ездили?
Там очередь на фотографирование?
мы в будни ездили, очереди не было, нас выловили и заманили :)
ну вы даете :)) Одна с двумя ездила? Я очень редко способна на такие подвиги, только если острая необходимость. А без острой необходимости - ждем папу
ну не одна, мы с подругой :) подруга с сыном 2.11г Вдвоем с тремя проще, чем одной с двумя :)
Верунчик
27.09.2012, 23:19
Какие вы все симпатяги :) Тебе идет с пучком, ну а детки - щекастики.
Тож хочу в Икею, но в будни муж на работе. а в выхи как-то неохота туда соваться в толпу...
классно! Саша - звезда!))
уже захотелось себе такой каталог ))) какой все же гениальный маркетинговый ход с этим фотографированием))
классно! Саша - звезда!))
уже захотелось себе такой каталог ))) какой все же гениальный маркетинговый ход с этим фотографированием))
и мне и мне ))
прикольно.:)
Я тоже уже показывалась.:)
каталог уже получили.
PinkBagira
28.09.2012, 09:36
Замечательно выглядите все, но Саша - лучше всех!! Эх, чую папа замучается мальчиков отгонять :-))
Гладкая прическа тебе идет, но именно эта меня почему-то к Японии отнесла.
Здорово! Мы вчера были в Меге, на фото никого нет, уговаривала подружку сфоткаться, но не решились, ибо взмыленные были.
Лучик света в темном царстве
28.09.2012, 11:37
ой красавица ты Мариш!
С пучком тебе супер!!!
Детки - лапуси