PDA

Просмотр полной версии : Флуд кто худеет?? есть вопросики)

marinka
28.09.2012, 11:05
как вы худея, не теряете объем груди?)))
я вот, волей случая все же похудела..не сильно, но с 58 до 55,5 кг..так самое страшное это то как выглядит моя грудь)) она и так не супер была, а ща я из лифчиков вываливаюсь..как-то обидно...может есть какой-то секрет..

HelenHenson!
28.09.2012, 11:37
только спортом можно как то поддержать бюст наверху :) ...но по любому грудь первая теряет объем...я когда похудела с 78 до 63, сразу стали мне малоы все мои бюстики 3-го размера, пришлось бежать покупать 1-й размер...так что попа была еще большая, а груди почти не было...это неизбежно....оттуда жир уходит быстрее всего к несчастью...

marinka
28.09.2012, 11:56
да и спорт есть, форма то нормальная, а размер вот увы сдулся:-/.
не справедливо это.

Lutik
28.09.2012, 12:42
да и спорт есть, форма то нормальная, а размер вот увы сдулся:-/.
не справедливо это.

Ой, Марин, жизнь вообще несправедлива - у меня постоянно вес прыгает и давно заметила - когда поправляюсь, набираю сначала в попе, а потом и грудь прирастает жировой тканью, а когда худею - первой сдувается грудь - закон подлости.
Грудь накачать нельзя - там же толькл жировая ткань, спортом ее можно только приподнять. Ну и есть упражнения и питание, направленные на активный сброс напопенного жира, тогда просто более менее равномернон похудение будет.

Ана
28.09.2012, 13:10
ну Марин, у тебя хоть в каком-то состоянии грудь есть)) а где справедливость для тех, у кого грудь есть только во время ГВ?))) а потом - толстей, худей, один хрен груди нету. но, справедливости ради нужно отметить, что и без нее в жизни неплохо) в том смысле что нет таких вещей, которые бы с грудью я имела, а без нее -не имею. ну кроме пожалуй сальных взглядов мушчин в мое декольте)) но это переживаемо))

Кузькина мать
28.09.2012, 13:20
ну Марин, у тебя хоть в каком-то состоянии грудь есть)) а где справедливость для тех, у кого грудь есть только во время ГВ?))) а потом - толстей, худей, один хрен груди нету. но, справедливости ради нужно отметить, что и без нее в жизни неплохо) в том смысле что нет таких вещей, которые бы с грудью я имела, а без нее -не имею. ну кроме пожалуй сальных взглядов мушчин в мое декольте)) но это переживаемо))

товарищ по несчастью))))) (или по счастью, смотря с какой стороны смотреть))) до беременности был первый, в беременность и ГВ хороший такой второй, а после...... неполный первый.... и главное форма снизу осталась, а сверху как будто сдулась и соски прям таки выпирают, дочь неслабо так вытянула и пожевала..... эх.....

Ана
28.09.2012, 13:25
товарищ по несчастью))))) (или по счастью, смотря с какой стороны смотреть))) до беременности был первый, в беременность и ГВ хороший такой второй, а после...... неполный первый.... и главное форма снизу осталась, а сверху как будто сдулась и соски прям таки выпирают, дочь неслабо так вытянула и пожевала..... эх.....

ага, с размером аналогично, но форма к счастью вполне приличная и соски в норме. мы тут недавно с другими девчонками-"недопервышами" рефлексировали на тему увеличения гурди на посиделках, но по итогу я пришла к выводу, что нафик-нафик. не вижу для себя достаточно серьезного повода пойти на это. ну и потом, с такой грудью как правило нет проблем с лишним весом и похуданием) тростиночки мы, и на диетах сидеть не надо.

Кузькина мать
28.09.2012, 13:29
ага, с размером аналогично, но форма к счастью вполне приличная и соски в норме. мы тут недавно с другими девчонками-"недопервышами" рефлексировали на тему увеличения гурди на посиделках, но по итогу я пришла к выводу, что нафик-нафик. не вижу для себя достаточно серьезного повода пойти на это. ну и потом, с такой грудью как правило нет проблем с лишним весом и похуданием) тростиночки мы, и на диетах сидеть не надо.

я над мужем иногда во время, пардон секса прикалываюсь "что ты там ищешь дорогой??? на спине пробовал искать"))) но мужа устраивает, а мне в принципе пофиг, с бюстгалтерами меньше заморочек)))

p.s. про "недопервышей" повеселила)) я даже выговорила не сразу)))

marinka
28.09.2012, 14:09

не ну я привыкла к 3 размеру, а тут 2 и кажется будет меньше..грудь обвисла конечно, не сильно, но заметно..
мужа тоже все устраивает...а я вот хочу обратно трешечку)))
ладно будем подтягивать...

Sladkaya
28.09.2012, 14:29
это неизбежно....:((((((((

marinka
28.09.2012, 14:30
это неизбежно....:((((((((

а жаль(((

Ана
28.09.2012, 15:21
я над мужем иногда во время, пардон секса прикалываюсь "что ты там ищешь дорогой??? на спине пробовал искать"))) но мужа устраивает, а мне в принципе пофиг, с бюстгалтерами меньше заморочек)))

p.s. про "недопервышей" повеселила)) я даже выговорила не сразу)))

а меня муж собака все время цепляет по поводу "где сиськи") правда секситься пристает при этом постоянно, почему-то)) насчет операции по увеличению, ее стоимости и последствий, я давно все ему рассказала и сказала, что я согласная. тока вот он не согласный столько денег выкидывать и чтобы я не менее чем на месяц была "недееспособна". а про сиськи всерно прикалывает. впрочем у меня уже иммунитет)

dashenkar
28.09.2012, 20:02
такая же история. я налегаю на тренажер специальный в зале. хоть форма есть, раз размера больше нет. я правда на 9кг похудела.

nata314
28.09.2012, 20:53
я по этой причине не хочу толстеть. Ко мне все пристают - давай мой, поправляйся, ручки вон тоненькие, спинка, плечики.
Но меня все устраивает - и грудь, и попа и талия. А начнешь поправляться - сначала попа станет толстая и прочие неправильные места, а уж руки поправятся лет через триста. Вот если бы грудь первая толстела, а худела в последнюю очередь!!
так что ну нафик - не хочу я поправляться ))