Просмотр полной версии : а мы планируем второго :))))
Девчонки всем привет,давненько не заглядывала, то одно то другое, старенькие думаю помнят про наше многолетнее старание, про все через что мы прошли прежде чем аист все таки заглянул к нам в окошко, е дочечке нашей скоро годик, и вот мы снова рвемся в бой, ходила в консультацию там как обычно покачали головой, мол вначале бросить кормить потом куча анализов потом полечитесь в общем развернулась я и решила не хочу никаких подготовок, как бог пошлет,ведь у многих после долгих лет попыток забеременеть в 1 раз потом все получалось сразу, а вдруг это и с нами случится?
Ого, как вы быстро собрались!! А вообще тоже надеюсь, что со вторым ребенком получится все быстро)))))
Ну вы молодцы!!!!!!! Желаю чтоб со вторым все было быстрее )
Линеечку поменяй :) А то смешно уже даже после твоего сообщения стало :d
Что ж, удачи на фронте! Мы все еще с первым пыхтим...
Желаю, чтобы аист по проторенной дорожке поскорей прилетел. Мы к лету тоже подумываем по поводу второго, а пока кое-как предохраняемся - пронесет-не пронесет. :)
Линеечку поменяй :) А то смешно уже даже после твоего сообщения стало :d
Пыталась полночи вчера не вставляется у меня то липланшетка глючит то ли у меня мозгов е хватает, но никак ее получается,с первой помню тоже мучалась
Спасибочки, решили так быстро во первых вощраст, ну а во вторых не уверена что сразу, первого 10 лет пытались, ну а роды у меня прошли как в сказке тьфу тьфу все до последнего ждала этих адских болей, так что я прям на кушетке сказала можно и второго сразу же, а за год сидения дома мозги вскипели и если не рожу а выйду на работу боюсь потом не уговорюсь и тем более мы только после моря может еще это поможет :)))
успехов!
вторые быстро получаются - по опыту :)
удачи вам! дело хорошее )))) только я "подую на воду", может послушать врачей? мы тоже на энтузиазме второго через год сделали - еще грудью кормила, а вот не вышло((( на 10 неделе Б замерла - причина неизвестна.
Удачи вам в этом деле! У нс по проторенной дорожке не получилось(((( Уже больше года не плучаеться, а ведь и кормить закончила и 3месяца выдержала....
Правильно!!! Я считаю, если второго хотите-лучше начать пораньше озадачиваться этим вопросом. Если получится не сразу-не так обидно, что ждали-тянули.. Желаю, чтобы все получилось сразу!!!
Правильно!!! Я считаю, если второго хотите-лучше начать пораньше озадачиваться этим вопросом. Если получится не сразу-не так обидно, что ждали-тянули.. Желаю, чтобы все получилось сразу!!!
О только увидела линеечку поздравляю от всей души!!!!!!
О только увидела линеечку поздравляю от всей души!!!!!!
Спасибо большое, Алин)) Я на Рид посылала тебе пламенный большой чих)))
Adelaida
02.10.2012, 23:05
Удачи!!! Пусть все сложится в вашу пользу!!!
Спасибо большое, Алин)) Я на Рид посылала тебе пламенный большой чих)))
Спасибки огромное! Я с этой работой как всегда все пропустила.
Спасибо девчонки, всем желающим желаю поскорее запузатиться ну а мы в э том месяце в пролете, так что будем стараться дальше, завтра доче годик:)))))
Спасибо девчонки, всем желающим желаю поскорее запузатиться ну а мы в э том месяце в пролете, так что будем стараться дальше, завтра доче годик:)))))
С годиком вас!!!!
как быстро летит время! помню только радовались твоей Б и уже годик дочке... Дай Бог чтобы второй получился быстро и без проблем!
Привет-привет!! А мы тебя потеряли! Загляни ы тусовки к осенним 2011, расскажи про дочку
приветик девчонки, спасибо вам всем, на тусовки загляну скоро-тут у меня такой инет, что как он работает у меня времени нет, как у меня есть-то он глючит-вот все пытаюсь линейку переделать , ничего не пойму-иду на старый форум там цепляется а сюда все равно не прикрепляется-что же это такое?? я так все и хожу с уже готов : ((((