PDA

Просмотр полной версии : Развитие Почему девочкой быть лучше чем мальчиком? :)

jenova
28.09.2012, 11:17
Сашка все желает писать как мальчик стоя :) вот думаю рассказать ей почему девочкой быть лучше чем мальчиком :) накидайте идей? :) первое что я смогла выдать, это то что мальчикам приходится гвозди забивать а девочка может просто смотреть как они это делают :)))))))) что-то фантазия меня подводит :))))))))

Верунчик
28.09.2012, 11:36
Можно носить всякие бантики, бусики, украшения, туфли на каблуках, как у мамы :)

Рыжык
28.09.2012, 11:36
Все дело в том, что мальчиком быть луше. И писать можно стоя, и на диване лежать когда вырастишь :d

Славия
28.09.2012, 11:41
Все дело в том, что мальчиком быть луше. И писать можно стоя, и на диване лежать когда вырастишь :d

)))) жжёшь!!!!!!!!!!1

Ана
28.09.2012, 11:51

плюс стописят! и думать *уем. и еще много чего!
где тут смайл, бьющийся головой об стенку? хачу быть мальчиком!!!!

jenova
28.09.2012, 11:57
плюс стописят! и думать *уем. и еще много чего!
где тут смайл, бьющийся головой об стенку? хачу быть мальчиком!!!!

Ну это не важно :) это когда Никита подрастет я ему расскажу, а сейчас мне Саше надо :)

Ана
28.09.2012, 12:01
Ну это не важно :) это когда Никита подрастет я ему расскажу, а сейчас мне Саше надо :)

расскажешь ему, чем надо думать?)))

а если серьезно, то мне тоже не приходит в голову ничего кроме украшений-одежды (ну типа мальчики могут носить только брюки и короткие стрижки, а девочки - и брюки и юбки, и платья, и на голове любые вавилоны строить), а также чего-нить на тему тяжелой физической работы.

Нюсик
28.09.2012, 12:25
скажи вот подрастешь и мальчики тебе цветы, подарки дарить будут))) на руках носить)))

Lutik
28.09.2012, 12:30
Почему то вспомнился анекдот, где мальчик хвастается перед девочкой своими причиндалами, а девочка ему:"а мама мне сказала, что когда я вырасту - у меня много таких будет!":)))))))))))

Ну а если по теме - девочка может быть принцессой, невестой, мамой - выбрать наиболее котируемый у дочки вариант.

Матильда
28.09.2012, 12:45
Почему то вспомнился анекдот, где мальчик хвастается перед девочкой своими причиндалами, а девочка ему:"а мама мне сказала, что когда я вырасту - у меня много таких будет!":)))))))))))

Ну а если по теме - девочка может быть принцессой, невестой, мамой - выбрать наиболее котируемый у дочки вариант.

: )))))))))))))))))))):clap::clap::clap::clap:

Пингвинарий
28.09.2012, 16:12
мальчиками быть лучше))
но вообще я всегда говорила, что девочки умнее и хитрее. И обязательно будут управлять мальчиками. Ну и не стричься :)
больше плюсов не вижу. И иногда под давлением аргументов разрешаю пописать стоя)))

Гай-до
28.09.2012, 16:33

+1 )))

ЮМАма
28.09.2012, 16:40
девочкой быть не хуже и не лучше, быть девочкой - это быть девочкой. Мальчики одни, девочки другие, не думаю что стоит ребенку говорить, что она чем-то лучше мальчика.
В конце концов есть чукчи, а есть афроамериканцы - кто из них лучше?

Кузькина мать
28.09.2012, 16:59
Сашка все желает писать как мальчик стоя :) вот думаю рассказать ей почему девочкой быть лучше чем мальчиком :) накидайте идей? :) первое что я смогла выдать, это то что мальчикам приходится гвозди забивать а девочка может просто смотреть как они это делают :)))))))) что-то фантазия меня подводит :))))))))
моя бы на такой аргумент сказала, что хочет быть мальчиком))) по теме, согласна с ЮМАмой, просто родился мальчиком, кто то девочкой, пусть разик стоя пописает, мне кажется после мокрых колгот/леггинсов перехочет быстро)))

Ана
28.09.2012, 17:22
а вообще странно это! когда сестра старшая, а братик младший, как у меня и у тебя, Марин, то по идее наоборот мальчик должен за девочкой все повторять.
у меня Кирюха вон и на унитаз на детское сиденье писать лезет (сидя!), и заколочку себе требует на волосы приколоть, и юбочку просит одеть за компанию с Ариной)

jenova
28.09.2012, 17:24
а вообще странно это! когда сестра старшая, а братик младший, как у меня и у тебя, Марин, то по идее наоборот мальчик должен за девочкой все повторять.
у меня Кирюха вон и на унитаз на детское сиденье писать лезет (сидя!), и заколочку себе требует на волосы приколоть, и юбочку просит одеть за компанию с Ариной)

ну у нас просто у близкой подруги сын на пол года Сашку старше, и брат двоюродный у Сашки на 3 недели старше, вот она как Степа и Платон стоя писать хочет :)

Ана
28.09.2012, 17:51
ну у нас просто у близкой подруги сын на пол года Сашку старше, и брат двоюродный у Сашки на 3 недели старше, вот она как Степа и Платон стоя писать хочет :)

аааааа, я забыла, младший-то у вас еще совсем грудничок, и стоять еще не умеет, не то что пИсать стоя)))

nata314
28.09.2012, 18:01
+1 в следующей жизни хочу быть мальчиком. Мне кажется, мужчиной быть в разы легче!

)))))

Вообще мне кажется, женщины более изящны и совершенны. Мужчины какие-то все неотесанные, скажем так)) Они волосатые, угловатые, сильные, но диковатые. А женщины - они утонченнее, выносливее, более хитры и терпимее к проблемам. И самое главное - женщина может рожать ))

Ана
28.09.2012, 18:33
И самое главное - женщина может рожать ))
это по-твоему преимущество и плюс, почему лучше быть девочкой?)))

я бы так сказала - женщина до такой степени выносливее, что может даже рожать))

nata314
28.09.2012, 19:34

Не, это не для девочки объяснения. Девочке лучше сказать, что девочка может быть принцессой, мамой, невестой, бантики косички, красота ))

CrazyMilk
29.09.2012, 00:16

+1000))))))))))))))))))

Нино
29.09.2012, 00:18

С детства так сказать правду-матку, да)))

Нино
29.09.2012, 00:18

Валяюсь от тебя, Юлька))))