PDA

Просмотр полной версии : Sweety, Света, спасибо вам за Праздник!

Дюжик
30.09.2012, 20:48
Были сегодня на 'Детской площадке' в Золотом кольце. Это было весело, душевно, зажигательно, интересно:)

Мои (6 лет и 2,5 года) по возвращении уже заездили диск . Старшая, натанцевавшись, написала список песен, которые особенно понравились. Похоже, сейчас переписывает слова 'Паповоз'-а в тетрадку ( я к этому не имею никакого отношения, я своими делами занимаюсь).
И... мы ждем вторую 'площадку'. С нетерпением. Еще раз спасибо:clap_1:

marinka
30.09.2012, 22:47
интересно. а можно подробнее,что и как? мы тоже на неё хотим.

Дюжик
30.09.2012, 22:56
А я не знаю как подробнее:)В августе Света писала, что 30 сентября в золотом кольце будет 'детская площадка'. Билеты я покупала числа 14 сентября, выкупила все что оставалось. А сегодня на самом концерте прозвучало, что в след году планируется запись 'детской площадки-2'.
Засыпали тоже под книжку, всю 'пропели' и захрапели:)

Когда следующий концерт- я информации не нашла:(((

marinka
30.09.2012, 22:58
А я не знаю как подробнее:)В августе Света писала, что 30 сентября в золотом кольце будет 'детская площадка'. Билеты я покупала числа 14 сентября, выкупила все что оставалось. А сегодня на самом концерте прозвучало, что в след году планируется запись 'детской площадки-2'.
Засыпали тоже под книжку, всю 'пропели' и захрапели:)

Когда следующий концерт- я информации не нашла:(((

жаль, я это пропустила(

Дюжик
30.09.2012, 23:13
У вас все впереди:) я тоже раза 3 пропустила. И вот полных 6 лет мы попали. Отличный возраст:)

Нюсик
30.09.2012, 23:21
читала, читала, так ничего не поняла, решила в инет залезть для ясности, что это такое :)
http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/irina-bogusevska-predstavlet-detska-ploadka-moskva-teatr-zolotoe-kolco-115414/event.html

Пингвинарий
30.09.2012, 23:38
Светик, что ж ты не неписала мне((
мы же были давно. а недавно только вспоминали усачевского Паповоза, и Ю хотела еще. Я думала, это был единичесны вариант.
Свисти, как еще будет, ладно? ты же как бы самые-самые первые руки? и где билеты покупают.

Sweety
01.10.2012, 01:27
Девчат, спасибо за добрые слова! Да что-то мы так редко детскую программу играем - в расписании концертов до нового года пока ни одной не запланировано :-( Хотя сегодня после концерта в гримерке был разговор, что надо бы сыграть еще в октябре-ноябре - возможно, договорятся.
Зато на новый год скорее всего будут елки как 2 года назад в ЦДХ - с участием Усачева и Пинегина, того же замечательного Деда Мороза, а также меня и может еще пары музыкантов. Ира Богушевская вероятно также будет, но не на всех представлениях. Вроде как в ЦДХ теперь есть еще один зал мест на 300 с пуфиками - вот там это все будет происходить, когда буду знать подробности обязательно сообщу, прорекламирую.
Писать "детскую площадку №2" планируем в феврале, будем надеяться весной выйдет. А пока ведутся переговоры о переиздании первой, ибо тираж уже благополучно закончился.

marinka
01.10.2012, 09:20
Девчат, спасибо за добрые слова! Да что-то мы так редко детскую программу играем - в расписании концертов до нового года пока ни одной не запланировано :-( Хотя сегодня после концерта в гримерке был разговор, что надо бы сыграть еще в октябре-ноябре - возможно, договорятся.
Зато на новый год скорее всего будут елки как 2 года назад в ЦДХ - с участием Усачева и Пинегина, того же замечательного Деда Мороза, а также меня и может еще пары музыкантов. Ира Богушевская вероятно также будет, но не на всех представлениях. Вроде как в ЦДХ теперь есть еще один зал мест на 300 с пуфиками - вот там это все будет происходить, когда буду знать подробности обязательно сообщу, прорекламирую.
Писать "детскую площадку №2" планируем в феврале, будем надеяться весной выйдет. А пока ведутся переговоры о переиздании первой, ибо тираж уже благополучно закончился.

если будет какая инфа и по ёлке,напиши мне в личку,пожалуйста