Просмотр полной версии : Одежда-обувь про чешки...
СП по чешкам кто-нибудь видел? я б сразу несколько взяла, чтоб с ребенком по магазинам не ездить и про запас...
или где выбор большой? а то я в дочках-сыночках видела, но там не натуральные и размеров не было....:79:
dashenkar
30.09.2012, 00:43
сп где-то видела....
коломенская ярмарка далеко от тебя? мы там за купальник, чешки и юбку отдали 1000руб. думаю, что чешки стоят так дешево, что дешевле не найти. и размеров можно сразу многовзять.
В том году Чапик здесь такие классные закупала, сейчас наша подружка их носит, мы выросли, жалею, что не взяла много=)
А в магазинах они по 250-300р. Не накупишься много.
сп где-то видела....
коломенская ярмарка далеко от тебя? мы там за купальник, чешки и юбку отдали 1000руб. думаю, что чешки стоят так дешево, что дешевле не найти. и размеров можно сразу многовзять.
не, коломенская далеко, не поеду(((
В том году Чапик здесь такие классные закупала, сейчас наша подружка их носит, мы выросли, жалею, что не взяла много=)
А в магазинах они по 250-300р. Не накупишься много.
может она еще организует?))) может кому надо еще будет...
Чапик отзовись!!!)))
тогда наверное совенок близко? :) уж там думаю все можно купить.
тож далеко :) Я в ВАО, ЮВАО... больше подходит персей на семеновской, но туда нет желания, искала там шлем недавно весенний-осенний, не нашла... а чешки не нужны были пока(((
Девочки, у меня и сейчас есть, но это не совсем СП, поэтому кому надо, милости прошу http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912030
Девочки, у меня и сейчас есть, но это не совсем СП, поэтому кому надо, милости прошу http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1912030
о, здорово! ) а можно тут написать что надо? может на клубных продублируешь, я не понимаю ББ до конца))
а мальчику черные надо или белые можно?)))))
Мы вчера искали чешки, объехали три магазина, ничего не подходит(( Еле-еле нашли! Были в обычном ТЦ, в Кораблике и в итоге попали в Спортмастер. Там выбор был хороший, мы перемерили штук 10 и наконец-то нашли пару, такую, чтобы налезала, не спадали и ре могла сама их надеть. Обычные чешки стоили 195 руб, наши - 390, они просто как мягкие тапочки, без широкой резинки сверху.
может она еще организует?))) может кому надо еще будет...
Чапик отзовись!!!)))
СП организовывать не буду, потому что поставщик ощутимо поднял цены с прошлого года - раз, товар реально хороший, самые трудные ноги влезают, которые не могут влезть в магазинные чешки - два, дети мои прошлый год относили и нигде ничего не оторвалось, не потрепалось - три, поставщик присылает что захочет, а мне капризы. что не такая вышивка и пр. нафиг не нужны - четыре, поэтому здесь % больше орга.
ой, Юль, так это твои чешки оказывается)) у меня соседка на днях у тебя купила)))
действительно классные!
о, здорово! ) а можно тут написать что надо? может на клубных продублируешь, я не понимаю ББ до конца))
а мальчику черные надо или белые можно?)))))
Белые только с девчачьими рисунками, нет того, что зачеркнуто, смотри циферки в конце ряда 9 - матовые черные, 10-лаковые черные. Фотки могу прислать по запросу. Ножку сначала померь
ой, Юль, так это твои чешки оказывается)) у меня соседка на днях у тебя купила)))
действительно классные!
Сама их обожаю, иначе не стала бы связываться. Очень уж поставщик чудит)))
Сама их обожаю, иначе не стала бы связываться. Очень уж поставщик чудит)))
Слушай, соблазнилась я на твои чешки)) хочу взять на будущее, и моя соседка тоже хочет еще взять. Мы сейчас выберем и тебе напишем))
Слушай, соблазнилась я на твои чешки)) хочу взять на будущее, и моя соседка тоже хочет еще взять. Мы сейчас выберем и тебе напишем))
Я только ЗА)))
Я только ЗА)))
написала заказ, а по поводу встречи тогда чуть позже
Белые только с девчачьими рисунками, нет того, что зачеркнуто, смотри циферки в конце ряда 9 - матовые черные, 10-лаковые черные. Фотки могу прислать по запросу. Ножку сначала померь
в общем мне нужны на мальчика, нога сейчас 15,5.... возьму наверное 15,5, 16, 16,5
жду фотки aasidorova собака list.ru
спасибо!)