Просмотр полной версии : Многодетные москвички есть?
Матильда
28.09.2012, 14:14
Хотела поделиться инфой, потому что почему-то никто не знает...
В этом году меногодетным семьям нуждающимся в улучшении жил.условий предоставляют субсидию на приобретение жилья НЕЗАВИСИМО от даты постановки на очередь. Вот... Соседка уже выбила себе субсидию, на очереди с прошлого года всего. Сейчас подбирает квартиру...
Ну вот везет москвичам...
Sladkaya
28.09.2012, 14:28
Спасибо, но нам я думаю не светит, у нас по ипотеке приобретена квартира в подмосковье :(((((( но с другой стороны.. надо пошерстить.... квартира на мужа .. а могодетная мама я ... может детям еще что удастся выбить... Вот участок хочется поскорее получить...
Матильда
28.09.2012, 14:33
Спасибо, но нам я думаю не светит, у нас по ипотеке приобретена квартира в подмосковье :(((((( но с другой стороны.. надо пошерстить.... квартира на мужа .. а могодетная мама я ... может детям еще что удастся выбить... Вот участок хочется поскорее получить...
а там надо метраж смотреть, если вас поставят на улучшение, то не суть есть в подмосковье недвига или нет. Узнай.
А мне вообще ничего не светит :( Я даже не многодетная мама, т.к. с детьми не прописана :) Вот.
И землю мы не получим, т.к. нас на очередь не ставят из-за того, что я прописана в другом месте (это в области правила такие, все должны быть прописаны в одном месте!)...
Нам только разводиться если... Тогда наш многодетный папа сможет встать на очередь :) Россия...
а где подробно посмотреть? моему брату надо, у него 5-ро детей
Apelsinka2303
28.09.2012, 14:46
а там надо метраж смотреть, если вас поставят на улучшение, то не суть есть в подмосковье недвига или нет. Узнай.
А мне вообще ничего не светит :( Я даже не многодетная мама, т.к. с детьми не прописана :) Вот.
И землю мы не получим, т.к. нас на очередь не ставят из-за того, что я прописана в другом месте (это в области правила такие, все должны быть прописаны в одном месте!)...
Нам только разводиться если... Тогда наш многодетный папа сможет встать на очередь :) Россия...
т.е. мама должна быть прописана с детьми, так?
Матильда
28.09.2012, 14:53
а где подробно посмотреть? моему брату надо, у него 5-ро детей
Я лопатила интернет вцелом, по запросу " субсидии на приобритения жилья многодетным семьям 2012 выдает много инфы. А так, самая верная- это обращаться лично в джп своего округа.
Матильда
28.09.2012, 14:54
т.е. мама должна быть прописана с детьми, так?
Дя, :) а если я с ними не прописана - значит не проживаю, - значит кукушка - значит не многомама:)
На самом деле в состав семьи конечно впишут, но корочку дадут папе :)
Apelsinka2303
28.09.2012, 14:55
Я лопатила интернет вцелом, по запросу " субсидии на приобритения жилья многодетным семьям 2012 выдает много инфы. А так, самая верная- это обращаться лично в джп своего округа.
хоть какие-то благО, уже лучше
Матильда
28.09.2012, 15:02
хоть какие-то благО, уже лучше
ага, только там стооооллько гемора, и многих зарубают. Мою соседку просто не могли рубануть - у нее 6ро детей и она давно у них на очереди...
а Я даже не многодетная мама, т.к. с детьми не прописана :) Вот.
ХАХАХА, Люблю нашу страну. Как у нас все просто. Не прописана, значит не мать......
Светля4окк
28.09.2012, 22:40
ну. это ты только про 1 признак говоришь - дата постановки на учет, а есть второй - надо , чтоб семью признали нуждающейся и малообеспеченной!!!
а вот тут затык у 80%желающих!
все не так просто!
Матильда
28.09.2012, 23:50
ну. это ты только про 1 признак говоришь - дата постановки на учет, а есть второй - надо , чтоб семью признали нуждающейся и малообеспеченной!!!
а вот тут затык у 80%желающих!
все не так просто!
Ну вот ты знаешь.. Как бэ это в большей степени не про многодетных :) понятное дело, что на очередь ставят нуждающихся.... а большинство многодетных (по доументам)малообеспеченные, т.к. если реально смотреть на вещи, мало у кого из многодетных чистая зп папы больше 50 тыр... Ну и этот вопрос решаемый кстати...
Whitequeen
29.09.2012, 01:17
Россия...
а иностранцы, завистливо, называют ее Рашей. Наша Раша. (с)
и смешно, и грустно...
Koluchka
29.09.2012, 10:12
ага, только там стооооллько гемора, и многих зарубают. Мою соседку просто не могли рубануть - у нее 6ро детей и она давно у них на очереди...
скоооолько?????
как ей удалось так?
сама родила?