Вход

Просмотр полной версии : С люстры опадают шарики.

Вольга
01.10.2012, 09:35
Не было бы так смешно, как обидно(((. Наши приключения с ремонтом ещё не оконченны, не хватало нам арки в чернилах, теперь сыпется новая люстра.
Как долго я её искала и вот нашла, подобрали под неё 2 бра на балкон утеплённый. Повесили 2 дня назад эту люстру, смотрится как сказка. Ночью грохот, как будто что взорвалось. Прибежало всё семейство на кухню, а там на полу стеклянный шарик. Утром позвонила и сказала про ситуацию, на что дали ответ неволнуйтесь, ничего сами не приклеивайте привезём Вам запчасть. Ладно подумала я , ну что не бывает, сегодня ночью, тоже самое с другим шариком, вот засада. Вот что делать, сдавать? Блин как она мне нравится(((. Но шарик диаметров в 2 см. а если по голове ребёнку?
Муж дёргал сегодня все эти шары сидят крепко. В замешательстве(.

Lusmilka
01.10.2012, 10:54
хм, я бы сдала все-таки такую люстру. Может быть конечно попытаться просто заменить на новую такую же?
P.s.Кстати, вопрос можно(можно в личку ответить) по поводу балкона утепленного, чем утепляли, и как оно после утепления?

Вольга
01.10.2012, 12:39
хм, я бы сдала все-таки такую люстру. Может быть конечно попытаться просто заменить на новую такую же?
P.s.Кстати, вопрос можно(можно в личку ответить) по поводу балкона утепленного, чем утепляли, и как оно после утепления?

Утепляли материалом ursa xps в 2 слоя стены, пол, потолок в 1 слой. Пол тёплый делали, но клали не плитку, а ламинат. Честно пока не скажу,зимы ещё не было, но пока тепло и комфортно. После утепления обшивали гипсоволокном,штукатурили и обои клеяли. Перед утеплением обрабатывали чем то противогрипковым.

Ана
01.10.2012, 12:47
это осень... с деревьев опадают листья, с люстр - шарики...

а если серьезно - ну посмотрите крепление, за счет чего они падают-то? что-то может подтянуть/подклеить

Рыжык
01.10.2012, 14:20
Вобщем все так + вопрос что за люстра и сколько стоит?

Вольга
01.10.2012, 16:27
Вобщем все так + вопрос что за люстра и сколько стоит?

Стоит 10 тыс.руб. Люстра фирма? Честно не знаю. Шарики приклеены клеем к зап.части которая вкручивается на длинные палочки(как то так). Шуруп с камнем сказали привезут, но если он опять будет отклеиваться?)

Рыжык
01.10.2012, 16:41
Вот оно что Михалыч.... Боюсь это не поможет. Так и будут отклеиваться. Мыть то поди тоже собираешься? Я бы сдала или была готова что щарики будут валиться как снег на головы.

Ана
01.10.2012, 16:45
мдя... на клею это чет некрасиво как-то... тем более за 10 тыщ. либо надо какой-то мертвый клей, либо сдавать нафик.