PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Матрасы из Икеи

Mimosa
28.09.2012, 13:22
Девы, а кто-нибудь покупал матрас в Икее? Как они по качеству? Довольны?
Нужен матрас 90*200 для пожилого человека, но нужно что-то бюджетное.
Может посоветуете что-то еще?

Slastena
28.09.2012, 13:28
у нас такие и дома и на даче, только размер 160*200. мы довольны
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50152487/

Ана
28.09.2012, 13:29
там разные есть, есть пружины, есть типа латекса что-то... мы на детский диван брали. ребенку сойдет. пожилому - трудно сказать, наверное смотря к чему этот человек привык и какие у него проблемы со здоровьем. потому что ничего мега-ортопедического от икеи конечно ждать не приходится.

Катенка
28.09.2012, 14:46
Нормальные матрасы. У нас один на нашей кровати 160*200 с независимыми пружинами, с мужем очень большая разница в весе - я никуда не скатываюсь, мягкий в меру, моей больной спине нравится. У ре старшего полиуритановый, вроде. Жесткий довольно, я на нем спать не могу, но для ребенка нормально.

Таняя
28.09.2012, 15:29
в икее есть отдел уцененных товаров, так там всегда есть матрасы и причина их уценки-это нарушена упаковка, т.е. где-то с одной стороны разорвалась упаковочная пленка, на физические свойства матраса совсем никак не влияет, а если этот уголочек будет немного грязным, то его либо стороной вниз положить, либо чехол постирать. Мы так себе матрас на дачу купили, стоил 10т.р., а мы взяли за 5т.р. Довольны!

Mimosa
28.09.2012, 15:41
в икее есть отдел уцененных товаров, так там всегда есть матрасы и причина их уценки-это нарушена упаковка, т.е. где-то с одной стороны разорвалась упаковочная пленка, на физические свойства матраса совсем никак не влияет, а если этот уголочек будет немного грязным, то его либо стороной вниз положить, либо чехол постирать. Мы так себе матрас на дачу купили, стоил 10т.р., а мы взяли за 5т.р. Довольны!

Ух ты, а я и не знала про такой отдел, обязательно заглянем туда, пасиб!

Lukaa
28.09.2012, 15:41
Мы купили на дачу два матраса там, и очень недовольны. Ладно я привереда, но на них вообще никто спать не смог, спина болела жутко утром. Может конечно это конкретная дурацкая модель (точнее две модели), но я зареклась там матрасы смотреть. Эти мы выкинули, купили другие.

Mimosa
28.09.2012, 16:07
Мы купили на дачу два матраса там, и очень недовольны. Ладно я привереда, но на них вообще никто спать не смог, спина болела жутко утром. Может конечно это конкретная дурацкая модель (точнее две модели), но я зареклась там матрасы смотреть. Эти мы выкинули, купили другие.

А что за матрасы были? какая модель? или цена?

Lukaa
28.09.2012, 16:25
А что за матрасы были? какая модель? или цена?
один 12 стоил (он 140 был, если не ошибаюсь), второй 7 что ли (односпальный), точно уже не помню
Модель тем более не вспомню (запоминать икеевские названия мне вообще не по силам :-))

CrazyMilk
28.09.2012, 17:48
покупала на дачу флаттокер султан
нормальный