Просмотр полной версии : И мы сдаемся))))
Анонимом не была, просто тихонечко молчала, пока не созрела)) В общем нам 22 недельки)) Ждем малышку, доченьку) ПДР у нас 01 февраля, но, тк плановое КС, все будет пораньше, т.е январь, хорошо бы без осложнений на сосуды, как в прошлый раз и чтобы не сильно раньше, ужасно этого боюсь, так как вены уже болят( Были в субботу у Те - сказал все хорошо у малышки)) В этот раз планирование заняло поменьше времени, в общей сложности 9 мес) Получилось все тогда, когда мы твердо решили, что хватит и пора на время отложить, решили, что это будет последний цикл планирования и на годик, со следующего месяца, мы его прекратим. В это время (как показывают узи, примерную дату зачатия + -), в эту неделю я была занята написанием диплома и я вообще не помню, когда и что было, и откуда что взялось, так как я вечерами-ночами напролет сидела, писАла диплом, ничего не отслеживала первый раз за все время планирования, было просто некогда. Но, видимо, просто пришло время. И вот оно, счастье)) Готова всех обчихать, кому нужно, и пожелать того же)) В особенности выделить хочу Дочку Варвару, Алю, Алинчик, Polli, Nastia, Ksu-ksu, девчачий чих на Аmarena)) Кого забыла-напомните ))
Поздравляю от всей души! Пусть второе КС твое будет легким.
Поздравляю ) Легкой беременности!
Пусть второе КС твое будет легким.
спасибо, было бы супер. а то подумать страшно
CrazyMilk
01.10.2012, 09:55
поздравляю!!легкой беременности!!!!
Поздравляю! Легкой беременности)))
Кошка Лена
01.10.2012, 10:10
Поздравляю :)))
поздравляю! легко доносить до срока!!!
от девчачьего чиха не откажусь)))
поздравляю :) молодцы, комплектик получится :)
Неземная
01.10.2012, 10:27
ООО... как я рада!
Поздравляю! Такие уже большие! Хорошо тебе доносить малышку, чтобы всё намного легче пошло, чем в прошлый раз.
Дочка Варвара
01.10.2012, 10:28
поздравляю от души!!! спасибо за чих, ловлю :)
Поздравляю с комплектом! Легкой беременности!
Поздравляю от души! Девочка-это здорово, тем более при наличии мальчика!)))
от девчачьего чиха не откажусь)))
Тогда и на тебя апчхиии девчачий))))
Поздравляю! Младшая доченька - это супер!
Поздравляю!!!! Пусть все пройдет спокойно и вовремя :) Мне тоже можно девочковый чих? :))))
Калиастра
01.10.2012, 11:29
Поздравляю! Легкой беременности!
cyber-umka
01.10.2012, 11:29
поздравляю!!!!! :)
Дикая Кошь
01.10.2012, 11:30
Поздравляю, пузейте здоровенькими!!!
Девочки, а как вы узнаете про плановое КС?? Вам врач сразу говорит?
Поздравляю!!!!
И на меня, на меня можно девчачий чих, а?????????????????????????????
ух ты!!! класс))) а я то думаю, что то тебя не видно :) ПОЗДРАВЛЯЮ ))) и спасибо ОГРОМНОЕ за персональный чих )))
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
На меня тоже чихните плиз)))
евже, Лель-ка, Жорушка - ловите АПЧЧЧХИИИ))чтобы у вас скорее появились девчушки)
Дикая Кошь - у меня первое КС, поэтому второе тоже будет КС, рисковать рожать сама не хочу из-за слабой сосудистой системы, которая в 1 Б уже сбой давала, но рожать сама я все-равно пыталась(точнее отправили меня), но процесс не пошел, тк было рано, видимо
Zveruwka
01.10.2012, 12:20
Поздравляю пузатиков!
Растите хорошо и чтобы кс прошло отлично без проблем!
Чих не ловлю,тем более девчачий))
Adelaida
01.10.2012, 12:27
Поздравляю!!!
Легкой беременности и родов без проблем!!!
Верунчик
01.10.2012, 12:34
Молодцы!!! Поздравляю, и пусть всё пройдет легко! :)
поздравляю! легкой беременности)))
Наст@сья
01.10.2012, 12:45
От всей души поздравляю!!!! Легкой беременности и только положительных эмоций))))
Поздравляю! Легкой беременности!
Шуршунчик
01.10.2012, 12:53
круто, поздравляю. Вселяешь оптимизм, что и вторые дети могут сами получиться.
