Просмотр полной версии : А какие РД в ЮВАО хорошие и с совсемстн. пребыванием
Для бесконтрактинков и без договоренности, просто приехать со схватками? Узнаю на случай, если не будем успевать в 1 доехать.
Матильда
30.09.2012, 13:45
20
Пингвинарий
30.09.2012, 14:34
20
20 рд - он в ВАО))
но все равно хороший.
Матильда
30.09.2012, 14:35
20 рд - он в ВАО))
но все равно хороший.
я знаю, :) но не думаю, что лишние 10-15 мин дороги играют решающую роль, при том, что они в 1 собрались :))
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 14:53
8 рд
doktorka
30.09.2012, 15:47
при 15 гкб выхино, 8 рд выхино, ну и 20 в измайлово тоже недалеко
Они все с совместным пребыванием и бесплатные?
15 при ГКБ он разве в выхино или на велозаводской?
ДРУЖИЛКА
30.09.2012, 19:13
В 8-ке и совместное есть и раздельное,бесплатно,но как попадешь...с сыном получилось раздельное,так как совместные были заняты все,а с дочкой совместно уже)
Они все с совместным пребыванием и бесплатные?
15 при ГКБ он разве в выхино или на велозаводской?
15 при гкб - на выхино, а 15 рд - на шарикоподшипниковской
+1 за 15рд на шарикоподшипниковской
там 100% совместное на шарикоподшипниковской? он ближе всего к нам.
Ну на сколько я знаю, если нет противопоказаний, все с детьми лежат. Я была без контракта, но по договоренности. Лежала в обычной палате, со мной лежали 2 девочки - обе приехали со схватками просто.
8 на Выхино. Два года назад пребывание совместное. Условия отличные, для меня сравнимы с ЦПСиР. А отношение в послеродовом приятнее оказалось
100 %, я с контрактом рожала, было кс, так хотела отдать в 1 ночь ребенка в детскую комнату, а у меня не хотели брать)))) типа все мамы с малышами)))))
100%!!! И не докормят даже если попросишь)))))
Пингвинарий
30.09.2012, 23:35
100%!!! И не докормят даже если попросишь)))))
по контракту оовместное. Без контракта раньше было не совместное. Сейчас не знаю. Рожала там в 2006 по контракту.
по контракту оовместное. Без контракта раньше было не совместное. Сейчас не знаю. Рожала там в 2006 по контракту.
Сейчас у всех совместное в принудительном порядке)
И это радует наконец-то в роддомах все делают правильно.
я наверное ехидна,но второй раз рожала с раздельным пребыванием,случайно правда так вышло. Но не жалею,что так получилось)
Блин, мне тоже впринципе это нравится, только боюсь золотистого стафилокока и всяких внутрибольничных инфекций.
olya-klubni4ka
02.10.2012, 16:49
Очень советую 15 при ГКБ, он находится на Выхино. Я живу в Люберцах, приехала со схватками, приняли( хотя роддом был переполнен). Рожала бесплатно, очень, очень довольна!!!Прибывание совместное, бокс- мама и ребёнок, как в санатории))))
В 8 КУ ХОЧУ ОН НА МОЙКЕ СЕЙЧАС,пишут там не плохо. я платно буду кесорится.
Блин, мне тоже впринципе это нравится, только боюсь золотистого стафилокока и всяких внутрибольничных инфекций.
У нас,слава богу,ничего этого не было.
Я прям выспалась в роддоме) Не то,что в первый раз)
Сегодня мне звонит,подруга и говорит: 15 при ГКБ закрывают на ремонт. Узнавайте про 15 на Выхино, могут закрыть или уже закрыли(. Все пути у меня в 8 ку,жду ее открытия очень-очень.
да ты что? когда я рожала, только контрактники могли совместно по желанию. круто! мне там очень понравилось)
да ты что!!!?????? Закрыли уже? Только что узнала. Мне выхино не очень близко. А шарикоподшипниковская в 15 минутах.
Только вот какой закрывают - Роддом при ГКБ № 15 м.Выхино. А просто 15- это шарик.
в ноябре его закроют на мойку( шарик).Мне по телефону сказали.
Сегодня мне звонит,подруга и говорит: 15 при ГКБ закрывают на ремонт. Узнавайте про 15 на Выхино, могут закрыть или уже закрыли(.
Погоди, какой ремонт??его там только что делали, роддом открыли после ремонта как конфетку в 2010 году, и через 2 года опять закрывают? подруга, мне кажется. что-то напутала!!!
Прям удивлена. Рожала там в 2010. Бесплатно. У всех бесплатников детки отдельно лежали...