Вход

Просмотр полной версии : Юмор Витины любимые словечки)) фекальный юмор, и никак иначе..

Пингвинарий
29.09.2012, 00:32
Вот решила записать, чтоб и не забыть, и похихикать на ночь.
У него любимое слово "какашка" и с двух лет он его эксплуатирует по-полной. ПАрень изысканен и изобретателен.
примеры:
- хочу на ручки-какучки.
-столик-каколик.
(почти все рифмы с придумываются с вышеуказанным словом - Николашка-какашка, Наташка-какашка).
- бабулечка-какулечка (бабулечка-красотулечка, моя мама просила называть ее так, в итоге с Юлианой проло, от Вити услышала, а он совершенно осознанно подковырнул ее, и рукой махнула).
- переделанная колыбельная братику (исполняется с завыванием):
"баюбаюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и обкакает бочок".
- обзывалка на братика "Какашный лялик!"
- поссорились моя Ю и Лиза (двоюродные сестры), невдалеке играет Витя. Уговариваю девчонок не ругаться, мол, вы друг у друга сестрички, вас всего двое среди мальчиков, две девочки. Витя издалека уточняет "Ага. Две какашки."
- пытается папа повоспитывать - Кто дома главный? -Ты. - А кто я? - спокойный ответ - "Какашка".
- Летом ставим в деревне театр "курочка ряба". По сценарию Витя-мышка. Ему сделаны уши на ободке и он должен выбежать и сказать - Я мышка. Ищу сыр. (и разбить яйцо). У Вити плохое настроение. Вылетает из-за кулис это чудо-мышь, орет в зал "Я не мышка!!(срывает и метает в зал ободок-уши) -Я какашка!! (в зал летит яйцо). Убегает. Под общий хохот "зала..
что-то еще ведь было. уже и збылось. вспомню. допишу.
а под конец - мальчик ложится в постель, обнимает подушку, целуется-лскается с взрослыми, желает спокойной ночи и, напоследок, прощаясь с уходящим днем, полусонно, смакуя, произносит "какааашка", и проваливается в сон..
сладкий мой))

Дикая Кошь
29.09.2012, 01:08
Спасибо, по смеялась от души!! Какой хороший Витя ))))))

Верунчик
29.09.2012, 01:40
))))))))) Спасибо, Надюш :) Повеселила!
Теперь можно и спать идти, точно что-нить веселое приснится ))))) А даже если и витины любимицы - это ж к деньгам )))))

NeTakaya
29.09.2012, 07:32
Прикоооол)))

Славия
29.09.2012, 07:52
А я с утра смеюсь!
И чего это слово к нему прицепилось???!!

Наст@сья
29.09.2012, 08:56
)))) что интересно Витю, так в этом слове зацепило?))))

jenova
29.09.2012, 09:19
Витя лапочка красавец :) и скромняга к тому же :) от фотоаппарата прятался, поищу может попал в кадр :) через пару дней выложу домик Алисы

Пингвинарий
29.09.2012, 09:52
эт у нас так фекальная стадия развития процветает)))
я уже как-то жаловалась. ЮА престала, а у Вити осталось, но с таким юморком, что и все не запомнишь, а постоянно какашничает.
а, вот еще.
ЮА приехала со свадьбы вся воодушевленная. Надо свадьбу играть. Женихом будет Витя.(ага, он так и согласился). Кое-как уговорила.
когда пришла пора объявлять молодых, Витя отказался быть "мужем". кем будешь? - какашкой. ну так и забрачевали - объявляю вас какашкой и женой. все были счастливы.

qwerty
29.09.2012, 12:13
Ржака, спасибо Надь, повеселила:) Витя молодец.
Мне колыбельная понравилась и про папу.
А еще какашный лялик понравился:)

nata314
29.09.2012, 12:23
придет серенький волчок и обкакает бочок)))
У нас тоже какашно-туалетная тема актуальна. Не знаю прям как бороться, надеюсь пройдет.
Еще мы с мужем очень напрасно посмотрели отрывок из уральчских пельменей "в гости" - теперь ребенок с той же интонацией говорит "мне жарко" и еще "заичка-вонючка"
http://www.youtube.com/watch?v=JeKVZtdwZGI

Нино
29.09.2012, 12:51
веселый парень)))))

Julilla
29.09.2012, 13:09
В 4-5 лет бороться не надо - это нормальная стадия развития психики. А вот если к 8-ми не пройдет, тогда да, уже дела плохи:)

Myr
29.09.2012, 13:16
:)

Dizzy
29.09.2012, 19:46
Посмеялась!!!

з.ы. У меня дети тож любят использовать какашка и пиписька. Я ругала, так в результате эти 2 слова заменены на "бабашка" и "мимиська". И ведь не прикопаешься ,блин :-)