NeTakaya
01.10.2012, 12:54
Поздравляю!!! С девочкой в животике!))
Отличная новость, Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок.
ого! поздравляю! и спасибо за девчачий!)))
С девочкой в животике!))
Диан, я подозреваю, что именно твой чих оказался заразный)))))и девчачий))
круто, поздравляю. Вселяешь оптимизм, что и вторые дети могут сами получиться.
это, видимо, мой конек)) "самостоятельные" дети) Егошка у нас появился практически один в один ситуации, там были ГОСы по 1 высшему, полное отсутствие времени о чем-то подумать помимо и отсутствие времени на выслеживания всяческих процессов в своем организме. Только узнали мы о нем круче - на "фолликулометрии")) Так что это мой первый в жизни полосатый тест)))
Silvo4ka
01.10.2012, 13:55
Поздравляю!!! :) легкой беременности!
и мне девчачий чих можно? :)
Поздравляю!!! :) легкой беременности!
и мне девчачий чих можно? :)
Конечно))) И тебе девчачий Апчхииии)))
Шуршунчик
01.10.2012, 14:10
на фолликулометрии это круто)))))))))) ну я тоже случайно узнала, правда от теста.
Отличные новости, поздравляю!
А вообще, комплект - это очень круто!!!!
Поздравляем! Успешно доносить и родить спокойно и легко.
Поздравляю!!! Легкой беременности! Дочка - вообще замечательно!
От всей души поздравляю!!!
Поздравляю от всей души!!!!
tatochka
01.10.2012, 17:38
Поздравляю от души!
Легкой беременности и родов в срок.
Лучик света в темном царстве
01.10.2012, 17:47
Вот стоит в офисе поторчать сегодня весь день, а тут такие новости!
Катюш, поздравляю от всей души!!!!
Желаю доносить без проблем, найти своего хорошего врача и спокойного кс и минимальным отходнячком))))
Ну и забегаю вперед - молочка малышке! :)
Поздравляю. Легкой беременности и кс. Здоровья маме и малышке.
Отличные новости! Поздравляю!))
Спасибо всем огромное за пожелания и поздравления))) Нам очень приятно Ваше внимание))))
Какие новости отличные!!!!!Легкой беременности и безпроблемного КС!!!
За персональный девчачий чих спасибо огромное! Как раз пока до штатов долетит мы планировать начнем!!! (хотя муж мальчика хочет,а я все же девочку еще одну :)
Катюша, я в приятном шоке:) Молодцы! Добились-таки:)) Легкой беременности и родов в срок!!!
И расскажи секрет, как девочки получаются? Как-то специально погадывали или каким-то методам следовали???
На будущее тоже ловлю:)))
Катюша, я в приятном шоке:) Молодцы! Добились-таки:)) Легкой беременности и родов в срок!!!
И расскажи секрет, как девочки получаются? Как-то специально погадывали или каким-то методам следовали???
На будущее тоже ловлю:)))
И тебе девчачий чих)))) Апчхии)
Я в 1 посте написала, что сама не знаю)) вот как-то так)))ничему не следовали, я вообще помню, что интим в это время был только с дипломом)))Видимо, мне дети даются в награду за продуктивную учебу) А вовсе не от секаса) За технический диплом мальчика, за экономический девочку))
Здорово! Девочка - это классно). Самое главное - тебе здоровья, сил и спокойной беременности.
Замечательные новости:) Поздравляю!:)
И тебе девчачий чих)))) Апчхии)
Я в 1 посте написала, что сама не знаю)) вот как-то так)))ничему не следовали, я вообще помню, что интим в это время был только с дипломом)))Видимо, мне дети даются в награду за продуктивную учебу) А вовсе не от секаса) За технический диплом мальчика, за экономический девочку))
однако)))
у меня лингвистические дипломы - два мальчика, (два лингвистических диплома)...больше дипломов не хочу, а хочу девочку?! это что учится идти??? неее, лениво!
однако)))
у меня лингвистические дипломы - два мальчика, (два лингвистических диплома)...больше дипломов не хочу, а хочу девочку?! это что учится идти??? неее, лениво!
))))) я тебя понимаю))) я учиться тоже больше не хочу, хватит. Хотя девчонки мои мне говорят, что может на 3 высшее? К диплому или сразу после опять в декрет пойдешь)
Елена fresh
03.10.2012, 09:58
Я тебя тоже поздравляю!! Помню, как ты начинала планировать и переживала по этому поводу, очень рада, что удачно!