Просмотр полной версии : Девочки,что делать?помогите.(дублирую с подросших)
Дева из дома
28.09.2012, 21:28
Девочки,кормлю грудью,ребенку 1,7 из одной груди идет молоко с кровью,грудь болит но не сильно,температура 38.
Что делать?
Страхового полиса нет все времени не было оформить прописка московская
Или все ж скорую вызвать,пошлют?нет?
Что то страшно мне,ре оставить не с кем:(
Насколько я знаю, первую помощь должны оказывать и без полиса. А вот держать в больнице более 3-ёх нет не обязаны.
Что значить нет полиса? Куда старый делся?
Дева из дома
28.09.2012, 21:42
Старый был от работы всегда,была не москвичка,а щас все времени нет.
Как думаешь,до утра доживу?
Старый был от работы всегда,была не москвичка,а щас все времени нет.
Как думаешь,до утра доживу?
Хоть ты и не Б, думаю причины могут быть те же.
Кровянистые выделения во время беременности и лактации в большинстве случаев вызваны закупоркой(или застоем или приливом крови, не знаю как корректно перевести) в сосудов или травмой груди. Другой наиболее частой причиной выделений во время беременности и лактации является внутрипротоковая папиллома(50%) и болезнь Шиммельбуша (31%). Поскольку по типу выделений нельзя сказать какой они природы, то пациентам необходима соответствующая консультация хирурга для постановки диагноза.
http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=3058
Дева из дома
29.09.2012, 13:29
Не,скорую не вызывала,а как узнать запущенный лактостаз?Сегодня намного лучше себя чувствую,
температура сейчас 37,грудь побаливает,молоко уже не розовое,а желтоватое и солоноватое на вкус,звонила в радугу материнства,в ЦПСиР не дозвонилась,консультант сказала что это лактостаз,и да,она то же предположила что кровь от лопнувшего сосуда,делаю холодный компрес и мажу траумелем.
Девочки,спасибо всем большое за участие!
Вызывала скорую мужу, полис даже не спросили.